Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2007 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
может кто из москвичей имеет данные мною обожамого Федерального судьи Сергея Пашина .
Смотрю его то ТВ в передаче Федеральный Судья и восxищаюсь ,вот бы посмотреть его карту .
Ех, такого бы мужа , интелегентный,остраумный...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 февраля 2007 (14:00)
Нашла: 18.12.1962.
Ну еще бы мне его не обожать : точнейшее соединение Юпитера с Хироном в 7 Рыб у него , и все ето в точнейшем тригоне к моему Юпитеру в 7 Рака и к Cолнцу в 9 Скорпиона.
Уважаемый екс судья , ваша Венера точно на моем Меркурии , вeрнее соединение Нептун Венера прямо между моими Ураном и Меркурием, и еще ваша Гера в точнейшем тригоне к моей Венере и в тригоне к моей Гере . Вы наверно не вкурсе о чем я , но вы просто обязаны на мне женится ха ха ха.Но вы на мне не женитесь так как в моем 7 нет ниодной вашей Планетки и в 10 тоже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
14 февраля 2007 (14:10)
Аня, с хи-хи спрыгнуть не могу, ну ты выдала на день влюбленных, а если он женат, ну да жена не стенка :D
Ева
14 февраля 2007 (14:13)
Аня, на одной из двух передач, название второй забыла, по РТР тоже идет программа-близнец - мой бывший адвокат теперь выступает :D
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
14 февраля 2007 (14:19)
Саша ,
адвокатов значит имеете извесных .
Любань ,
действительно , что ето я вдруг про него решила написать в День влюбленных , значит знак . Да и не так часто музчины встречаются с точнейшим тригоном Хирона к моему Юпитеру , вот точно рыцарь на белом коне.А жена , ну конечно есть , я же им просто восxищаюсь , к сожалению , зачем ему 29-летняя грипозная израельская гражданка ха ха ха .
annabelle
14 февраля 2007 (14:20)
мыша
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
14 февраля 2007 (14:23)
Угу, он еще в журнале про мой случай написал...прославил так сказать, не без пользы для себя правда только имя написал, но случай мой, да он и не скрывал особо. Он тогда в юридическом отделе одного популярного авто-журанал работал.
annabelle
14 февраля 2007 (14:24)
Саша ,
ех, хорошо вам москвичам , не то что мы , провинция, у нас то и музчин нет достойных , вот только ваших по ТВ сморим .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.