Вы знаете, несмотря на свой возраст, я уже достаточно многое слышала и видела в жизни ( и далеко не всегда хорошее).
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
beta
.
16 февраля 2007 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и ничего.Все хорошее еще впереди!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Joli
16 февраля 2007 (21:53)
Простите, beta, дабы не "засорять", хотелось бы задать последний вопрос - неужели все так безнадежно?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Shepot
16 февраля 2007 (21:58)
joli, это конечно всё хорошо. У вас какие отношения? Понимаешь, если у вас серьёзно, и что-о там мылется (хотя мне какжется Beta права), то можно в этом покапаться и помочь в каких-то вопросах. А если это твои детские фантазии, то лучше оставим.
Joli
16 февраля 2007 (22:05)
"Детские фантазии" бывают и в зрелом возрасте. Но мне они не свойственны. А разницей в возрасте в наше время уже не удивишь. Бывает и хуже.
Pimpa
17 февраля 2007 (01:30)
пообщайся с ним и сама всё узнаешь. Как можно стрить мнение об отношениях по гороскопу?
Athina
26 февраля 2007 (15:17)
а вы выдержите?
Если он вам нужен, вы должны убедиться сначала, что вы ему нравитесь. Иначе что бы вы ни делали, все бесполезно. Он твердо знает, чего хочет. Если вы ему нравитесь, играйте им. Он безумно ревнив, будет пытаться привязать вас. Т.е. вы должны всячески показывать свою независимость и взбаламошность. Он сделает все, чтоб завоевать и получить свое.
А потом...
Вот тут-то и весь конек. Оно вам надо? Потому что "привязав своего осла" (это в Греции так говорят), даже женившись на вас, он наплюет на все. На все - это на вас :р Говорю по собственному опыту. Единственный способ - это держать его вечно в напряжении. Но это уж зависит от вашей натуры - сможете ли вы всю жизнь окружать себя тайнами, интригами, закатывать сцены и заставлять его их вам закатывать. В любом случае, такая жизнь - это сплошные нервы и слезы. Если вы ранимый и искренний человек - бегите, что есть сил. Мои слова попомните. Говорю вам не из злости, а потому что сама пережила весь этот кошмар и не пожелаю никому. 100 раз спокойная жизнь, чем год в жерле вулкана. Главное - здоровье-то свое поберегите.
Удачи
P.S. Все сказанное - не в обиду обитающим на форуме Скорпионам-мужчинам и уж ни в коей мере не касается женщин-Скорпионов :p
А вообще все - вопрос совместимости 2 людей. В каждых отношениях мы выражаемся по-разному. См. тему "Композит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.