Я читала, что, если управитель 7 дома в 10 доме, то это дает брак с начальником или по расчету. При (+) отношении с Солнцем и Юпитером - брак с известным человеком. Какие еще есть показатели?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Sofiya
12 февраля 2007 (23:00)
Ещё можно смотреть аспекты к сигнификатору брака .
" Хороший аспект Юпитера к сигнификатору брака. Это человек богатый, образованный, как правило, с высшим образованием, может быть, он представитель творческих профессий: учёный, исследователь, писатель, путешественник, спортсмен, иностранец, человек занимающий высокое социальное положение или по роду своей деятельности связан с дальними поездками, водитель поезда или дальних авто рейсов. Повреждающие аспекты от Юпитера к сигнификатору брака могут говорить о сходных вещах, может быть человек обеспеченный, богатый, он может быть иностранцем, ну, фактически тоже самое, Юпитер планета добрая и многие качества не утрачиваются, но появляются некоторые отрицательные качества, может оказаться человеком авантюрным, склонным к приключениям, рисковым и азартным, хотя в тоже время он может быть благородным по происхождению и образованию, тем не менее.
Хороший аспект от Плутона. Партнёр по браку очень популярная личность, может быть известная личность, он может быть связан с телевидением, со средствами массовой информации, ну, а если аспект Плутона напряжённый с сигнификатором брака, то партнёр по браку может быть тоже человеком популярным, известным, но с другой стороны, он может быть слишком склонным командовать, диктовать: диктатор, деспот, склонен навязывать свои решения владельцу гороскопа, в крайнем случае, он может оказаться очень грубым и драчливым. "
л.шмидт
12 февраля 2007 (23:08)
а если сигнификатор брака в 5 Доме и делает аспект Квиконс (154 градуса) к Плутону в 10 Доме?
Кроме того, у сигнификатора брака и Юпитера в моём гороскопе аспект 160,а это не назвать хорошим аспектом, а муж по роду деятельности связан с дальними поездками и иностранец, к тому же.
05.04.1969 Томск 23-15
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2007 (10:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт ,
посмотрела сейчас вашу карту , ого какая тут карьера , тут скорее напоминает джунгли непроходимые: Плутон , Юпитер , Уран все ретро , Кету в соединении с Юпитером , и вся ета прелесть в оппозиции к Раху и Хирону.
Упр. 7 в 5 ето брак по любви , Венера в соед. с Солнцем , одним из управителей 9.
Нащет знаменитoгo мужa , то у меня тоже вроде бы как получается : второй упр. 7 в 10 Юпитер в соединении в Луной упр. 11 и в тригоне к Солнцу.А 1 Упр.7 в секстиле с Плутоном , во как . Муж мой знаменитый ты где???
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
13 февраля 2007 (12:16)
Анютка, а меня посмотри я тебе письмо писала , получила..простите за офф топ
annabelle
13 февраля 2007 (12:43)
Леа ,
да , получила , болею вот ,еще никому не отвечала на мыло , о екзамен, то с ребенком сидела , вот заразилась , болею теперь.
А что смотреть то собственно , мы же тут так все полудогадками .
у тебя же тоже Юпитер в 10 и в секстиле с Солнцем , но у тебя Уран упр. 7 не имеет аспектов к нему и к Плутону.Так что давай делай карьеру .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
13 февраля 2007 (15:00)
ОХ,жаль :p Анют, спасибо...а я всем гороскопам назло выйду за знаменитого, :D :D :D :D :D
карьеру, еще бы понять в какой области я могу достичь много, знаю одно -надо было идти в школу КГБ, как родители хотели, уверена получилось бы из меня разведчица или агент какой нибудь,и в гороскопе прослеживается, я же зажигаюсь от поиска информации, загадки какой то..могу ночами не спать -искать ответ на какую либо задачу
опять я офф топлю, ИЗВИНИТЕ!!!!!!
annabelle
13 февраля 2007 (15:12)
Леа ,
я сама мечтала в детстве Высшую партийную как папа закончитьха ха ха. Так так кгбистка , опасно с тобой общаться ,лет 20 назат тебя бы за связь с израельскои гражданкой наказали бы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.