Таня,да вполне может быть,что просто не хватает,но Хирон не был бы Хироном,если б не было какого-то подтекста,хитрецы...
В гармоничной ситуации он бы обеспечил переход на новый уровень в сознании,а тут...так держит меркантильное,ведь от знака-то не уйти! А это Телец.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
14 февраля 2007 (11:03)
Бэта, знаешь, был один эпизод, когда решила пойти ПРОТИВ своих обычных принципов, несмотря на то, что была его гр.женой, и в принципе, мои права на это были - использовать для себя его деньги на дорогую вещь-одежду (его, а не наши, потому что так и научилась за 2 года считать их общими)- и получила что-то вроде "щелчка по носу" :D . И, главное, решила это сделать ради эксперимента - проканает или нет -т.к. уже начинались большие проблемы - не прошло :D,
но ведь Сатурн же - тоже не лягушка как и Телец, тоже стабильненький парень, поэтому разочарования из-за неимения этой вещи не было, а в человеке было.
В качестве помощника натальному Х. Сатурн - очень даже помогает!
beta
.
14 февраля 2007 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну,соглашусь!
Все-таки уровень сознания и определяет все ,что проис/ходит с нами.
Таня,
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сегодня по телеку услышала фразу..."лучший подарок на День святого Валентина это машины цветы и валентинки" ... н-да... такой нехилый ценовой разброс подарочков))))
k_t
14 февраля 2007 (12:27)
Аист, спасибо и тебя
ага (насчет фразы про подарочки) - и банально как-то (хотя машина-вещь полезная :D )
beta
.
14 февраля 2007 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...заиди на mail.ru и в открытках найди *мы будем вместе* - Я второй день пою!!!
k_t
14 февраля 2007 (13:04)
У меня вопрос про Хиронов: что может означать соединение, точное, солярных Хиронов?
Plutoniya
23 февраля 2007 (21:55)
Astra11
"У мужчин это один из показателей многожёнства"
Уважаемые Astra11 и астрологи сайта!
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли натальное соединение Хирона с Луной (управляет 3 домом)в Овне в 11 доме говорит о многоженстве? если да, то об одновременном или последовательном???
Если данная конфигурация говорит о другом, очень любопытно узнать о чем???
Буду благодарна и за все трактовки
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Athina
26 февраля 2007 (12:49)
аист,
привет
Когда у меня квадратят Хироны (не только между собой), жизнь создает обстоятельства, когда как вы с Таней и обсуждали выше, ситуация двойственная. Застявляет сделать выбор, но в итоге и он неправильный. Т.е. в результате вообще ни в чем разобраться невозможно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.