Ок, данные и те и те можно убирать лучше обратиться в тему о правилах и там попроисть админа.
Строгая вы барышня(сама такая) - с Луной и Сатурном да и оппозия ваша к Нептуну в духе нынешнего транзита уж больно яркая (Леон бы заметил )
"" А что нас с Вами привело в эту тему - мне пока еще не видать ""---мне пока только чуть-чуть
я завтра продолжу, ладно?
Ситуация интересная:
""Свекровь потыкалась во все комнаты, но так как невестка и сын расползлись вещами на все три, она начала переодеваться в халат в коридоре"" и вот это:"Муж в лице ее , наверное, получает по заслугам - был страшным бабником, больше месяца у него девушки не задерживались - а тут - как приворот какой. Он на стройках, в комадировках - приходит с работы - и готовить -стирать -убирать..."---вот вот.
С ребенком, я надесь, все в тоге будет более-менее благополучно. Во всяком случае у меня ощущение - день сегодня энергетически не такой уж плохой.
Манная каша - не самая плохая еда(только не подумайте, что я жестокая)
Саша
Selenalena
19 февраля 2007 (16:51)
убрала
Selenalena
20 февраля 2007 (10:49)
Со вчерашнего дня не могла зайти на страничку.То ли нынешний ретроМеркурий, то ли мой натальный - убогий, Лилиткой придавленный...
Уже бегу в раздел о правилах.
Selenalena
20 февраля 2007 (11:51)
У меня еще вопросик - по поводу планеты в шахте. Вы написали, что у этой девушки там Луна находится.Я думала, что планета в шахте - она без аспектная, а тут вроде есть секстиль с Юпитером.... .Может быть, у меня неправильное представление о "шахтерах"?
Ева
21 февраля 2007 (12:02)
Selenalena
если есть секстиль - значит я ошиблась. Сорри.
""Я построила нашу с ней синастрию - думаю, больше всего я прочувствовала точную оппозицию моего Нептуна с ее Венерой. И жалость к ребенку больше всего меня задела - я то эту девушку только пару раз на праздниках да на выездах на природу видела и не общалась с ней совсем, поэтому никак ее не прочувствовала"""___Елена, у девушки очень трудная Венера, вы видели? ПОмимо квадратов к Узлам,Юпитеру, очень важно - Марсу - оппозиция к Урану(а там у вас Нептун).
К тому же: ваша Лилит с Меркурием(В ЛЬве) на ее Марсе, Раху и еще ее Юпитере там - где ваш Кету. Посмотрите, как это выглядит...Неслабая связь!
К тому раз данные к вам попали - более -мнее точные, посмотрите, в какой ваш дом это все попало - 4ый, поэтому возможно и "жалость _именно_к ребенку" - 4ый дом символическая обитель Луны. Тут выходит ваше собственное отношение к теме материнства, плюс Луна у вас в 12ом - потянет к теме отношений с собственой матерью...Тема очень сложная. Я сейчас больше про вас, не про женщину конечно.
Саша
Selenalena
21 февраля 2007 (15:55)
Да, именно на ее Венеру я в первую очередь и обратила внимание.А вот Мою Лилит на ее Марсе протрактовать не могу.Хотя , когда я про все узнала, первые мысли в отношении ее носили явный Чернолунный оттенок А Юпитер на Кету - это привет из прошлого? Значит - подобные качества было и у меня ? Но, я это уже отработала, получается, если меня это возмущает? Эта вся красота в моем 5-м доме, все-таки...В 4-м у меня соединение Солнце-Марс в квадратах к ее Луне - тоже чувствительные аспекты. Я вообще хорошо чувствую квадраты к моему Марсу, хоть он у меня тихий-спокойный.
Пока ездила домой на обед - с обеда, проанализировала Ваши предположения. Я , конечно, люблю в себе покопаться, может чего нового и узрю..
Я выросла в достаточно благополучной ( с социально-моральной стороны) семье, не было никаких детских трагедий,серьезных комплексов и обид... Бывали, конечно, и ссоры и недоразумения, но все это в далеком прошлом.
Я не скажу, что мы с мамой закадычные подруги - но мы достаточно близкие люди, живем в одном городе, помагаем друг-другу по мере возможностей. Она никогда не давила на меня и не навязывала мне своего мнения, даже если явно была не согласна с моими решениями, за что я ей очень благодарна.
Ребенок у меня тоже есть (сыну 10 лет), я его с рождения одна воспитываю - тут тоже маме спасибо за помощь.
Поэтому пока не вижу, какие именно мои нерешенные проблемы 4-12 дома зацепила эта девушка.
(У меня больше проблем по 5-7 домам (конечно, не без 12 , но тут уж она - ну никаким боком
Малыш сейчас еще в больнице, у него осложнения после перенесенной инфекции, с отставанием в развитии еще не разобрались. Девушка продолжает вгонять в краску родню, которая приводит хороших врачей к ребенку.Хамит врачам и ничего не делает в плане назначенного лечения; даже рисовый отвар ребенку не дает ( "Он невкусный!") - а у него серьезное обезвоживание...
