Форум на ОКУЛУС

Тема 9150, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
     28 февраля 2007 (01:07)

настроение какое-то...это НЕ от Венеры во Льве, это почти классика русской поэзии:

"Улыбаюсь, а сердце плачет

В одинокие вечера...

Я люблю тебя! Это значит -

Я желаю тебе добра.

Это значит, моя отрада,-

Слов не надо, и слёз не надо..

И не надо моей тревоги,

И не надо твоей печали,

И не надо, чтобы рассветы

Мы в дороге вдвоём встречали..

Вот уж старость вдали маячит

И о многом забыть пора..

Я люблю тебя.

Это значит -

Я желаю тебе добра..."

https://briah.ru/
     28 февраля 2007 (01:10)

Ты не учись покоем дорожить!

И не страшись, коль сплетня нас осудит.

Она умрёт, когда увидят люди -

Мне без тебя и часа не прожить!

Нет! Не прожить! Наперекор судьбе

Я вновь приду к заветному порогу.

Я никому не уступлю дорогу,

Которая ведёт меня к тебе!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2007 (04:55)

По-моему весь сайт форума "Окулос" знает мою творческую биографию наизусть :D Лучше композитора :D Многие цитируют :D Студия-профессиональная,естесстно....а что дальше?Сейчас-сайт будет свой...Член Союза,все права защищены и т.д. и т.п.Концерты бывают.Программы бывают."А на последок я скажу" я не пою-не моя тесситура и не мое сочинение.Я пою только свои работы.Училась.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     28 февраля 2007 (09:54)

Мышка, ну СУУУПЕР просто. Я такое наслаждение получила! Особенно "Цветастая шаль" понравилась!

А ссылку на сайт дашь? А то я поискала в инете, там столько твоих однофамилиц и одноименец, что закопалась в них

А ты в Москве живешь? Я бы на концерт сходила и вообще познакомилась бы

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2007 (10:28)

Пасиб.. Как будет сайт-пришлю ссылку-недолго ждать осталось..Там и еще кой-чего интересного будет..,кроме музыки..И музыка будет выложена-(не вся,частично).Я живу в Израиле.Выступаю в Израиле.В России мои романсы тоже исполняют,я в 2004 присутствовала в Москве-на концерте.Очень тепло меня принимали.А так,-ездила в Берлин,-и там поют тоже вокалисты.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     28 февраля 2007 (10:56)

Знаешь, мне почему-то кажется, что я рано или поздно съезжу в Израиль.. Как ни начну встречаться с парнем, так обязательно болен Израилем и не важно, русский он или еврей. Так странно. В смысле совпадения эти странны для меня

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2007 (11:36)

Недавно встречала здесь Народную артистку России Веру Александровну Журавлеву.,они обмениваются культурными делегациями с Тель Авивской Академией музыки..Мы с Верочкой так классно провели время..,погуляли.Ей очень понравилось.А познакомились мы в Москве.Ксюш,может и с тобой когда видимся..Я взяла в работу твое стихотворение..

28 февраля 2007 (11:59)

Мыша!!!

Будешь в Германии - позвони ДО того ещё, как появишься! правда, от Берлина я далековато - я в центре Западной Герм.живу, но там будет видно.

Ты молодец!

В голосе и манере исполнения есть та лёгкость, которая не совсем свойственна романсу, и именно ЭТИМ и привлекает.

"Непостановочная" артикуляция создаёт прелесть и свежесть, какой-то НЕобременённый романтизмю. Хочется просто слушать, БЫТЬ в этом - и всё!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2007 (15:01)

Löwka,спасибо..

Давайте все таки-тихо закроем тему,т.к. мы нарушаем правила.Насчет непостоновочной артикуляции-верно, я занималась постановкой голоса,но совсем "закрыть" меня не удалось..,звук остался чуть открытым..Как говорят, -своя манера исполнения :D

В Германии-удалось случайно познакомиться с изумительной молодой певицей,сопрано..,она заняла в 2002-2003 году первое место на вокальном конкурсе в Зальцбурге,на родине Моцарта.Тогда была изумительная поездка.

Alida
     28 февраля 2007 (19:19)

Löwka, первое стихотворение мне ближе.

Тронуло нежностью и грустью Спасибо.

Моя Венера в Скорпе, без любви жить не умею

Мышка , одно время я увлекалась Асадовым...давно это было, но кое-что помню наизусть до сих пор.

У тебя нет ссылки, буду благодарна

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере