Кто сталкивался практически с рассмотрением этого вопроса, помогите пожалуйста?
Смотрю карту женщины, Сатурн в ручке в Козероге (9-10-11), в трине к Марсу в Деве (5-12). Меркурий - управитель АСЦ (во Льве в 4) с упр. 9 и 12 не связан. Хирон в 11 в трине к Луне в Раке во 2дом и квадрате к АСЦ. Женщина с одной стороны любит свой дом, но по работе много ездит и вот появился вариант...
Заранее всем ответившим СПАСИБО.
beta
.
15 февраля 2007 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...могу свою карту дать на момент оформления документов.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astra11
15 февраля 2007 (19:38)
beta
спасибо, боюсь правда, так глубоко закопаюсь...
Но может и разберусь.
Можно по мэйлу: astra11@pochta.ru
beta
.
15 февраля 2007 (19:40)
забрала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 февраля 2007 (19:48)
...ну обрати внимание - тр. Юпитер 0 Венера сели на натальный Плутон в 7-м.
Венера в натале правит 4-м Домом.
Я за мужем ,а он из-за бизнеса.Поэтому и завязки на 7-й.
Она (эмигр-я) у меня и в натале есть.
Obichno eto ochen nagljadno-svjaz 4-9-12 domov i estestvennogo sigifikatora-Jupitera s etimi domami.No luche smotret kartu zcelikom.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
15 февраля 2007 (22:09)
Astra11,
касательно темы, если хотите вышлю свои данные, пример наглядный, есть что отследить в разрезе причин, поступенчатости процесса и мотивации, но уточните какие данные нужны, предполагаю не только натал здесь интересен.
slav
психолог Москва
15 февраля 2007 (22:29)
Иммиграция...-а как там дальше... и в какой стране?
...все может быть по разному...
...может быть успех в одной стране и провал в другой.....
Astra11
15 февраля 2007 (22:35)
да, nani, согласна с 4-9-12, когда наглядно, то ясно. Но вот в данном случае такой чёткой формулы не видно. Может иммиграции и нет, но развилка может быть... Если у вас есть время (для беглого взгляда), могу вам отправить по почте данные.
Ludmila
вышлите, пожалуйста, данные натала и время оформления. Мой мейл есть выше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.