Ева
21 февраля 2007 (20:11)
""Эта вся красота в моем 5-м доме, все-таки...""--- и далее:"У меня больше проблем по 5-7 домам (конечно, не без 12 , но тут уж она - ну никаким боком "
""В 4-м у меня соединение Солнце-Марс в квадратах к ее Луне - тоже чувствительные аспекты. Я вообще __хорошо чувствую квадраты__ к моему Марсу, хоть он у меня тихий-спокойный.""--Я не скажу, что мы с мамой закадычные подруги - но мы достаточно близкие люди, живем в одном городе, помагаем друг-другу по мере возможностей. Она никогда не давила на меня и не навязывала мне своего мнения, даже если явно была не согласна с моими решениями, за что я ей очень благодарна."---потому, наверное так чувствителен квадрат к Марсу в 4ом - и эта ситуация - что с мамой у вас все в целом нормально. Вы свою ситуацию(как ваша мама вас любит) на ситуацию женщины прикладываете - почему она ребенка не любит. Это вас и возмущает - другое отношение, свое вы как бы берете за норму(кстати, моя Луна тоже в 12ом, все в социальных рамках с мамой, просто далеко живем, наверное это есть 12ый - сложней всего разобраться).
Вы свое, Елена, транзиный крест с участием Нептун-Сатурн видели? Расклад по домам?Что думаете? По 4-10. Ваше Солнце в 4ом, кстати. Небезразличная получается, вообще тема.
" вот Мою Лилит на ее Марсе протрактовать не могу.Хотя , когда я про все узнала, первые мысли в отношении ее носили явный Чернолунный оттенок "__спасибо за откровенность, все понятно. Лилит по всей видимости, как тоже Луна дает эмоции, в данном случае чернолунные(хороший термин).
У нас тут только обмен мнениями, ничего больше (сегодня Луна делает квадрат к вашему Марсу, поэтому оговариваюсь сразу).
Саша
Selenalena
22 февраля 2007 (12:08)
Конечно, любые личные реакции вызваны несоответствием ТВОИХ установок и взглядов ЧУЖИМ. Понимаю, что нельзя винить человека в том, что он не соответствует ТВОИМ представлениям и ожиданиям, но в даной ситуации просто жалко беспомощного ребенка.
Свой транзитный крест наблюдаю внимательно, а как же такое счастье не заметить...Сатурн с Нептуном у меня уже переехали в 5 и 11 соответственно; правда ретроСатурн в марте-апреле еще по 4 -му прогуляется...
Когда Сатурн шел по Солнцу ( упр.5) и Марсу ( соупр 7) - у меня был суровый роман чуть ли не с замужеством с молодым человеком ( Его Сатурн точно квадратил мою Луну, а его Уран к ней, бедной, был в оппозиции) -ух, вот это школа жизни была почти 2,5 года.... Сатурн мой -управляет и 10 и 9 (!)... Но, как-никак, страданиями растем,а с иллюзиями расставаться всегда тяжело.
Он, кстати Рыба - без Нептуна не обошлось...
- Когда Сатурн встал на куспид 5 - я этот садомазохизм прекратила. Сейчас Сатурн по 5 петляет - плотно занимаюсь ребенком, сдула пыль с красок-кисточек ( Нептун), в общем систематизирую дела 5-го...Да, пока Сатурн директный по 4-му шел -ремонт в квартире делала, как раз на одну Сатурновскую петлю осталось работ .
Нептун в 11 еще не прочувствовала - надеюсь задружиться все-таки с творческими людьми, (психопатов и алкоголиков уже проехали...
Конечно, я пытаюсь работать над собой, пытаюсь искать свой путь развития, хотя с такой оппозицией ( Сатурн-Нептун) сложно найти баланс между идеальным и материальным.Астрология вот легла на душу сразу, но разные другие оккультные вещи - тяжелооооо! Квадрат Меркурий-Сатурн еще добавляет откровенной тупости Но сейчас есть ощущение процесса перехода количества в качество, учитывая, что я человек фиксированного креста и мне сложно перестраиваться и что-то менять.Вообще как-то добавилось уверенности,нет шатания, перепадов резких, ударяний в депрессии.
Не знаю, донесла ли я до Вас все, что хотела сказать по поводу Сатурна-Нептуна, но надеюсь, что Вы меня поняли.:
По поводу квадрата Луны-Марс -насмешили....Какой из меня спорщик - с таким-то Меркурием...? Я по Луне в триг-Плутоном реагирую - чую нутром, что неправильно,не так, а объяснить не могу...
Да и спора у нас с Вами вроде не наблюдаеться.
Лена
Ева
22 февраля 2007 (15:19)
Лена, иногда участие ( в данном случае небезразличие к ребенку) дает некоторые полжительные результаты( пусть выздоравливает).
Хорошо что вы на форуме, интересно вас читать. Я писала что Львов у меня много? Если не тут, то раньше. На них приходиться наблюдать эту ось, иногда и помогать чем могу, а иногда не вмешиватся. С астрологией тоже на Вы(а вы что подумали?), просто со временем - в иную карту почему-то лезть не хочеться, а иная пусть даже самого принимаемого на данный момент человека(тут еще и транзиты важны) - почему-то смотрю.
С известными личностями - нейтральней и проще.
Раз легла на душу астрология, так хорошо, просто иногда требуется беспристрастия, и самой иногда негде его взять..Тогда откладываю до времени.
Пообщаемся еще на других темах, Ок?
Саша
Selenalena
22 февраля 2007 (15:53)
Спасибо, Саша, обязательно пообщаемся.Несколько раз уже пыталась вставить свои 5 коп в пару тем, но пока собиралась в кучку ,мою умную мысль уже кто-то выкладывал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.