Спасибо за такую добрую "рекламу" моего сайта. Даже неловко. К тому же, несколько неудобно на Окулусе рекламироваться, даже при дружеском расположении :o Просто иногда хочется поделиться, - а тут и адрес виден
Вообще, я появлению всех там очень рада. Но специально не "заявляюсь", поскольку нет такой цели - поднимать рейтинги. Это для души. А дорожка прокладывается "свыше".
На очереди и у меня поэтическая страничка - для "неклассиков", а друзей сайта. Что не мешает делиться и "классическими" настроениями
Оксан, если разрешишь,попробую свои композиторские возможности -на вторые стихи?Мне всенравится,но есть-которые озвучиваются моментально.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (18:53)
**неудобно на Окулусе рекламироваться**
Нин, а разве Окулус - это не место дружеских встреч? Здесь даже ТЕМ "закрытых" нет - все для всех и у всех навиду !!!
о твоем сайте я совершенно случайно узнала, а Ксю только сегодня всерьез почитала (по Инету побродила). А могла бы и раньше - скажи ВЫ сами об этом!
Вы - скромницы обделяете нас, ваших друзей, положительными эмоциями радости за вас !
Вот мне НЕ неудобно про то, что нравится говорить! В темы форума Окулуса, которые нравятся, я своих слушателей отправляю как на практические занятия! В "Золушку", например, все мои ребята ходят... потом разбирают примеры... спрашивают... нумерологию Алекса тоже по Окулусу учить пытаются... и "синастрия.композит" хороша... да и много-много чего еще... сами знаете :D
galinablanca
18 февраля 2007 (19:21)
Людмил, надо же какое совпадение с новолунием!
Жаль, что мой сайт закрыт, там все-все мои стихи
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (19:24)
Ксю .
Я твоим стихом тему БЕСЕДКА на форуме харьковских астрологов открыла!! будет и у нас "уголок для настроения"!!
-------------------
*Звезды в явлонях висят, вспоминая Райский Сад*!!
Спасибо за "настроение" твоим талантом в такой транзит вписанное!
galinablanca
18 февраля 2007 (19:28)
А каким стихом, Людмила?
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (19:41)
Догадайся...
подсказку даю - форум астрологический... звезды (это про тебя) в яблонях (это дерево венерианское)... сегодня новолуние...
ну?...
galinablanca
18 февраля 2007 (19:43)
"Новолуние любви"?
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (19:43)
galinablanca
18 февраля 2007 (19:45)
Кстати, Людмила, у меня все не выходят Ваши слова о том, что я что-то пойму о себе после 33 лет....
У меня такая сумасшедшая жизнь сейчас, полная стольких невероятных драм, что я уже и не знаю, что дальше ждать от жизни. И вот эта Ваша фраза все время в голове)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.