Ну-ну, мир весь открывается, а они закрываются , а еще об унисоне мечтают :D От кого прячемся, от себя ?..
Открой свою душу настежь !
Войдет немерено !
Пока-пока
luna-astreia
16 февраля 2007 (01:12)
Что за шум, на ночь глядя?
Откроешь ТУТ душу, как же, с Сатурном в 3-м и он же асцендентом управляет... :o - такой фильтр замечательный на входе...
Шекспир: "Торгует чувством тот, кто перед всеми, всю душу выставляет напоказ..." :p
И вообще: "Если хочешь жить легко, и с друзьями близко - держи сердце высоко, а голову низко!"
Встретимся ТАМ..., за ком и душевными беседами...
Еленa
16 февраля 2007 (08:00)
Открой свою душу настежь !
Войдет немерено !
...Наоткрывались :D
Встретимся ТАМ..., за
Rusea
16 февраля 2007 (09:17)
Удивляюсь тому, что ты думаешь, что я не в курсе основ хорарной астрологии.
Ну что ты?:o :o Как бы я посмела? :D :D
Начет закрытого форума - мысль интересная, только надо бы сразу определить цели и задачи этой закрытости..
luna-astreia
16 февраля 2007 (13:23)
Иришка, вот захотелось мне вопросом на вопрос, прежде чем по существу :o : а зачем сразу определять цели и задачи этой закрытости?
Rusea
16 февраля 2007 (17:13)
Танюша, мне этой сАмой "закрытости" тоже катастрофически не хватает. Я не боюсь об этом говорить открыто, думаю, что многие поймут. :p
И то, что ты подняла эту тему - очень хорошо. Хочется предметно обсудить какие-то вопросы в режиме форума. Именно специфические и именно с теми, кто уже (пусть это громко сказано) ПРОФИ в своем деле..Обсудить, посоветоваться, попросить помощи. Но хочется, чтобы это было без флуда, без скабрезностей, без "Пастернака не читал, но скажу..".. Вот в таком случае я только ЗА "закрытость"... А вопросы общего плана можно обсуждать и в свободном эфире!!!
Порой, очень не хватает общения типа КОЛЛЕГА-КОЛЛЕГЕ... Я вижу цели и задачи закрытого форума такими...
Тань, я ответила на твой вопрос?
luna-astreia
16 февраля 2007 (18:17)
Вот и я о том же !
Иногда бывают ситуации и вопросы, когда нужны не столько рецепты, методы, ответы, сколько чужой опыт (и чужие впечатления). И опыт не всевозможный, а скажем так, опыт людей, которые уже умеют "наводить резкость" на какие-то моменты жизни посредством астрологии. Такой обмен предполагает вынесение на обозрение собеседников глубоко личных (и потому - интимных) процессов поиска чего-то важного для себя. Не школы и учителя будут авторитетными, а собственный опыт, возможно местами ошибочный, но сущностный, а потому - бесценный. Оценки, даваемые процессам в период их вызревания, как правило губительны для этих процессов. Вот поэтому, хотелось бы бережного (читай безоценочного, со стороны собеседников) к ним отношения. Ну а уж способны мы, или нет - время покажет. В любом случае, учиться можно на любом материале, важно лишь осознавать, нужно ли уметь то, чему предлагается научиться...
Тоже надеюсь, что будет понимание того, что энергетика общения, часто бывает более информативной, чем язык общения и сказанное в процессе. Хотим, или нет, но соприкасаемся гороскопами. И если есть потребность взглянуть и рассмотреть другую сторону медали, то правильнее обратиться к тому, кто ее хорошо видит, чтобы с его помощью, хотя бы общее впечатление составить, раз уж собственное поле зрения, пока не позволяет собственными глазами видеть.
А в целом, Ириша, пока не хочется мне определять, что ТАМ будет, как и по каким правилам. Это - дело администрации. Главный архитектор - она, а изменять и улучшать, как и вносить предложения о поправках - полагаю, можно будет в последствии.
Вообще, ТАМ много чем можно заниматься, ведь сайт астропсихологический ! Но главное, не на уровне личностей (как психол. определение), а на таком уровне, где личностные составляющие не будут так искажать восприятие и трансляцию информации, как это происходит в открытом форуме.
Вот например, заметен мне у одного из форумчан очень низкий уровень агрессии, вопреки даже тому, что "показывает" его гороскоп. Вот и обнаружила бы я свой интерес к такому его поведению "с глазу - на глаз" с тем, чтобы узнать, это - наработки, или горький опыт прошлого, а потому - внутренний надлом и поведение, зависимое от возможных внешних оценок... А уж о своем поговорить...
Еленa
16 февраля 2007 (18:23)
/не многословно, но на энергетическом уровне,
бережно и с пониманием/
Rusea
16 февраля 2007 (19:11)
Подождем...
Еленa
16 февраля 2007 (19:35)
Танюш, мыслим в унисон. Твои последнии слова озвучили мои предыдущие мысли, возникшие чуть раньше после возникновения постов по обсуждению всей этой идеи.
Иными словами - понимание принципов реализации тех или иных аспектов психологии человека через призму астропсихологии, понимание энергетического принципа работы планет. Как то так. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.