интересно в какой форме они это сделали,если делали вообще.Эту информация от кого-то?
Может это просто сглаз.Вам сказали в тот момент, когда вы были эмоционально незащищены.И вы поверили в это .пока это только размышления.
Хорар говорит.
что Да,НО -пояснения к нему привело к вышеизложенным мыслям:
В момент написания вопроса вы были слишком влиятельны от своих чувств и инутуиция-расклад и сопоставление событий ранело вас еше больше.В результате чего вы получили эмоцианальный стресс-проявили слабость и не защищенность ...
Что обычно ведет к сглазу,даже если сказанное расходится с подозреваемым магическим воздействием.Короче говоря Самовнушение дало ту реакцию о которой вы описывали.Могу дать код,но нужны данные для проверки.
Jess
Посторонним В.
14 февраля 2007 (08:24)
Алекс, нет ухудшения самочувствия. :o
А наговор, говорят, сделан 2-2,5 года назад.
Я письмо Вам отправила.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
14 февраля 2007 (14:35)
Jess
Хочется и мне с Грианом согласиться, но эту тему я изучала больше по Трунева методу, а К6-он называет это дело как насмок
Хоть я и не ясновидец.Но расчеты показывают,что ясновидцы правы.Только вот со сроками неувязка.
вмешательство было в 2003году.Во время радостного события,где ваше чувства радости резко перешло в злость.
А вот в 2005 году это все ушло-видимо срок действия истек.
Если честно ,то вы сами кого хочешь околдуете.
И дар ясновидения у вас действительно есть.
Но в принципе вы рождены для спасения других.И скажу вам по секрету .Я не ошибся как только вы подумает о плохом.Оно сразу входит к вам без стука.
Желая себе и другим благ (даже мыслью)Вы производите действия защиты как для тех кому желали так и себе.ПОмните это.Ваши слова и пожелания всегда сбываются.
Молчание золото .Слово-Серебро С ним поосторожней бы надо.
Ljubanja,Trunev smotrit po Plazhidusu,a po Plazcidusu Lilit vo 2 om dome.Ne zadeistvovana ni odna -------------------------------zlotvornaja zvezda.Net nikakogo vozdeistvia na danni moment.Est tolko mnitelnost i fantazii kverenta.
Аналагично.Хотя по хорару что-то было-Но очень сомнительно и МНИТЕЛЬНО.
Нани,А время выхода топика твоего говорит -
Хорошо поработала :D
Liuba777
14 февраля 2007 (17:50)
Нанюш, я строила этот вопрос в плацидусе и в кохе,помниш что говорилось о венере и вспомни и водолее на к6(в обеих картах не меняется),и что ответил мне Трунев, я уже некоторый анализ в этом вопросе для себя сделала так как наличие карт 100% процентов подтверждает ответ Петровича, поэтому и ответила что да. Конечно есть и другие указания, но не думаю что эта тема форума. Ну сама внимательно посмотри взаимодействие домов и Петрович тоже правильно плутон подчеркнул, любит он в этой бяке поучаствовать. Ч.Л 11'56 K2 12'11 в плацидусе так, что в 1 доме. Я тоже бываю не внимательной
Jess
Посторонним В.
14 февраля 2007 (18:41)
Алекс, про сроки - странно
Я с этим МЧ познакомилась в апреле 2005. А то, что Вы про меня написали...именно это и сказали маме МЧ про меня, что я для него чуть ли не ангел-хранитель. А у парня проблем в жизни очень много. Вот родители и решили (вроде как) помочь сыну защиту обрести в моем лице...
Люба, а твой ответ я так и не поняла :o Ты считаешь "да"?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.