Форум на ОКУЛУС

Тема 9150, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     18 февраля 2007 (14:43)

Мила,

Мы к Нине в "настроение" ходим

Спасибо за такую добрую "рекламу" моего сайта. Даже неловко. К тому же, несколько неудобно на Окулусе рекламироваться, даже при дружеском расположении :o Просто иногда хочется поделиться, - а тут и адрес виден

Вообще, я появлению всех там очень рада. Но специально не "заявляюсь", поскольку нет такой цели - поднимать рейтинги. Это для души. А дорожка прокладывается "свыше".

На очереди и у меня поэтическая страничка - для "неклассиков", а друзей сайта. Что не мешает делиться и "классическими" настроениями

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 февраля 2007 (17:34)

Оксан, если разрешишь,попробую свои композиторские возможности -на вторые стихи?Мне всенравится,но есть-которые озвучиваются моментально.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (18:53)

**неудобно на Окулусе рекламироваться**

Нин, а разве Окулус - это не место дружеских встреч? Здесь даже ТЕМ "закрытых" нет - все для всех и у всех навиду !!!

о твоем сайте я совершенно случайно узнала, а Ксю только сегодня всерьез почитала (по Инету побродила). А могла бы и раньше - скажи ВЫ сами об этом!

Вы - скромницы обделяете нас, ваших друзей, положительными эмоциями радости за вас !

Вот мне НЕ неудобно про то, что нравится говорить! В темы форума Окулуса, которые нравятся, я своих слушателей отправляю как на практические занятия! В "Золушку", например, все мои ребята ходят... потом разбирают примеры... спрашивают... нумерологию Алекса тоже по Окулусу учить пытаются... и "синастрия.композит" хороша... да и много-много чего еще... сами знаете :D

galinablanca
     18 февраля 2007 (19:21)

Людмил, надо же какое совпадение с новолунием!

Жаль, что мой сайт закрыт, там все-все мои стихи

Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (19:24)

Ксю .

Я твоим стихом тему БЕСЕДКА на форуме харьковских астрологов открыла!! будет и у нас "уголок для настроения"!!

-------------------

*Звезды в явлонях висят, вспоминая Райский Сад*!!

п.с.

кстати, об астрологии:

новолуние в 30град.Водолея! у меня там Хирон! да и градус сами знаете - королевский! А Луна по моей Луне шла, когда я тебя, Ксю, сегодня по Инету ходила читала!

Спасибо за "настроение" твоим талантом в такой транзит вписанное!

galinablanca
     18 февраля 2007 (19:28)

А каким стихом, Людмила?

Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (19:41)

Догадайся...

подсказку даю - форум астрологический... звезды (это про тебя) в яблонях (это дерево венерианское)... сегодня новолуние...

ну?...

galinablanca
     18 февраля 2007 (19:43)

"Новолуние любви"?

Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (19:43)

galinablanca
     18 февраля 2007 (19:45)

Кстати, Людмила, у меня все не выходят Ваши слова о том, что я что-то пойму о себе после 33 лет....

У меня такая сумасшедшая жизнь сейчас, полная стольких невероятных драм, что я уже и не знаю, что дальше ждать от жизни. И вот эта Ваша фраза все время в голове)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере