я очень уважаю такой подход к изучению астрологии и астропсихологии как у Вас.
Очень правильно делаете, когда путем рассмотрения жизненных судеб, Вы находите всему обьяснения. Таким образом Вы избавляете себя предвзятого мышления и предвзятости в оценки и надавании интерпритации того или иного субьекта. И разжовывание на пальцах, дает намного болше пользы в правильности понимания.
И поэтому Ваш смайлик следует изменить на
Теперь еще немножко остановлюсь на том моем упоминании, что очень много мастеров спорта известных лично мне в боксе и вольной борьбе имеют Солнце в Раке.
Тот юноша мастер спорта у которого Солнце в Деве пришел в бокс по пути своего отца мастера спорта.
А когда я лично спрашивал тех боксеров, у которых Солнце в Раке, о причинах их прихода к боксу, то они одинаково чистосердечно говорили, что в детстве их обижали сверстники и старшие ребята. И это была главная причина.
Раки по Солнцу сильно подвержены влиянию такой женской планеты как Луна. Их подсознания больно переносят обиды(как у женщин).
Поэтому их приход в бойцовские виды спорта был мотивирован глубокими подсознательными мотивами.
Ох,Морфей-великодушный Вы человек.Честслов,таких редко встретишь. Я чувствую себя иногда очень несчастным человеком,если чего не понимаю.,. или ошибаюсь.. Мне трудно-что у меня нету Зет,конечно,но есть и готовые астрологические программы,и на текущие транзиты и еще чего-то...,но у меня и это уничтожилось в компе..-вирус попал.Зет не устанавливается,у меня интернет какой-то "левый",поэтому-только на английском,а на русском-фигушки.
А мне все исторические личности интересны..Рурк-с его коктейлем-артистизма и агрессии.Чего больше?иНТЕРЕСНО..Ведь у "нормальных" спортсменов артистизма нет..Марс в знаке Девы-Лена правильно сказала- это техника бокса..Солнце в Раке,?Наверное,Вы правы,если Вы это утверждаете..
Я еще раз посмотрю учебники..Но Рак-не самый сильноагрессивный знак,вотчто настораживает..Спасибо еще раз.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
19 февраля 2007 (11:35)
З.Мышь, не надо про меня так высоко.
Обратите внимание еще на наталы Кличков.
Да Рак не самый агресивный Знак. Но их Эго-Солнце дает толчек для самоутверждения в социуме.
Занятие боксом - это НЕ признак агрессивности человека. Любой тренер имеет высокий статус в этом спорте. И на тренировках он следит за тем, что бы рамки жестокости НЕ переступались новичками. Он НЕ поставит в спаринг разного уровня. А если и поставит, то четко уверен, что более сильный в этом случае будет держать себя в рамках.
На счет жестокости Солнце-Рака или других: Если в этого типа есть скрытые подсознательные аспекты жестокости, то в этого человека они проявляются в основном после расслабления сознания через алкоголь. После такого отключения сознания у вполне НЕ агресивных с виду и порядочных ветеранов войн(в том числе и Раков по Солнцу) включается афганский синдром. Тогда уж близко НЕ подходИте!
Поэтому я говорю о разделении аспектов сознательных от подсознательных.
А о том, как плучается, что эти аспекты у тех отморозков, которые постоянно в трезвом виде совершают жестокие грабежи и насилия, я еще не исследовал на практике. НЕ приходилось такие гороскопы еще рассматривать. Может быть у их наталах все-таки сильно задействуются эти аспекты жестокости через их взаимосвязь с натальным Марсом и Солнцем. Точно еще НЕ знаю.
Желаю Вам Зеленая мышь получить возможность нормального интернет-доступа и нормальной работы
ZET на Вашем ПК.
slav
психолог Москва
19 февраля 2007 (14:39)
... и еще:
есть аспекты некоторой жестокости и в моем натале.
Но НЕ нужно ставить в один ряд, мне кажется самурайскую жестокость и жестокость отморозков.
Человек защищая свою честь, семью или даже Родину может проявить жестокость по отношению к врагу. Это одно. Но проявление жестокости в свое наслаждение, - это другое.
Разницы этих видов жестокости по аспектам я еще НЕ исследовал.
Интересное определение дает учебник Мадлен Гервик-Броудер:"эмоциональный фундамент,предоставляемый Солнечным Раком-может принимать различныеформы,стать в равной мере и домом и панцирем"...,может, и боксерской перчаткой?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.