Яблоневый сад в Дубовой роше.(там пансионате небольшой в зеленой зоне города). В этом яблоневом саду поставили беседку - чудную такую! с маленьким "прудиком" и "печкой" для пикника!
Энергетика там удивительная!!!
Мы любили там отдыхать. И семинары учебные там проводили.
Кто туда попадает, у того от ЛЮБВИ голова кружится! Даже самые "стойкие" и те не могли устоять от романтических ситуаций, которые в жизнь входили, пока человек там был.
Когда то с Костей Дараганом мы обсуждали места силы в наших окресностях. И про Дубовый Гай вспомнили.(Харьков - это место Змиевых валов и Велесовой книги...) Он и говорит (Костя -культуролог), что есть легенда: о том, как жена верховного языч.бога влюбилась в юношу, тот ее похитил,и в этом месте (где ябл.сад в дуб.роще) пара предалась любви. Конец этой легенды печален - оба погибли - языч. бог не простил измены!
Вот это место и пропитано энергией ЛЮБВИ!
18 февраля 2007 (19:55)
А я никогда не была в Харькове... У вас там , наверное, уже тепло, не то, что у нас, в Москве. Морозы минус 10 градусов(((
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (20:31)
Ксю, я 30 марта в Москве буду на конференции эзотерической. Буду несколько дней. Можем встретится (если спланируем)и поговорить о твоих 33-х
galinablanca
18 февраля 2007 (20:36)
Людмила, давайте обязательно встретимся!!!
А 33 года будут всего через короткое время - в этом ноябре.... Слишком близко, вот и думаю..
Надо же, я как раз недавно пыталась связаться с Костей Дараганом... Он ответил, тчо очень занят сейчас. Как мир тесен... А Вы с ним дружите)
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (20:47)
*А Вы с ним дружите)*
и работаем . Курс Астрологии ведем. Действительно, он сейчас очень занят - наш новый курс опять передвигаю в плане.
galinablanca
18 февраля 2007 (20:50)
Курс? Что за курс?
Я хотела у него начальный дистанционный курс заказать... Но наверно уже в марте. У меня у самой финансы неожиданно спели романсы... так что его занятость не страшна))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.