Псилона, а ты рассматривай с учетом Узлов и МЦ,ТОГДА ВИДНО ОЧЕНь ,ведь у меня 7-й Дом очень сильно по жизни значим.
Накинь 10.1991 и ТЕПЕРЕШНЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛьСТВА и посмотри на натальный Плутон!!! с учетом его радиксной аспектации.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
16 февраля 2007 (13:29)
Beta,
Транзит, конечно, красивый и здорово проигрался. Но разве можно было с уверенностью сказать году в 1980, например, что Вы эмигрируете, что программа узлов и МС проиграется именно так? Т.е., можно ли было предсказать эмиграцию, а не только объяснить свершившийся факт?
beta
.
16 февраля 2007 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну в 80-х я и Париж-то не надеялась увидеть!
Да просто все - в натале квадрат Солнце (4-й) - Плутон (7-й) ,что уже подразумевает смену места жительства,причем, необратимо и глобально - с Плутоном всегда ломка,полная замена окружения и образа жизни .Да и в 9-м (дальние переезды,поездки,заграница)Скорпион по всему Дому расплылся.Все завязано на партнере,заметь! Узел в 7-м,а знак и планеты на МЦ я рассматриваю в купе,как инструментарий для реализации жизненной задачи наиболее успешным образом. Плутон и Марс ,и оба в 7-м.Резонно было б предположить мужа иностранца при таком квадрате,я уже на форуме с двумя подобными радиксами встретилась - судьбы похожи в чем-то ,в смысле перемены страны и гражданства.
Нептун мой на вершине тау несколько меня озадачивает,но какие мои годы :о - варианты развития сюжета уже прикидываю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
16 февраля 2007 (15:11)
Astra11
Можно посмотреть с точки зрения целесообразности для нее эмиграции,в плане отрыва от насиженных мест.
Для 4-8-11, в 11д.- НЛУ, включенные Рыбы.
Элементы 11 д. аспектируют Луну- упр 4д,
Солнце в 4 д. - кон диспозитор цепочки по управлению, в т.ч ВЛУ
Света, а я бы из твоих выкладок не сделала вывод о эмиграции или переезде, то что жилье непосредственно связано с партнером да, но не больше. Согласна с Нани, переезд это всегда 4-9-12, чем дальше, тем больше влияет 12 дом. В натале конфигурация нептун-30-луна-120-юпитер (естеств. управители 12, 4 и 9) и квиконс уран (у9) и меркурий (у4, у12)
Я когда перебралась в москву у меня в дирекциях был двойной секстиль луна к9 юпитер, и квадрат нептуна к к9. Меркурий делал квадрат к к4 и полутоквадрат к урану.
Копай глубже
Бояться - значит не доВериться Богу...
Astra11
16 февраля 2007 (15:56)
Сronа
"Повторение пройденного ??"...
в какой жизни?
В этой пока живёт на Родине...
У вас тоже есть ощущение, что уже были пути-дороги?
Много включённых знаков, связанных с тематикой 12 дома.
Что-то здесь, может действительно глубоко зарыто.
Будем копать... :p
От Марса (он связан с 9 и 12)кармическая конфигурация (вроде "замок" называется) к Солнцу и Луне, связывает 2, 4 и 5 дома.
Сronа
16 февраля 2007 (16:37)
Astra11, некогда углУбиться.
Ощущение, что есть какие-то недоделанные дела с заграничным мужчиной из прошлого по прежнему месту жительства.
Что понаписала, самой смешно, но кажется.
Марс-сигн мужчины - упр 12 д в 5 д. - аспекты к упр 7,9 (оба R) на МС. - завязан на прошлое.
Луна- упр 4 в соед в Венерой- упр вкл знака 12 д.
Нептун - все в кучу собирает, в т.ч. и Марс через диспозитора.
Astra11
16 февраля 2007 (17:12)
Всем привет!
в такой непростой день...
Понравилось "Нептун - все в кучу собирает", а как встал в оппозицию к Солнцу, случился развод.
Да, тут копай-не копай, ответ всё равно где-то на поверхности. :p
Lea
16 февраля 2007 (17:20)
Извините за офф топ,удивительное совпадение, я сегодня над этой темой думала и крутила свою карту, как никак 7 лет заграницей прожила, и постоянно натыкалась на воспоминание о Ирбис, не знаю почему, и вот вижу ее в этом топике, ЭТО Знак...Ирбис, что то знаменательное у тебя произойдет!!!!!!!!!
Astra11
16 февраля 2007 (17:21)
"Ощущение, что есть какие-то недоделанные дела с заграничным мужчиной из прошлого по прежнему месту жительства"
Тоже вижу такую вероятность развития событий, что иностранец может быть приглашён в собственные любимые пенаты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.