Форум на ОКУЛУС

Тема 9133, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     13 февраля 2007 (20:32)

Добрый вечер всем! Вот какой возник вопрос, какие аспекты, положения планет, знаков в натальной карте свидетельствуют о том, что человек будет в жизни много путешествовать?

Кто знает, подскажите, пожалуйста!

slav
психолог Москва
     13 февраля 2007 (21:13)

У себя такие аспекты находил...

путешествовал много по Уралу...

а так приходят мысли... "бросить бизнес...

дождаться попутного Звездного Ветра...

да и уехать туда, где горы, море и всегда лето."

Lea
     13 февраля 2007 (21:27)

Я почти весь мир объездила Если долго никуда не выезжаю, прямо ломка начинается, вся жизнь моя в путешествиях..и это с самого рождения

Подсолнух
     13 февраля 2007 (21:30)

МОРФЕЙ, мне тоже путешествовать нравится, по Крыму с рюкзаками, палатками, это так замечательно, ощущения от такого похода надо испытать, передать невозможно. Последнее время чаще на Кавказе бываю, Домбай завораживает.

Lea, как я Вас понимаю, мне заряда энергии где- то на полгода хватает, а потом начинается "ломка", жду отпуск, когда снова куда- нибудь поеду. А какие страны больше остальных Вас поразили, если не секрет, конечно?

Но я все о своем, с точки зрения астрологии, как определить отношение челоевка к путешествиям и будет ли он расширять таким образом совй кругозор?

Liuba777
     13 февраля 2007 (21:33)

4+-9+-12 виновники, если у человека нет связей или недостаточно,не сдвинеш с места, а если еще и юпитер присоеденился к этому то пиши пропало вечно в дорогах.

Подсолнух
     13 февраля 2007 (21:41)

Liuba777, вот Юпитер у меня как раз таки весьма аспектирован, вот поэтому видимо и мятежная душа путешественника во мне живет. Знакомые серьезные планы на лето обдумывают, все о материальном, а я о поездке куда- нибудь. Ну совсем не пропадаю в путешествиях, так как формула не выполняется. Вот в 4 доме сидят Сатурн (главный тормоз)с Венерой, между собой не аспектированы, 9 не выражен, 12 тоже, хотя аспекты от 12 к 4 дому имеются.

Lea
     13 февраля 2007 (21:54)

Подсолнух-поразила Япония, это как будто другой мир, а вообще все страны хороши по своему, я же еще долго в Италии и Франции жила.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 февраля 2007 (22:13)

Юпитер в Близнецах?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     13 февраля 2007 (22:16)

Подсолнух

То что Вы написали, быстрее всего и сами не поняли, так как Юпитер может много что добавить, или пока не можете в чем то разобраться давайте данные, я сама обожаю путешествия и часто всречаю людей именно с рюкзаками( вот по приколу всегда беру данные и нет ни одного промаха пока)

Подсолнух
     13 февраля 2007 (23:08)

Lea, а проблем с языком не было? Это так, что японцы живут в картонных домиках, столько читала, но повериить не могу.

Зеленая мышка, Юпитер в Раке, не в Близнецах.

Liuba777, каюсь, правда, написала, что увидела, самостоятельные аспекты понимаю, а вот с формулами - напряженка.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере