Я знаю только один намек на то, что будущий супруг будет значительно старше - это сатурн в 7 доме (о безбрачии речи не идет). Есть ли еще какие-нибудь "признаки" зрелого партнера в натале?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (21:51)
Венера в Козероге может указывать на зрелого партнера.
У меня Сатурн в 7-м. Муж на год младше
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vivian
14 февраля 2007 (00:58)
Аналогично. Только у меня 7-й дом в Козероге. Все ухажеры всегда были младше. Последний - младше на 3 года.
livi
14 февраля 2007 (09:14)
у меня муж младше, так у него оппозиция Венера - Сатурн. Причём Сатурн в 5 доме.встеречала ещё одну такую пару, так у мужа там тоже была оппозиция Венера- сатурн.
Козерожка
14 февраля 2007 (15:11)
Сатурн в 7м может указывать как на партнера старше, так и моложе .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
л.шмидт
14 февраля 2007 (18:39)
У меня 7 пуст. Естественно, Сатурна там нет. Он в 5 Доме.
Я склонна видеть в своей карте соединение Сатурна с управителем 7 Дома, а именно соединение Сатурна с Венерой. Муж старше на 18 лет.
Когда училась астрологии 8 лет назад, пожаловалась, что никак не могу познакомиться с мужчинами.Вернее, знакомлюсь (не смотря на "нравится-не нравится"), но далее не идёт. Мне тогда на астрологических занятиях предположили, что наверное неплохо пойдут отношения с людьми с большой разницей в возрасте. И они оказались правы. Ох, КАК ПРАВЫ!!!
Timour
15 февраля 2007 (02:14)
Венера в Козероге покажет для мужчины пожилую супругу. Для девушки это должен быть марс. Еще может быть Дсц в козероге, управитель 7 в соед с Сатурном или в Козероге или управляться Сатурном.
А для чего вам это надо?
PS
>Только у меня 7-й дом в Козероге. Все ухажеры всегда были младше.
Ухажеры это 5, 3, 2 дома, никак не 7. Так что у вас все впереди...
slav
психолог Москва
8 мая 2007 (04:02)
Сатурн в 7-ом может означать чаще всего поздний брак.
beta
.
8 мая 2007 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если речь о муж/чинах,то я бы на Луну обратила внимание - ее знак (Козерог,Рак,Водолей) и аспект с Сатурном (соед.,напряженный) могут указать на жену старше по возрасту.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.