Вот и я о том же, что что-то несущественное. хотя всё-таки, может быть некоторая вынужденность или хитрость в тратах.
Вот если Jess на своём соединении Хирона с Луной поменяет гражданство или заимеет сразу два их, если будет жить на два дома, или приобретёт немеренное число квартир, или артистические способности откроются, так запомнит надолго... :p
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (20:44)
Немеренное число квартир - есть, артистические способности - театральная школа при театре, жила...чуть не на две семьи. Что еще :p
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Astra11
13 февраля 2007 (20:49)
У мужчин это один из показателей многожёнства :D
А также поразительных трюкаческих способностей.
Может быть жонглёром станешь?!? :p
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (20:51)
Astra11, какой показатель????
Только щас узнала, что Хирон у меня ретро, и, оказывается, в Овне, а не в Тельце.
Аист, Beta, SOS...ретро-Хирон с чем едят?
Astra11
13 февраля 2007 (20:56)
Ну Jess
Луна в карте мужчины - жена, а если в соединении с Хироном, то это один из показателей многожёнства. :p
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (20:58)
Astra11, я про соединение транзитного Хирона с натальной Луной писала. Вот и не поняла
Алла-С
13 февраля 2007 (20:59)
"Прохождение Хирона через IC – этот период исключительно труден, открывается карма человека, кармический долг – время платы, возможны заболевания, почти неизлечимые, возможны проблемы с недвижимостью, родными. Если выстрадаешь карму,
заболевания, откроются следующие “ворота”;"
ну возьмем по аналогии ... пришел Хирон в 4 дом...
начались какие-то перепитии с родительской семьей, твоим домом может действительно кто-то заболел. Появилась неуверенность, нестабильность раздвоенность в отношении к родителям и дому? Может захотелось создать другую семью(свою) и свой дом. И как реакция - на 7 дом где взять поддержку? начала проверять партнеров на предмет - могут ли они оказать тебе поддержку в этой ситуации? Будут ли они надежной опорой. Но наверное очень труден этот выбор...
Если это мне ответ, то у меня мама болеет. С каждым днём находят новые болячки. К шизофрении добавился диабет и плохая кардиограмма.
Поддержки никакой. Хоть ложись и помирай.
beta
.
13 февраля 2007 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой-ой,скажите пожалуйста!!!
У меня вот недавненько тр. Хирон сполз с Юпитера натального (1-й Дом)- такая смута была на душе и в голове! :о
Но перспективы открылись,надо сказать Хирон у меня 9-м правит,а Юпитер - 11,12
Все тайные мечты и желания реализовались,но натолкнулись на ...принципы морали,вот не смейтесь :о ,ведь Юпитер благороден,как-никак,а еще в Водолее...гуманист,блин.
Но зря вы - Хирон в квадратной ситуации события или предвос/хищает,или отменяет наметившиеся ранее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (21:25)
И куда все пропали???
Алла-С
13 февраля 2007 (21:32)
beta, ну это я так, ворчу! Ща поворчу-поворчу и привыкну! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.