Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2007 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
кстати, я склоняюсь к тому что он родился ночью, Луна тогда у него в соединении с Плутоном в Деве (Плутон символизирует суд, закон ). Ех и все ето в моем 1 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
14 февраля 2007 (17:58)
девушки ,
вообще то я клюю на Весов на Асц. , тут не знаю, но надо смотреть ночно рождение так как помоему есть соединение Луна Плутон ,ну и так чтобы Плутон был связан с родом деятельности , он же судья .
Может Рак , что то в нем такое домашнее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
14 февраля 2007 (20:13)
Аня, думаю что тоже весы тогда К7 Плутон,К 9 меркурий очень похоже, ну физиономия мне его уж очень смешная и улыбочка тихая и спокойная, да и прикольная, ну вообще я его сама обожаю умница дядя меркурий у него загляденье и в 3 попадает, ну интелектуал и все тут
Мэриголд
15 февраля 2007 (20:25)
Хорошенький Пашин. На лисичку похож.
Интересные люди родятся 18.12.
18.12.1961 - Брайан Орсер, один из моих любимых фигуристов.
galinablanca
15 февраля 2007 (21:01)
Аня,
а как та судьбоносная история с парнем, что хотел астрологической консультации?
annabelle
15 февраля 2007 (21:44)
Любаш ,
я ему карту и построила интуитивно на Весы , сейчас открыла и смотрю у меня об с Весами на Асц.Но вот как то у него не проявлена профессия получается , может подвинуть на последнии градусы Весов Асц. тогда Марс в 10 пойдет и Уран.Например 03:40 , тогда и Плутон в 10. Или в 11 тоже неплохо Плутону ?
Ксю ,
я ему сказала , что когда будит у нас в городе пусть позвонит , если буду свободна встречусь.
Liuba777
16 февраля 2007 (13:18)
Аня, все так именно последнии градусов весов реализуется профессия формула 2,3,7,9,11, связей достаточно много.
annabelle
16 февраля 2007 (13:34)
Люба ,
а его склонность к полноте, по идее Юпитер на АСц. должен быть , видала какой у него из под мантии житотик выглядывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.