Как усмирить-то, или как направить энергию в нужное русло
IRGISHNAYA
2 декабря 2007 (23:27)
Всем привет))У меня вот Венера+Плутон в 5 доме))Я почитала всё вышенаписанное...бррр...всё про меня!И даже немного ужаснулась...Хочется спросить у знающих...А какое влияние в этом соединении имеет 5 дом?
-=sana=-
5 декабря 2007 (14:51)
Athina.
«а собственно, на вопрос-то никто и не ответил :р
Как усмирить-то, или как направить энергию в нужное русло»
А чего Вы ожидали, Афина? Это же проработка Плутона, а она цепляет Луну в обязательном порядке. Причём не просто цепляет, а смертельно. Скорпион, как-никак… На Лунном форуме это круто – ожидать таких ответов. Да все попрятали головы в песок!
Любые проработки идут через Меркурий. Нужно понять подоплёку явления, осознать необходимость и смысл этих трансформаций. А затем - не усилием воли, а через понимание - загонять эмоциональные всплески под ментальный контроль.
Любая Плутоническая трансформация это взросление. То, что было позволено ребёнку, недопустимо для взрослого. Подумайте, как меняется отношение взрослого к каким-нибудь законным детским проявлениям, и тогда Вы ясно поймёте, что такое соединение Венеры с Плутоном, зачем оно даётся и как с ним жить. Моя Девья Венера прогрессирует по Скорпиону, плюс куча аспектов типа квадрат Венеры и тр.Плутона, а потому пишу не гипотетически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.