Десцендент говорит о том, что нам больше всего импонирует в людях, и имеет потому огромное влияние на выбор партнера. Если планета находится в соединении с десцендентом это говорит о физическом влечении людей друг к другу. Это значит что личность этого партнера будет сильно влиять на вас.
Любые соединения с Южным Узлом говорят о том, что в этих отношениях партнерам придется над многим в себе поработать, а также то, что эта их связь может оказаться для них своеобразной проверкой-испытанием.
larisa26
13 февраля 2007 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влияние партнера с планетои на партнера с десцедентом,понятно.
Влияет ли партнер с десцедентом на партнера с планетой с такой же силой?
Lucy7
13 февраля 2007 (15:26)
Насколько я знаю, это может быть идеальный партнёр для того, чей Дсц, (особенно +Кету ,но и тот, кто возможно будет вызовом для него, т.е. у владельца Солнца есть то, что не хватает нам и чего мы не можем постичь, определённая степень недосягаемости (что конечно не исключает и нашей привлекательности и ценности для него . Хорошо если и ваше Солнце попадает ему в 7, тогда уж точно что-то кармическое
larisa26
13 февраля 2007 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
:Д
СПАСИБО !
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (21:27)
Моя Луна (тоже светило) - на Дсц мужа.
ТАК меня ни один мужчина не любил :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
клио
14 февраля 2007 (12:05)
Спасибо за ответы всем
Да-да..для того, у кого ДС поймало Солнце - это понятно в принципе, что это "идеальный партнер"..Эх..жаль, что не наоборот)))))
Надеюсь, что тогда моя Лилит на его Луне из 7 дома сыграет свою роль
Daryadary
14 февраля 2007 (12:21)
А если Солнце партнера на мой ASC попадает? Это получается ужасно, ведь тогда Солнце в оппозиции к 7 дому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.