Здравствуйте. Мне кажется, что человек которого я люблю мягко говоря охладел ко мне... Мы живём далеко друг от друга и все мои попытки поговорить заканичиваются либо просто молчанием с его стороны, либо просто его отговорками "некогда" и т.д. Это продолжается уже довольно долго. Я терпелп, но больше не могу - хочется ясности...
Вопрос такой: Принял ли он уже какое-то безповоротное решение насчёт меня (я имею ввиду решение расстаться со мной)?
Вопрос возник:
13.02.2007 в 18.00 (время киевское, г. Харьков, Украина.
А радует тем,что начались конкретные действия в прогнозировании.
И уже пропало слово Посмотрим,Понаблюдаем,время покажет.ЭТО Большой прогресс
Не боишься!?
Это ведь ответственность так сказать :D
И как говорит Гриан По как-ой системе вы работаете.можете прокоментировать?
у меня все просто 1+3+2+2+00+7=15.6могу перевести в словах из песни
ах как хочется вернуться в милый дом...
тобишь погулять Заканчиваем.
Или скрытый код 24.6
Вот и растались ...
Любовь вдруг исчезла без следа
Трудно представить...
И последнее.
на Вопрос
Принял ли он уже какое-то безповоротное решение насчёт меня (я имею ввиду решение расстаться со мной.
Хорар дает положительный аспект на вопрос ,То есть для задаваемого нужно ответить НЕт.
Там еще приписочка маленькая Задаваемому вопрос
Нужно взять себя В РУКИ.
Ну а если глубже копнуть , и уже по личной разработанной системе.То человеку задавшему вопрос в 18-00 нужно будет проявить все свое мужество и терпения по основу дела (15.6 13.4-это код дня,где 13 основа и задача а 15.6 результат или цели .
С другой стороны 13.3 относится к задаваемому вопрос а 15.6 к тому о ком речь.
Итак продолжу. 13 трансформация окончание старого для задаваемого.
А вот 15.6 человек эксперементировал и просто потыкал своим слабостям-развлекался от скуки(о том о ком речь).
Как все закончится ,тоже могу сказать из личной системы хораров.
Все будут свободны друг от друга ,но расстование будет очень эмоциональным и частым.
Так как все будет зависить от их перепада настроения.Сегодня сойдуться завтра опять разойдутся.Вот так угрюмо все и закончится.
Извините Emy за удручающий ответ.Но в нем есть капля оптимизма-
Обычно после молчунов приходят говоруны и весельчаки.И к тому же - ОООочень влюбленные втакое Имя, как ваш НИК.
П.С Леон ваш выход.
Сказал А скажи и БЭ.Успокой даму.
Emy
14 февраля 2007 (12:25)
Спасибо, Алекс.... За такой подробный ответ, очень ценю... Настроение конешно резко упало до нуля... Скрывать не буду Правильно ли я поняла? Вы считаете, что изначально у него ко мне не было никаких чувств, или о таком нельзя судить по хорару? И ещё уточнение... Я так поняла, что колебания всё-таки присутствуют (судя по тому, что мы будем сходиться-расходиться, как вы пишите) Может быть это от того, что он воделей, очень переменчивый знак... Ну вобщем... это всё наверно уже лишние вопросы, раз он меня не любит Просто надежду так сразу не убъёшь.
Ещё раз спасибо
Emy
14 февраля 2007 (12:30)
Леон, пожалуйста поясните свой ответ, хоть немного... Возможно Вы имели ввиду тоже самое, что и Алекс... Т.е. что нас ждёт период колебаний (сошлись-разошлись), а если это так, то говорить об окончательном решении конечно рано... Похоже, я сама виновата, не праильно задала вопрос. Нужно было спросить, любит ли он меня... Ну теперь уже поздно переигрывать.
П.с. Всё-таки надеюсь на более оптимистический прогноз...
Алекс,потрясно!Сейчас посмотри с точки зрения Астрологии.И так мы имеем управителя АС меркурия в рыбах(нереалистичность,общение в инете,затуманеное состояние) в 7 ом доме.Управитель ДС-юпитер в стрельце(далеко),в своем 10 ом,и в 4 ом карты.Между ними сходящийся квадрат с орбом в 5 градусов.Первый аспект меркурия соединение с ураном(отключение,неожиданные известия).Что касаеться естественных сингфикаторов мужчины и женщины-опять мечтательная венера в рыбах в точном секстиле к амбициозному и занятому делами марсу в козероге.Луна правда в своем доме и в своем триплицете,но для любви козерожья луна не подходит-отчуждение,амбиции,холодность.Она проходиться секстилем к скоплению в рыбах-меркурий,уран,венера.Контакты будут,но любовь ли это?Мерк идет на разворот,может всплыть старая информация,проясняться детали.Но есть такое положительное как соединение маркурия с северныым узлом в 7 ом-новое знакомство?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Emy
14 февраля 2007 (15:11)
nani,очень признательна Вам за ответ... Конечно не всё поняла,но кажется суть ясна... Можно уточнить, не совсем ясно... Венера в рыбах - это ко мне относиться? Т.е. я пребываю в плену иллюзий относительно отношений, так? А он при этом меня использует... Дело в том, что мы коллеги по работе. Его фирма очень заинтересована во мне, как специалисте. Давно уговаривают переехать. Как вы считаете, мог он специально "приударить" за мной для достижения результата... Простите, может вопрос не в рамках хорара, но... картинка складывается очень уж чётко... или мне кажется? Это чудовищно, надеюсь, что это всё же не так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.