Форум на ОКУЛУС

Тема 9150, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (19:49)

Ксю у нас в Харькове есть место удивительное!

Яблоневый сад в Дубовой роше.(там пансионате небольшой в зеленой зоне города). В этом яблоневом саду поставили беседку - чудную такую! с маленьким "прудиком" и "печкой" для пикника!

Энергетика там удивительная!!!

Мы любили там отдыхать. И семинары учебные там проводили.

Кто туда попадает, у того от ЛЮБВИ голова кружится! Даже самые "стойкие" и те не могли устоять от романтических ситуаций, которые в жизнь входили, пока человек там был.

Когда то с Костей Дараганом мы обсуждали места силы в наших окресностях. И про Дубовый Гай вспомнили.(Харьков - это место Змиевых валов и Велесовой книги...) Он и говорит (Костя -культуролог), что есть легенда: о том, как жена верховного языч.бога влюбилась в юношу, тот ее похитил,и в этом месте (где ябл.сад в дуб.роще) пара предалась любви. Конец этой легенды печален - оба погибли - языч. бог не простил измены!

Вот это место и пропитано энергией ЛЮБВИ!

В феврале эту землю с садом и рощей приватизировал родственник мэра города! теперь "территория любви" - это его частная собственность!

Печально .

Я чувствовала, что это место уходит от нас и в осеннее затмение ходила по саду - прощаясь с любимыми яблонями! а надо мной еще и посмеялись - не верили, что нас там больше не будет! .

не знаю, к чему это вспомнила.

galinablanca
     18 февраля 2007 (19:55)

А я никогда не была в Харькове... У вас там , наверное, уже тепло, не то, что у нас, в Москве. Морозы минус 10 градусов(((

Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (20:31)

Ксю, я 30 марта в Москве буду на конференции эзотерической. Буду несколько дней. Можем встретится (если спланируем)и поговорить о твоих 33-х

galinablanca
     18 февраля 2007 (20:36)

Людмила, давайте обязательно встретимся!!!

А 33 года будут всего через короткое время - в этом ноябре.... Слишком близко, вот и думаю..

Надо же, я как раз недавно пыталась связаться с Костей Дараганом... Он ответил, тчо очень занят сейчас. Как мир тесен... А Вы с ним дружите)

Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (20:47)

*А Вы с ним дружите)*

и работаем . Курс Астрологии ведем. Действительно, он сейчас очень занят - наш новый курс опять передвигаю в плане.

galinablanca
     18 февраля 2007 (20:50)

Курс? Что за курс?

Я хотела у него начальный дистанционный курс заказать... Но наверно уже в марте. У меня у самой финансы неожиданно спели романсы... так что его занятость не страшна))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 февраля 2007 (20:57)

Ксюша,привет!Мила,привет! Ксюша,хочу попробовать написать музыку к твоим стихам-разрешаешь? Мне очень сильно понравилось стихотворение..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     18 февраля 2007 (21:03)

Мышка, конечно!!!

Я сама, если честно, так мечтаю, чтобы на мои стихи песни писали... Есть такая большая мечта..

Так что буду только рада! А на какое ты решила?

Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (21:39)

Привет Мышуля - талантливый человечек!!

Давай песню про шаль в твоем исполнении у Нины "выложим". Только я не умею :o и у тебя разрешение не спросила :o

galinablanca
     18 февраля 2007 (21:45)

Ой, что-то я не то поняла, наверно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере