Форум на ОКУЛУС

Тема 9142, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2007 (13:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

может кто из москвичей имеет данные мною обожамого Федерального судьи Сергея Пашина .

Смотрю его то ТВ в передаче Федеральный Судья и восxищаюсь ,вот бы посмотреть его карту .

Ех, такого бы мужа , интелегентный,остраумный...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 февраля 2007 (14:00)

Нашла: 18.12.1962.

Ну еще бы мне его не обожать : точнейшее соединение Юпитера с Хироном в 7 Рыб у него , и все ето в точнейшем тригоне к моему Юпитеру в 7 Рака и к Cолнцу в 9 Скорпиона.

Уважаемый екс судья , ваша Венера точно на моем Меркурии , вeрнее соединение Нептун Венера прямо между моими Ураном и Меркурием, и еще ваша Гера в точнейшем тригоне к моей Венере и в тригоне к моей Гере . Вы наверно не вкурсе о чем я , но вы просто обязаны на мне женится ха ха ха.Но вы на мне не женитесь так как в моем 7 нет ниодной вашей Планетки и в 10 тоже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     14 февраля 2007 (14:10)

Аня, с хи-хи спрыгнуть не могу, ну ты выдала на день влюбленных, а если он женат, ну да жена не стенка :D

Ева
     14 февраля 2007 (14:13)

Аня, на одной из двух передач, название второй забыла, по РТР тоже идет программа-близнец - мой бывший адвокат теперь выступает :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 февраля 2007 (14:18)

Аня,как с тобой связаться по мейлу?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
     14 февраля 2007 (14:19)

Саша ,

адвокатов значит имеете извесных .

Любань ,

действительно , что ето я вдруг про него решила написать в День влюбленных , значит знак . Да и не так часто музчины встречаются с точнейшим тригоном Хирона к моему Юпитеру , вот точно рыцарь на белом коне.А жена , ну конечно есть , я же им просто восxищаюсь , к сожалению , зачем ему 29-летняя грипозная израельская гражданка ха ха ха .

annabelle
     14 февраля 2007 (14:20)

мыша

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 февраля 2007 (14:22)

Стирай..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     14 февраля 2007 (14:23)

Угу, он еще в журнале про мой случай написал...прославил так сказать, не без пользы для себя правда только имя написал, но случай мой, да он и не скрывал особо. Он тогда в юридическом отделе одного популярного авто-журанал работал.

annabelle
     14 февраля 2007 (14:24)

Саша ,

ех, хорошо вам москвичам , не то что мы , провинция, у нас то и музчин нет достойных , вот только ваших по ТВ сморим .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере