По-моему весь сайт форума "Окулос" знает мою творческую биографию наизусть :D Лучше композитора :D Многие цитируют :D Студия-профессиональная,естесстно....а что дальше?Сейчас-сайт будет свой...Член Союза,все права защищены и т.д. и т.п.Концерты бывают.Программы бывают."А на последок я скажу" я не пою-не моя тесситура и не мое сочинение.Я пою только свои работы.Училась.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
28 февраля 2007 (09:54)
Мышка, ну СУУУПЕР просто. Я такое наслаждение получила! Особенно "Цветастая шаль" понравилась!
А ссылку на сайт дашь? А то я поискала в инете, там столько твоих однофамилиц и одноименец, что закопалась в них
А ты в Москве живешь? Я бы на концерт сходила и вообще познакомилась бы
Пасиб.. Как будет сайт-пришлю ссылку-недолго ждать осталось..Там и еще кой-чего интересного будет..,кроме музыки..И музыка будет выложена-(не вся,частично).Я живу в Израиле.Выступаю в Израиле.В России мои романсы тоже исполняют,я в 2004 присутствовала в Москве-на концерте.Очень тепло меня принимали.А так,-ездила в Берлин,-и там поют тоже вокалисты.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
28 февраля 2007 (10:56)
Знаешь, мне почему-то кажется, что я рано или поздно съезжу в Израиль.. Как ни начну встречаться с парнем, так обязательно болен Израилем и не важно, русский он или еврей. Так странно. В смысле совпадения эти странны для меня
Недавно встречала здесь Народную артистку России Веру Александровну Журавлеву.,они обмениваются культурными делегациями с Тель Авивской Академией музыки..Мы с Верочкой так классно провели время..,погуляли.Ей очень понравилось.А познакомились мы в Москве.Ксюш,может и с тобой когда видимся..Я взяла в работу твое стихотворение..
Давайте все таки-тихо закроем тему,т.к. мы нарушаем правила.Насчет непостоновочной артикуляции-верно, я занималась постановкой голоса,но совсем "закрыть" меня не удалось..,звук остался чуть открытым..Как говорят, -своя манера исполнения :D
В Германии-удалось случайно познакомиться с изумительной молодой певицей,сопрано..,она заняла в 2002-2003 году первое место на вокальном конкурсе в Зальцбурге,на родине Моцарта.Тогда была изумительная поездка.
Alida
28 февраля 2007 (19:19)
Löwka, первое стихотворение мне ближе.
Тронуло нежностью и грустью Спасибо.
Моя Венера в Скорпе, без любви жить не умею
Мышка , одно время я увлекалась Асадовым...давно это было, но кое-что помню наизусть до сих пор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.