Уважаемые астрологи. Помогите разобраться в отношениях с парнем.
ОН очень симпатичен мне, но я постоянно чего-то опасаюсь. Всякий раз, когда наши отношения могут перейти на новый уровень, меня охватывает необъяснимая тревога. Просто страшно. Что будет, если активизируется в моей карте соединение венеры и марса. Да ещё и квадрат к нептуну. Неужели всё, что раньше лишь во сне являлось, станет явью. Представить страшно...
Я - 3.02.1985, он - 18.09.1985.Очень нежен, внимателен и заботлив. Но... постоянно что-то пугает...и одновременно манит. Смотрела гороскопы совместимости - квадрат марса к хирону. Быть может, отсюда эта странная тревога...
И ещё. В синастрической карте между нашими сексуальными планетами три минорных аспекта (биквинтили, трисептили). Подскажите, как их можно толковать и могут ли они быть основой для настоящей любви?
Astra11
15 февраля 2007 (00:42)
Kartiala
Может зря вы на Марс с Венерой наговариваете, они то как раз быстрые и не склонны к раздумьям в Овне.
Луна у вас сильная по знаку, но похоже без аспектов, скорее это она даёт осторожность и побаивается довериться (то что вы называете "переходом отношений на другой уровень"). У такой Луны хорошая интуиция, и она вам должна подсказывать, когда рядом с вами человек, с которым вы хотите иметь близкие и родственные отношения.
Думаю, что ваши колебания находятся между страстными чувствами, нежеланием терять свою свободу и кого-то полностью пускать в свою жизнь, и желанием иметь очень близкого человека.
Timour
15 февраля 2007 (02:41)
Kartiala
У вас сложная ситуация. Взаимоотношения по 6-8 дому - это кармический союз от которого трудно убежать. Разные школы трактуют его слегка по разному, однако в жизни это переживать не легко. Если при этом присутствует любовь, создаются условия, когда без него никак, а вместе - хоть вешайся. В этом союзе один работает на второго, служит ему, видимо отрабатывая прошлые грехи. Обсудить и решить это невозможно, потому что завязка не на логическом плане. Более того, энергия между людьми идет в одну сторону. Взаимотечения энергии нет. Только: сначала в одну сторону, после обратно.
Это взаимоотношения урока. Будут длиться, пока урок не будет усвоен до конца. Какой урок - спросите у своей судьбы.
И потом - оно того стоит?
Astra11
15 февраля 2007 (03:21)
Timour
Ну и взгляд у вас на астрологию?!?
Почему так мрачно-то?!?
Даже, если один "служит", - другой поддерживает его в трудных ситуациях, что тоже многого стоит. Всегда есть взаимообмен, тем более при таком общем подходе, как вы пишите.
Прежде чем понять "уроки" взаимоотношений, может
хоть космограмму стоит построить?!?
Kartiala
15 февраля 2007 (04:34)
Огромное спасибо за консультацию!!!
Венеры с Марсом я просто опасаюсь. Боюсь погрязнуть в разврате, если конфигурация аспектов актуализируется, и потерять над собой контроль... Поэтому пока сохраняю дистанцию...
Astra11
15 февраля 2007 (04:50)
Kartiala
Между пылкими чувствами и развратом очень большая дистанция. :p
Timour
15 февраля 2007 (10:30)
Astra11
На астрологию я не "гляжу", я ее исповедую
а по поводу космограмм - можно и гороскопы строить, что там космограммы? Однако я писал просто по взаимоотношения знаков в аспекте квиконса. Это несколько другое, чем тригоны или кресты.
Kartiala
19 февраля 2007 (00:56)
Большре спасибо ещё раз.
И все-таки: могут ли три минорных аспекта между сексуальными планетами послужить основой романтических отношений?(Венера в биквинтиле к венере/марсу, марс в трисептиле к венере)???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.