Форум на ОКУЛУС

Тема 9148, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 февраля 2007 (22:27)

Все может быть, Psilona!

Когда-то в одной из тем (не хочу название указывать, чтобы не пробуждать именно к ней интереса, да и страницу ту удалили целиком, где речь об этом шла) Ирина З. предложила высказывать предложения по устройству форума, ну примерно так. Дело было, если правильно помню, глубокой ночью, Ludmila присутствовала, другие форумчане. Я и предложила создать возможность такую, чтобы допустим, я (или любой другой форумчанин) могла открыть какую-либо тему, которую не хочется (из разных соображений, свои, пусть не все, я выше описала) обсуждать публично, и пригласить туда тех, с кем я хотела бы ее обсудить, послав письма-приглашения, или как-либо еще. Честно говоря, я и до сих пор не представляю, как это можно осуществить. Поэтому, очень может статься, что этот пФ (хороший термин, Людмила!) будет не совсем таким, как я имела в виду, а таким, как позволяют возможности программирования и ресурсы сайта.

Ludmila
     17 февраля 2007 (23:15)

Astreia, помню тот разговор. Думаю мозговой центр Байконура(Окулуса) пилотирует нечто универсальное, обойдясь без хирургии

luna-astreia
     17 февраля 2007 (23:54)

Читаю ваше сообщение, Ludmila, а из приемника - старенькая песня Аниты Цой и как раз припев: "До встречи на звезде..."

Ludmila
     18 февраля 2007 (19:32)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере