Форум на ОКУЛУС

Тема 9144, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     15 февраля 2007 (02:45)

Мужчину-скорпиона завоевать невозможно, ведь скорпы и мужчины и женщины если "своё", то цепляются, если нет, то хоть ты с голышом прыгай тройное сальто и в ус не дунут. Это знак очень чувствительный, очень тонкий, и смотрит и первую очерень не НА, а В.

Мишурой конечно можно его заинтересовать, но заинтересовав на первом этапе, он начнёт в вас копаться на втором, и если не найдёт то что ЕМУ нужно пройдётся по вашим больным мозолям (ну такие они, чёрные санитары), а потом побежит дольше искать свою единственную.

Всё в ваших руках, пара Весы-Скорп довольно часто встречаемое сочетание, но многое тут зависит от Весов, т.к. Скорп всегда чётко знает, с кем ему нравится, а с кем нет.

ksu
Kseniya
     15 февраля 2007 (08:43)

Всем привет!

Пока болею, гуляю по сайту (другого времени нет)

Не знаю как с Весами, но у меня с моим скорпом все более-менее безболезнено (для меня покрайней мере, пока). Не чувствую себя измученной или "отравленной" :p ядом скорпа. Наоборот, с каждым днем ему все тяжелей меня "отпускать" далеко и надолго, уезжая сам сильно страдает, знаю наверняка (хотя у нас и треугольник, у него семья в другом городе). Возможно, потому что я Водолей и слишком много интересов помимо любви к мужчине (хотя не спорю, я его добивалась достаточное время, методами это не назовешь :D ). Но на 100% верно, нужно быть настоящей.

Pearl
     15 февраля 2007 (13:50)

Просто - не будет! Это однозначно.

Подпишусь под каждым словом Shepot.

Все так и есть.

Быть неординарной.

Быть секси.

Быть всегда загадкой, потому что иначе ему неинтересно, познаватель нового.

Быть всегда недоступной, потму что быстро "наигрывается, если знает, что завоевано и узнано все.

И всего этого мало, если не учует "своего".

Тогда уже не открутиться самой будет, не отцепиться - так ухватит и не отпустит.

Иначе - потопчется, достанет из души всю грязь и уйдет

И останавливать бесполезно. Беспощадны ))))

А врочем, не так страшен черт, как говорится.... Они притягательны, но если внутри общности не возникнет, то лучше не клевать изначально ;-)

galinablanca
     15 февраля 2007 (17:12)

Pearl,

сказала ты просто супер!

Pimpa
     15 февраля 2007 (19:15)

я знаю пару скорпионов, на которых жалко смотреть. им не то, что "душа главное" как обычно говорят........- лиж бы кто внимание обратил и то хорошо.

galinablanca
     15 февраля 2007 (21:44)

Ну не знаю... У меня было три Скорпа и все ух!! И сейчас любимый Скорп

Shepot
     15 февраля 2007 (22:45)

Народ, Скорпы же тоже человеки в первую очередь. Помните градацию Скорпов - Ящерица, Орёл и Тарантул?Так вот Ящерки они обычно жалковаты на вид, Скорп он же всем своим существом пытается вызвать эмоции у людей, для них важно быть заметными и значимыми.

А слабеньких редко кто замечает, от чего эти слабенькие активнее всех кидаются заниматься самопокусательством. Тарантул или Орёл они способны возраждаться после своих самоистязаний, а вот Ящерка ещё больше хереет и сереет.

Ведь в глубине души Скорпы не уверены в себе, и им необходимо постоянное подтверждение блеска своей натуры.

Ludmila
     15 февраля 2007 (22:53)

Shepot, Pearl - и вправду точные заметки, браво !

Добавлю лишь, танец скорпа пропорционален уровню его развития. Схожесть - нацеленность до автопилота на распознавание "мое не мое". Рассчитывать что будет объясняться почему "не мое" бесполезно. В случае "мое" цепляются без вопросов о том сколько пойдет усилий или затрат на "приобретение своего", не лентяи потрудиться и обаять.

Не сдаются при первой трудности и даже при второй. Заполучив и продолжая каждое мгновение сканировать(автоматически), удовлетворительную обратную связь дают при условии если и вправду "полезен", а нет, относятся как к ребенку, если конечно любят.

Пример полезности: абстрактное мышление одного в тандеме с линейным мышлением партнера дают потрясающие результаты ускорения проработки идеи и воплощения ее в жизнь. Правда при наличии доверия ресурсам друг друга. Это уже о партнерстве.

До определенного возраста скорп частенько имеет множество неразборчивых связей, но в зрелом, хоть и зажигается в мгновение на интим,

всеже отдаст баллы уровню интеллекта и умению слабой и прекрасной половиной распорядиться оным.

С ними(над ними) особенно опасно даже пытаться доминировать, дабы не утерять мужика в принципе, или его ресурсы к реализации его же потенциала. А там они как правило наличиствуют.

Pimpa
     15 февраля 2007 (23:49)

""Ведь в глубине души Скорпы не уверены в себе, и им необходимо постоянное подтверждение блеска своей натуры.""

Это отчасти правда. Но когда он мужает и становится уверенней сё становится намного серъёзней :D

Shepot
     16 февраля 2007 (00:16)

Меркурий Первый Тоже верно, я вот Козерог и Скорп на меня подсел однажды, как, почему, до этого 5 лет знал и ни шагу на встречу, а тут БАЦ. НОООО!!! Он зелёный ещё и ветер в штанах, да и я не тётка старая. Короче потыкались друг возле друга, нопороли херни всякой и разбежались. Его беднягу на меня клинило только по пьяни, потому как на трезвую голову соображал - не ТА и не время.

Остались товарищами, а точнее ни друзьями, ни врагами, просто так... Он чувствует себя виноватым и ещё как-то крутиться при возможности возле,и меня, если честно эта "жалость" раздражает.

Вобщем Скорпик в состоянии самнезнаючёмненадо как птица в полёте - где хочу, там и какаю. А вот зрелый Скорпик где попало гадить не будет, только в свой туалет. А где он решит у него СВОЙ туалет остаётся только гадать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере