Тань я имела ввиду что Хирон во 2 отвечающий за этические ценности и моральные нормы придирчиво рассматривает и бракует все варианты которые предлагает Хирон в 5.
k_t
13 февраля 2007 (16:59)
Я поняла, смысл, просто эпитет "королевской" не понятен.
Моргана
13 февраля 2007 (16:59)
В натале у девушки Хирон(2)в трине к Сатурну(9) правильно я поняла? Тогда к выбору сексуальных партнеров это не очень-то относится... А в транзитах, как я подозреваю, она не успеет "тщательно анализировать", да и вряд ли анализ пригодился бы. За это время она успеет не раз чертыхнуться из-за того, что её идеологическая система ценностей, которая всегда работала посредством трина от Сатурна, чего-то перестала себя оправдывать. Например, ей может показаться, что она всегда была критична к себе, своим мыслям и поступкам, но почему-то её "безусловно положительный" пример не действует на её нового приятеля, и он может сильно поколебать ее представления о таких вещах, как порядочность и честность. Собственные моральные самоограничения (трин Сатурна - самоограничение во благо, умеренность) покажутся ненужными и отжившими. Тут уж главное не пуститься во все тяжкие :D и попытаться держаться золотой середины, насколько это при квадрате возможно. Прежние установки ей еще пригодятся в будущем, их не надо отвергать полностью, но они претерпят изменения - приобретут гибкость.
Тань а ты фильм "31 июня " видела?))) там это ключевая фраза))))
Моргана нет нет! В натале Хирон (Телец) в 5 и трин к Сатурну(Дева) в 9 а транзитный Хирон в Водолее во 2 доме
k_t
13 февраля 2007 (17:12)
Юля !!! Видела! -точно там такое было-обожаю этот фильм, особенно песни и привидение нравится...
п.с. 5-й дом-это ведь еще отдача любви другому-поэтому, возможно, квадрат ставит перед невозможностью отдавать...
beta
.
13 февраля 2007 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а может все банально - любовь и деньги,вернее,их отсутствие у обьекта любви.Вот тебе и выбор - между духовным и материальным.Телец окрасил 5-ти домный Хирон - заземлил и материализовал,но подтянул Сатурн к 9-му и вроде бы все скомпоновалось натально,а тут транзитный из 2-го затронул за слабинку Тельцовскую и ...*мааааловато будет*, но любовь же ж!!! Вот заморочка-то !
Нафантазировала я :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ТОесть резюме... пришел Хирон и захотелось девушке поступления денег из "разных источников"))) - а где взять?
Крестиком начать вышивать? - лень...
В лотерею выиграть? - не реально...
Любимого мужчину тряхануть? - а вдруг не даст... И хочется чтобы эти сравнительно честные методы отема денег не вступали в противоречия с законом - Сатурн))))))
beta
.
13 февраля 2007 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...предлагаю ей способ проработки этих противоречий - нужно подвести под свои меркантильные потребности (2) филосовскую оправдательную базу(9) и все(!!!) - квадрат превращается...превращааааееетсяяя в проработанный квадрат. На создание концепции уйдет весь транзитный период.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.