Форум на ОКУЛУС

Тема 9142, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2007 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

кстати, я склоняюсь к тому что он родился ночью, Луна тогда у него в соединении с Плутоном в Деве (Плутон символизирует суд, закон ). Ех и все ето в моем 1 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     14 февраля 2007 (17:04)

Анюта, как думаешь, где Асц?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 февраля 2007 (17:53)

Люба,может быть в Водолее?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
     14 февраля 2007 (17:58)

девушки ,

вообще то я клюю на Весов на Асц. , тут не знаю, но надо смотреть ночно рождение так как помоему есть соединение Луна Плутон ,ну и так чтобы Плутон был связан с родом деятельности , он же судья .

Может Рак , что то в нем такое домашнее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     14 февраля 2007 (20:13)

Аня, думаю что тоже весы тогда К7 Плутон,К 9 меркурий очень похоже, ну физиономия мне его уж очень смешная и улыбочка тихая и спокойная, да и прикольная, ну вообще я его сама обожаю умница дядя меркурий у него загляденье и в 3 попадает, ну интелектуал и все тут

Мэриголд
     15 февраля 2007 (20:25)

Хорошенький Пашин. На лисичку похож.

Интересные люди родятся 18.12.

18.12.1961 - Брайан Орсер, один из моих любимых фигуристов.

galinablanca
     15 февраля 2007 (21:01)

Аня,

а как та судьбоносная история с парнем, что хотел астрологической консультации?

annabelle
     15 февраля 2007 (21:44)

Любаш ,

я ему карту и построила интуитивно на Весы , сейчас открыла и смотрю у меня об с Весами на Асц.Но вот как то у него не проявлена профессия получается , может подвинуть на последнии градусы Весов Асц. тогда Марс в 10 пойдет и Уран.Например 03:40 , тогда и Плутон в 10. Или в 11 тоже неплохо Плутону ?

Ксю ,

я ему сказала , что когда будит у нас в городе пусть позвонит , если буду свободна встречусь.

Liuba777
     16 февраля 2007 (13:18)

Аня, все так именно последнии градусов весов реализуется профессия формула 2,3,7,9,11, связей достаточно много.

annabelle
     16 февраля 2007 (13:34)

Люба ,

а его склонность к полноте, по идее Юпитер на АСц. должен быть , видала какой у него из под мантии житотик выглядывает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере