Мужчину-скорпиона завоевать невозможно, ведь скорпы и мужчины и женщины если "своё", то цепляются, если нет, то хоть ты с голышом прыгай тройное сальто и в ус не дунут. Это знак очень чувствительный, очень тонкий, и смотрит и первую очерень не НА, а В.
Мишурой конечно можно его заинтересовать, но заинтересовав на первом этапе, он начнёт в вас копаться на втором, и если не найдёт то что ЕМУ нужно пройдётся по вашим больным мозолям (ну такие они, чёрные санитары), а потом побежит дольше искать свою единственную.
Всё в ваших руках, пара Весы-Скорп довольно часто встречаемое сочетание, но многое тут зависит от Весов, т.к. Скорп всегда чётко знает, с кем ему нравится, а с кем нет.
ksu
Kseniya
15 февраля 2007 (08:43)
Всем привет!
Пока болею, гуляю по сайту (другого времени нет)
Не знаю как с Весами, но у меня с моим скорпом все более-менее безболезнено (для меня покрайней мере, пока). Не чувствую себя измученной или "отравленной" :p ядом скорпа. Наоборот, с каждым днем ему все тяжелей меня "отпускать" далеко и надолго, уезжая сам сильно страдает, знаю наверняка (хотя у нас и треугольник, у него семья в другом городе). Возможно, потому что я Водолей и слишком много интересов помимо любви к мужчине (хотя не спорю, я его добивалась достаточное время, методами это не назовешь :D ). Но на 100% верно, нужно быть настоящей.
Pearl
15 февраля 2007 (13:50)
Просто - не будет! Это однозначно.
Подпишусь под каждым словом Shepot.
Все так и есть.
Быть неординарной.
Быть секси.
Быть всегда загадкой, потому что иначе ему неинтересно, познаватель нового.
Быть всегда недоступной, потму что быстро "наигрывается, если знает, что завоевано и узнано все.
И всего этого мало, если не учует "своего".
Тогда уже не открутиться самой будет, не отцепиться - так ухватит и не отпустит.
Иначе - потопчется, достанет из души всю грязь и уйдет
И останавливать бесполезно. Беспощадны ))))
А врочем, не так страшен черт, как говорится.... Они притягательны, но если внутри общности не возникнет, то лучше не клевать изначально ;-)
galinablanca
15 февраля 2007 (17:12)
Pearl,
сказала ты просто супер!
Pimpa
15 февраля 2007 (19:15)
я знаю пару скорпионов, на которых жалко смотреть. им не то, что "душа главное" как обычно говорят........- лиж бы кто внимание обратил и то хорошо.
galinablanca
15 февраля 2007 (21:44)
Ну не знаю... У меня было три Скорпа и все ух!! И сейчас любимый Скорп
Shepot
15 февраля 2007 (22:45)
Народ, Скорпы же тоже человеки в первую очередь. Помните градацию Скорпов - Ящерица, Орёл и Тарантул?Так вот Ящерки они обычно жалковаты на вид, Скорп он же всем своим существом пытается вызвать эмоции у людей, для них важно быть заметными и значимыми.
А слабеньких редко кто замечает, от чего эти слабенькие активнее всех кидаются заниматься самопокусательством. Тарантул или Орёл они способны возраждаться после своих самоистязаний, а вот Ящерка ещё больше хереет и сереет.
Ведь в глубине души Скорпы не уверены в себе, и им необходимо постоянное подтверждение блеска своей натуры.
Ludmila
15 февраля 2007 (22:53)
Shepot, Pearl - и вправду точные заметки, браво !
Добавлю лишь, танец скорпа пропорционален уровню его развития. Схожесть - нацеленность до автопилота на распознавание "мое не мое". Рассчитывать что будет объясняться почему "не мое" бесполезно. В случае "мое" цепляются без вопросов о том сколько пойдет усилий или затрат на "приобретение своего", не лентяи потрудиться и обаять.
Не сдаются при первой трудности и даже при второй. Заполучив и продолжая каждое мгновение сканировать(автоматически), удовлетворительную обратную связь дают при условии если и вправду "полезен", а нет, относятся как к ребенку, если конечно любят.
Пример полезности: абстрактное мышление одного в тандеме с линейным мышлением партнера дают потрясающие результаты ускорения проработки идеи и воплощения ее в жизнь. Правда при наличии доверия ресурсам друг друга. Это уже о партнерстве.
До определенного возраста скорп частенько имеет множество неразборчивых связей, но в зрелом, хоть и зажигается в мгновение на интим,
всеже отдаст баллы уровню интеллекта и умению слабой и прекрасной половиной распорядиться оным.
С ними(над ними) особенно опасно даже пытаться доминировать, дабы не утерять мужика в принципе, или его ресурсы к реализации его же потенциала. А там они как правило наличиствуют.
Pimpa
15 февраля 2007 (23:49)
""Ведь в глубине души Скорпы не уверены в себе, и им необходимо постоянное подтверждение блеска своей натуры.""
Это отчасти правда. Но когда он мужает и становится уверенней сё становится намного серъёзней :D
Shepot
16 февраля 2007 (00:16)
Меркурий Первый Тоже верно, я вот Козерог и Скорп на меня подсел однажды, как, почему, до этого 5 лет знал и ни шагу на встречу, а тут БАЦ. НОООО!!! Он зелёный ещё и ветер в штанах, да и я не тётка старая. Короче потыкались друг возле друга, нопороли херни всякой и разбежались. Его беднягу на меня клинило только по пьяни, потому как на трезвую голову соображал - не ТА и не время.
Остались товарищами, а точнее ни друзьями, ни врагами, просто так... Он чувствует себя виноватым и ещё как-то крутиться при возможности возле,и меня, если честно эта "жалость" раздражает.
Вобщем Скорпик в состоянии самнезнаючёмненадо как птица в полёте - где хочу, там и какаю. А вот зрелый Скорпик где попало гадить не будет, только в свой туалет. А где он решит у него СВОЙ туалет остаётся только гадать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.