Форум на ОКУЛУС

Тема 9132, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     14 февраля 2007 (04:40)

Jess

а данные даты рождения ваши можно посмотреть?

И дату вашего ухудшения самочуствия.

интересно в какой форме они это сделали,если делали вообще.Эту информация от кого-то?

Может это просто сглаз.Вам сказали в тот момент, когда вы были эмоционально незащищены.И вы поверили в это .пока это только размышления.

Хорар говорит.

что Да,НО -пояснения к нему привело к вышеизложенным мыслям:

В момент написания вопроса вы были слишком влиятельны от своих чувств и инутуиция-расклад и сопоставление событий ранело вас еше больше.В результате чего вы получили эмоцианальный стресс-проявили слабость и не защищенность ...

Что обычно ведет к сглазу,даже если сказанное расходится с подозреваемым магическим воздействием.Короче говоря Самовнушение дало ту реакцию о которой вы описывали.Могу дать код,но нужны данные для проверки.

Jess
Посторонним В.
     14 февраля 2007 (08:24)

Алекс, нет ухудшения самочувствия. :o

А наговор, говорят, сделан 2-2,5 года назад.

Я письмо Вам отправила.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     14 февраля 2007 (14:35)

Jess

Хочется и мне с Грианом согласиться, но эту тему я изучала больше по Трунева методу, а К6-он называет это дело как насмок

luna-astreia
     14 февраля 2007 (14:58)

Вот она - очередь...

14 февраля 2007 (17:01)

Хоть я и не ясновидец.Но расчеты показывают,что ясновидцы правы.Только вот со сроками неувязка.

вмешательство было в 2003году.Во время радостного события,где ваше чувства радости резко перешло в злость.

А вот в 2005 году это все ушло-видимо срок действия истек.

Если честно ,то вы сами кого хочешь околдуете.

И дар ясновидения у вас действительно есть.

Но в принципе вы рождены для спасения других.И скажу вам по секрету .Я не ошибся как только вы подумает о плохом.Оно сразу входит к вам без стука.

Желая себе и другим благ (даже мыслью)Вы производите действия защиты как для тех кому желали так и себе.ПОмните это.Ваши слова и пожелания всегда сбываются.

Молчание золото .Слово-Серебро С ним поосторожней бы надо.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 февраля 2007 (17:17)

Ljubanja,Trunev smotrit po Plazhidusu,a po Plazcidusu Lilit vo 2 om dome.Ne zadeistvovana ni odna -------------------------------zlotvornaja zvezda.Net nikakogo vozdeistvia na danni moment.Est tolko mnitelnost i fantazii kverenta.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     14 февраля 2007 (17:27)

НАни ,Как всегда

Аналагично.Хотя по хорару что-то было-Но очень сомнительно и МНИТЕЛЬНО.

Нани,А время выхода топика твоего говорит -

Хорошо поработала :D

Liuba777
     14 февраля 2007 (17:50)

Нанюш, я строила этот вопрос в плацидусе и в кохе,помниш что говорилось о венере и вспомни и водолее на к6(в обеих картах не меняется),и что ответил мне Трунев, я уже некоторый анализ в этом вопросе для себя сделала так как наличие карт 100% процентов подтверждает ответ Петровича, поэтому и ответила что да. Конечно есть и другие указания, но не думаю что эта тема форума. Ну сама внимательно посмотри взаимодействие домов и Петрович тоже правильно плутон подчеркнул, любит он в этой бяке поучаствовать. Ч.Л 11'56 K2 12'11 в плацидусе так, что в 1 доме. Я тоже бываю не внимательной

Jess
Посторонним В.
     14 февраля 2007 (18:41)

Алекс, про сроки - странно

Я с этим МЧ познакомилась в апреле 2005. А то, что Вы про меня написали...именно это и сказали маме МЧ про меня, что я для него чуть ли не ангел-хранитель. А у парня проблем в жизни очень много. Вот родители и решили (вроде как) помочь сыну защиту обрести в моем лице...

Люба, а твой ответ я так и не поняла :o Ты считаешь "да"?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нани Давиташвили-
астролог
     14 февраля 2007 (18:50)

Interesno,u menja chernaja luna 12gr56.Kuspid 2 go doma 12 gr11min.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере