Добрый вечер всем! Вот какой возник вопрос, какие аспекты, положения планет, знаков в натальной карте свидетельствуют о том, что человек будет в жизни много путешествовать?
Кто знает, подскажите, пожалуйста!
slav
психолог Москва
13 февраля 2007 (21:13)
У себя такие аспекты находил...
путешествовал много по Уралу...
а так приходят мысли... "бросить бизнес...
дождаться попутного Звездного Ветра...
да и уехать туда, где горы, море и всегда лето."
Lea
13 февраля 2007 (21:27)
Я почти весь мир объездила Если долго никуда не выезжаю, прямо ломка начинается, вся жизнь моя в путешествиях..и это с самого рождения
Подсолнух
13 февраля 2007 (21:30)
МОРФЕЙ, мне тоже путешествовать нравится, по Крыму с рюкзаками, палатками, это так замечательно, ощущения от такого похода надо испытать, передать невозможно. Последнее время чаще на Кавказе бываю, Домбай завораживает.
Lea, как я Вас понимаю, мне заряда энергии где- то на полгода хватает, а потом начинается "ломка", жду отпуск, когда снова куда- нибудь поеду. А какие страны больше остальных Вас поразили, если не секрет, конечно?
Но я все о своем, с точки зрения астрологии, как определить отношение челоевка к путешествиям и будет ли он расширять таким образом совй кругозор?
Liuba777
13 февраля 2007 (21:33)
4+-9+-12 виновники, если у человека нет связей или недостаточно,не сдвинеш с места, а если еще и юпитер присоеденился к этому то пиши пропало вечно в дорогах.
Подсолнух
13 февраля 2007 (21:41)
Liuba777, вот Юпитер у меня как раз таки весьма аспектирован, вот поэтому видимо и мятежная душа путешественника во мне живет. Знакомые серьезные планы на лето обдумывают, все о материальном, а я о поездке куда- нибудь. Ну совсем не пропадаю в путешествиях, так как формула не выполняется. Вот в 4 доме сидят Сатурн (главный тормоз)с Венерой, между собой не аспектированы, 9 не выражен, 12 тоже, хотя аспекты от 12 к 4 дому имеются.
Lea
13 февраля 2007 (21:54)
Подсолнух-поразила Япония, это как будто другой мир, а вообще все страны хороши по своему, я же еще долго в Италии и Франции жила.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
13 февраля 2007 (22:16)
Подсолнух
То что Вы написали, быстрее всего и сами не поняли, так как Юпитер может много что добавить, или пока не можете в чем то разобраться давайте данные, я сама обожаю путешествия и часто всречаю людей именно с рюкзаками( вот по приколу всегда беру данные и нет ни одного промаха пока)
Подсолнух
13 февраля 2007 (23:08)
Lea, а проблем с языком не было? Это так, что японцы живут в картонных домиках, столько читала, но повериить не могу.
Зеленая мышка, Юпитер в Раке, не в Близнецах.
Liuba777, каюсь, правда, написала, что увидела, самостоятельные аспекты понимаю, а вот с формулами - напряженка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.