Форум на ОКУЛУС

Тема 9126, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     13 февраля 2007 (20:41)

Вот и я о том же, что что-то несущественное. хотя всё-таки, может быть некоторая вынужденность или хитрость в тратах.

Вот если Jess на своём соединении Хирона с Луной поменяет гражданство или заимеет сразу два их, если будет жить на два дома, или приобретёт немеренное число квартир, или артистические способности откроются, так запомнит надолго... :p

Jess
Посторонним В.
     13 февраля 2007 (20:44)

Немеренное число квартир - есть, артистические способности - театральная школа при театре, жила...чуть не на две семьи. Что еще :p

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Astra11
     13 февраля 2007 (20:49)

У мужчин это один из показателей многожёнства :D

А также поразительных трюкаческих способностей.

Может быть жонглёром станешь?!? :p

Jess
Посторонним В.
     13 февраля 2007 (20:51)

Astra11, какой показатель????

Только щас узнала, что Хирон у меня ретро, и, оказывается, в Овне, а не в Тельце.

Аист, Beta, SOS...ретро-Хирон с чем едят?

Astra11
     13 февраля 2007 (20:56)

Ну Jess

Луна в карте мужчины - жена, а если в соединении с Хироном, то это один из показателей многожёнства. :p

Jess
Посторонним В.
     13 февраля 2007 (20:58)

Astra11, я про соединение транзитного Хирона с натальной Луной писала. Вот и не поняла

Алла-С
     13 февраля 2007 (20:59)

"Прохождение Хирона через IC – этот период исключительно труден, открывается карма человека, кармический долг – время платы, возможны заболевания, почти неизлечимые, возможны проблемы с недвижимостью, родными. Если выстрадаешь карму,

заболевания, откроются следующие “ворота”;"

ну возьмем по аналогии ... пришел Хирон в 4 дом...

начались какие-то перепитии с родительской семьей, твоим домом может действительно кто-то заболел. Появилась неуверенность, нестабильность раздвоенность в отношении к родителям и дому? Может захотелось создать другую семью(свою) и свой дом. И как реакция - на 7 дом где взять поддержку? начала проверять партнеров на предмет - могут ли они оказать тебе поддержку в этой ситуации? Будут ли они надежной опорой. Но наверное очень труден этот выбор...

Если это мне ответ, то у меня мама болеет. С каждым днём находят новые болячки. К шизофрении добавился диабет и плохая кардиограмма.

Поддержки никакой. Хоть ложись и помирай.

beta
.
     13 февраля 2007 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой-ой,скажите пожалуйста!!!

У меня вот недавненько тр. Хирон сполз с Юпитера натального (1-й Дом)- такая смута была на душе и в голове! :о

Но перспективы открылись,надо сказать Хирон у меня 9-м правит,а Юпитер - 11,12

Все тайные мечты и желания реализовались,но натолкнулись на ...принципы морали,вот не смейтесь :о ,ведь Юпитер благороден,как-никак,а еще в Водолее...гуманист,блин.

Но зря вы - Хирон в квадратной ситуации события или предвос/хищает,или отменяет наметившиеся ранее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     13 февраля 2007 (21:25)

И куда все пропали???

Алла-С
     13 февраля 2007 (21:32)

beta, ну это я так, ворчу! Ща поворчу-поворчу и привыкну! :D

Jess, как это где все? Хироны ищут! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере