Пребываю в шоковом состоянии. Узнала, что мои взаимоотношения с МЧ замешаны...на магическом вмешательстве со стороны его родителей. Нет, это не приворот, конечно. Но тоже - ничего для меня хорошего. Ужас периодически сменяется неверием. Неужели это правда?
20-00 Москва
Спасибо всем, кто откликнется
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мартини, они просто хотят видеть меня его женой. Считают, что я для него - идеальный вариант.
Я для него даже в синастрии - аспект счастья. :o
Леон
13 февраля 2007 (20:20)
"магическом вмешательстве со стороны его родителей. Но тоже - ничего для меня хорошего"
а.., может как раз наоборот.., ну.. или для него ..? :D :D :D
Тут ... бабушка на двое сказала ...
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (20:21)
Народ, я не развлекать форум вопрос задала. У меня ломки были - мама не горюй. Чуть всё не бросила и к нему не ушла. А тут вдруг узнала, что они этого и добиваются. Таким вот неудачным способом.
Мда, судя по Вашей реакции, похоже, Вы с ними одного поля ягоды :D , потому и взяли Вас в оборот. Cовет да любовь, как говориться
А, на будущее, когда встречаетесь с МЛ, смотрите гороскопы их родителей, вдруг там маги или были в пр. жизнях :D, чем более с "маминькиными сынками" - там это норма :D, важно, что бы маги белыми были :D
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (20:47)
Леон :D отдельное спасибо за участие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.