Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
Автор | Сообщение |
Alida |
|
Amrita |
"Ты мой белый и пушистый Ласковый зверек! Жизнь твоя и жизнь моя Это наш урок. Утром солнышко в окошко Ярко светит нам Величаво зевнув,кошка Прошлась по ногам. Улыбнувшись свету,утру И в ответ тебе... Вспомнив ночь и камасутру Стыд гашу в себе. Ты мой милый,мы едины- Слово,Тело,Дух! Пусть любовь живет лавиной- Нежность,ласки пух. Наши дети -плоды сада, Счастье им и Свет И дорога им Отрада- Понесут Завет. Мы с тобой пойдем дорожкой Рядышком ,вдвоем! Полетаем в поднебесье, Песню мы споем. И мы вместе, рука в руку Землю обойдем. И на белом пароходе В тур мы поплывем! Пусть проснувшись,улыбнется Солнышко в пути! Мы зевнули,улыбнулись: Жизнь вся впереди" Я
|
Девушки,солнцы мои...Амриточка,класс..,молодец.. Алидочка
Вот тебе Асадов Обнимяу Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Не помню, чьё - по-моему, Винокуров:
ОНА.
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: «Ешь!» Я сдался! Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредёт босая, в мой пиджак одета.
Она поёт на кухне поутру...
Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так: Уйдёт - и я умру. https://briah.ru/ |
Lёwka |
А так чувстовалось:
Ты не учись покоем дорожить!
И не страшись, коль сплетня нас осудит
Она умрёт, когда увидят люди -
Мне без тебя и часа не прожить!
Нет, не прожить.Неперекор судьбе
Я вновь приду к заветному порогу.
Я никому не уступлю дорогу
Которая ведёт меня к тебе. https://briah.ru/ |
Сегодня первый день весны! Дорогие форумчане, пусть в ваших сердцах поет Вечная Весна! В подарок в честь этого дня – «Утренняя песня, спетая в прошлом году на Вербное воскресенье» от Гийома Аполлинера:
День весенний леса проведал И нашел, что красивы леса. Гомон кур на дворе у соседа, Розовеет заря в небесах. И любовь торжествует победу.
Возвратились Венера и Марс И безумные их поцелуи Прозвучат на полянах не раз, Там, где голые боги танцуют Среди роз в упоительный час.
О, приди! Всем цветением властно Правит нежность моя. Так взгляни, Как природа по-детски прекрасна. Хор лягушек недаром звенит, Пан свирель свою взял не напрасно.
Всем огромное спасибо за стихи! Прочитала все, что есть в теме, - такая волна нежности хлынула в жизнь…
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Alida |