Форум на ОКУЛУС

Тема 9148, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     16 февраля 2007 (19:45)

Ludmila
     16 февраля 2007 (19:51)

Astreia

так уж случилось тема отклонилась

Невзирая на "локальность", и не дожидаясь "структурирования" позволю себе поделиться наработанным - какбы, с кембы и по какой причине это ни происходило, опытным ли наблюдательным ли путем,

а очевидно - агрессия легко распознаваема в подстрочнике провокаций, под каким бы соусом ее не подавали. И в любых видах Она не конструктивна.

А тогда зачем ?

Качественный скачок управлять эмоциями возможен при усиленном желании личности укротить сиюминутное и суетное, не поддаться на импульс, дабы не застрять, при условии если задачи роста не иллюзорны.

И тогда жизнь обратной связью увлекательно и непрерывно сигналит перспективой в рост

luna-astreia
     16 февраля 2007 (20:48)

Спасибо, Ludmila, за мнение.

"в любых видах Она не конструктивна"

Для меня очевидно, что на определенном уровне эволюции души - да, не конструктивна. Но работать приходится с людьми, которым до этого уровня еще очень и очень... и не всегда нужно им стремиться на тот уровень, где агрессия не конструктивна. Святых на Земле, не больше, и не меньше, чем нужно для всеобщей эволюции в каждый конкретный момент времени. С этим можно поспорить, как и с убеждением, что в ситуации угрозы для жизни, агрессия неконструктивна (как и во многих других ситуациях).

Современная психология, вообще, рассматривает агрессию (внутривидовую, в узком и собственном смысле этого слова), как природный механизм, который служит сохранению вида.

Ludmila
     16 февраля 2007 (22:32)

Спасибо, Аstreia

тема большая, уверена вернемся к ней и не раз, а пока у меня мельнула догадка - както у нас с понятием "агрессия" не все сошлось. Совсем не в одной "котле" вопросы нападкинападения, жизньсмерть, защитаохрана, позиционированиеимидж.

Да и о методах, за чей счет выжить или самоутвердиться и во имя чего. И как платить по счетам.

Думаю обсудим при случае.

psilona
     17 февраля 2007 (00:47)

Хм... Форум для избраных? А кто и по каким критериям будет решать, достоин ты зваться избраным или нет? И где здесь свобода Урана?

Что касается желания поговорить с определенным кругом людей, то существует масса "болталок" типа аськи, где можно говорить не только тет-а-тет, но и конференции проводить.

psilona
     17 февраля 2007 (01:15)

Люди!!! Я только что проверила лотерейный билет, который купила во вторник (предварительно просчитав себе вероятность выигрыша). Вероятность была очень высока, но я опоздала :D - зачеркивала числа и покупала билетик я именно в момент розыгрыша, таким образом мой билет играл уже в среду, а не во вторник. Естественно, я ничего не выиграла (я никогда не выигрываю :D ) Но дело не в этом. Во вторник выпали именно те числа, которые я зачеркивала в момент розыгрыша, ВСЕ 6 из 30!!!! Во как бывает :D :D :D

luna-astreia
     17 февраля 2007 (01:30)

Человек видит зла в мире не больше, чем есть в нем самом... (из Веданты)

psilona
     17 февраля 2007 (12:13)

Astreia, это Вы мне?

lilu
"тонкий мир"
     17 февраля 2007 (12:18)

psilona,

Круто с билетом получилось

! !

joker-way.com
luna-astreia
     17 февраля 2007 (12:40)

psilona, это я тем, кто в идее закрытой части форума (или закрытых тем, не известно еще, что будет), не увидел ничего дурного для всех, или опасного для себя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере