Морфей, тоже думаю, что для неё очень важно, что там будет, позиция и прочее.
Сатурн в Козероге в 9 доме (близко к МС) управляет 10. Сатурну нужны перспективы и гарантии.
Astra11
15 февраля 2007 (23:23)
mazaniha
16 февраля 2007 (00:21)
Beta,i Ludmila,Nani,, вам огромный привет Astra 11,--дам на е-маил,вам мой ,пример касательно вашего вопроса.
Ludmila
16 февраля 2007 (01:02)
Привет Людмила , рада, отпиши как и что.
Астра ,
там и вправду затмения ой как в активе, для судьбоносных перемен такого масштаба, и 2006 год( по высланным данным) и 20.03.2007 в ореоле будущего солнечного.
Могу дать данные свои, мужа (он уехал на год раньше, а я потом. Могу дать данные детей своих (они уехали за мной). Но это - эмиграция. А иммиграция - это внутри страны, а обсуждение идёт,насколько я поняла, затрагивая и гражданство.
https://briah.ru/
Astra11
16 февраля 2007 (02:51)
Löwka, да разговор идёт о смене гражданства. Девочки уже дали данные, пока хватит.
Astra11
16 февраля 2007 (12:09)
Какие-нибудь есть идеи конкретно по карте?
psilona
16 февраля 2007 (12:45)
... Мне кажется, что женщина эта на полную эмиграцию (со сменой гражданства) не пойдет, возможно, уедет на время (к мужу?) - Юпитер (У7) в соединении с Сатурном (У9).
Но Луна (У4) в своем знаке ("на Родине") будет тянуть ее домой. Да и ретро-Юпитер, мне кажется, вернет ее назад.
P.S. Это взгляд совсем не профессионала. Я вот и в карте у Беты эмиграции не вижу :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.