2 дня назад познакомился в ночном клубе с девочкой, которая там работает. Класная..изящная и сексуальная девчёнка. Мы с ней общались часа 3 и нам было много о чём поговорить. Так всё гладко, будто знаю её пару лет. Дала свой телефон и сегодня сама дала о себе знать. За ней пол клуба охотились, телефон дала только мне (по крайней мере насколько я заметил, а я в отношении этого шпион).
Родилась 2 ноября 85 г. Интеллигентная и тактичная, не курит - не пъёт. Не стесняется поглаживать бёдра, когда разговаривает, а это очень большой плюс.
Ещё одна супер красивая и кстати очень похожа внешне на предыдущую, тоже рождена 2 ноября но 82 года. Мы тоже очень ладим и тоже хотим друг с другом прилечь. Когда приеду в ту страну, где она - обязательно попытаюсь.
И ещё одна девочка 2 ноября 86. Отличная попка и тоже похожа на 2х предыдущих.
Красивые тонкие руки, улыбочка. У всех 1й размер груди (что не так важно при их красивой талии и ног) и все более или менее интеллигентны по сравнению с остальным населением, которое мне знакомо. У всех троих фигура примерно одинакового размера, без преувеличений. Все невысокого роста и все с сексуальными аккуратными губками.
Все они красотки и со всеми ими мне не приходится долго заморачиваться для того, чтобы пойти на "чашку чая". И все они ревнивые и любят интриговать. Все немного лентяйки, у всех привычка заморачивать головы всем вокрук и никто из них не имеет даже постоянного сексуального партнёра (верней вообще нет, а это неоднократно взвешивалось мной). По моему у них у всех слишком переборчивый стиль
в общем список этих красоток пополняется со 2го ноября и они все на друг-друга похожи.
А само трудно мне общаться с наивными или нервными Раками (не в обиду и конечно не все одинаковые но всё же все они психически похожи чем-то У меня не хватает нервов на общение с девушкой раком, даже если она не нервничает - я знаю, что она начнёт громко смеяться
и вообще я начну проводить исследования по своей области, это становится интересно :D
Андрей Шаошан
Копатель
12 февраля 2007 (23:45)
После "поглаживать бедра = большой плюс" возникает легкое недоумение... Но после "отличная попка" оно пропадает... :D
Тема морфеисто-леонистая. Ау, хлопцы! :D
Cogito ergo sum
Pimpa
12 февраля 2007 (23:54)
да уж... это наверное не так интересно, как синастрия 2х отчаявшихся полу-дееспособных любовников. :D
Осьминожка
13 февраля 2007 (06:42)
Mercury1,
хочешь знать о девушках все ихние сексуальнолюбовные наклонности,
- читай книгу упомянутую в теме "ГИПНОЗ в помощь.
А на тему некоторых НЕДОУМНИКОВ, скажу тебе только на мэйл. :D :D :D :p :p :p
СПРУТ
13 февраля 2007 (07:09)
Mercury1, если хочешь видеть человека насквозь и знать все его сексуальные наклонности, даже не спрашивая о дате рождения, читай книгу
КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ ПО ЛИЦАМ (библиотека практической психологии)изд.АстрельМосква2003
а поскоку ты любишь юмор, то потом обрати внимание и на мужские лица на ф...ха-ха-ха.. :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2007 (09:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
чуш какая то , для чего люди приходят на такие форумы ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 февраля 2007 (10:28)
Мerkury1,
ты-лАпух!
,,не стесняйется поглаживатй бйодра..-ето самое откровенное приглашение к действию,а ты ,как и все осталные,кто не стал ейо постоянным сексуалным партнйором- развернулся к монитору-сдесй удобней,и занимайешся балталогией.
Я - оченй солнечный,старый Рак.
:p
Pimpa
13 февраля 2007 (14:45)
Gaida
не обижайтесь вы. Сказал ведь, что могут быть разные Раки (у меня друг Рак). А за бёдра спасибо, мне понравилось
Gaida
13 февраля 2007 (14:52)
Не обижаюсй!
Раки чувствителные,интуитивные ,а громко смеются- м.б. Марс в огне. А м.б. -ето зашитная реакция. Мы излишне трусливы.
Смейся вместе с ними! :D
Pimpa
13 февраля 2007 (15:10)
я постоянно смеюсь с Раками, так получилось что в компании их целых 3 и их всех очень легко разсмешить!!! Знаю их, как облупленых.
Марс Огненный? А как, интересно, смеются с марсом в водолее? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.