Форум на ОКУЛУС

Тема 9134, сообщений: 9

Автор Сообщение
Joli
     13 февраля 2007 (21:49)

Я знаю только один намек на то, что будущий супруг будет значительно старше - это сатурн в 7 доме (о безбрачии речи не идет). Есть ли еще какие-нибудь "признаки" зрелого партнера в натале?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Jess
Посторонним В.
     13 февраля 2007 (21:51)

Венера в Козероге может указывать на зрелого партнера.

У меня Сатурн в 7-м. Муж на год младше

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vivian
     14 февраля 2007 (00:58)

Аналогично. Только у меня 7-й дом в Козероге. Все ухажеры всегда были младше. Последний - младше на 3 года.

livi
     14 февраля 2007 (09:14)

у меня муж младше, так у него оппозиция Венера - Сатурн. Причём Сатурн в 5 доме.встеречала ещё одну такую пару, так у мужа там тоже была оппозиция Венера- сатурн.

Козерожка
     14 февраля 2007 (15:11)

Сатурн в 7м может указывать как на партнера старше, так и моложе .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
л.шмидт
     14 февраля 2007 (18:39)

У меня 7 пуст. Естественно, Сатурна там нет. Он в 5 Доме.

Я склонна видеть в своей карте соединение Сатурна с управителем 7 Дома, а именно соединение Сатурна с Венерой. Муж старше на 18 лет.

Когда училась астрологии 8 лет назад, пожаловалась, что никак не могу познакомиться с мужчинами.Вернее, знакомлюсь (не смотря на "нравится-не нравится"), но далее не идёт. Мне тогда на астрологических занятиях предположили, что наверное неплохо пойдут отношения с людьми с большой разницей в возрасте. И они оказались правы. Ох, КАК ПРАВЫ!!!

Timour
     15 февраля 2007 (02:14)

Венера в Козероге покажет для мужчины пожилую супругу. Для девушки это должен быть марс. Еще может быть Дсц в козероге, управитель 7 в соед с Сатурном или в Козероге или управляться Сатурном.

А для чего вам это надо?

PS

>Только у меня 7-й дом в Козероге. Все ухажеры всегда были младше.

Ухажеры это 5, 3, 2 дома, никак не 7. Так что у вас все впереди...

slav
психолог Москва
     8 мая 2007 (04:02)

Сатурн в 7-ом может означать чаще всего поздний брак.

beta
.
     8 мая 2007 (11:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если речь о муж/чинах,то я бы на Луну обратила внимание - ее знак (Козерог,Рак,Водолей) и аспект с Сатурном (соед.,напряженный) могут указать на жену старше по возрасту.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере