Форум на ОКУЛУС

Тема 9156, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 февраля 2007 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Псилона, а ты рассматривай с учетом Узлов и МЦ,ТОГДА ВИДНО ОЧЕНь ,ведь у меня 7-й Дом очень сильно по жизни значим.

Накинь 10.1991 и ТЕПЕРЕШНЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛьСТВА и посмотри на натальный Плутон!!! с учетом его радиксной аспектации.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     16 февраля 2007 (13:29)

Beta,

Транзит, конечно, красивый и здорово проигрался. Но разве можно было с уверенностью сказать году в 1980, например, что Вы эмигрируете, что программа узлов и МС проиграется именно так? Т.е., можно ли было предсказать эмиграцию, а не только объяснить свершившийся факт?

beta
.
     16 февраля 2007 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну в 80-х я и Париж-то не надеялась увидеть!

Да просто все - в натале квадрат Солнце (4-й) - Плутон (7-й) ,что уже подразумевает смену места жительства,причем, необратимо и глобально - с Плутоном всегда ломка,полная замена окружения и образа жизни .Да и в 9-м (дальние переезды,поездки,заграница)Скорпион по всему Дому расплылся.Все завязано на партнере,заметь! Узел в 7-м,а знак и планеты на МЦ я рассматриваю в купе,как инструментарий для реализации жизненной задачи наиболее успешным образом. Плутон и Марс ,и оба в 7-м.Резонно было б предположить мужа иностранца при таком квадрате,я уже на форуме с двумя подобными радиксами встретилась - судьбы похожи в чем-то ,в смысле перемены страны и гражданства.

Нептун мой на вершине тау несколько меня озадачивает,но какие мои годы :о - варианты развития сюжета уже прикидываю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     16 февраля 2007 (15:11)

Astra11

Можно посмотреть с точки зрения целесообразности для нее эмиграции,в плане отрыва от насиженных мест.

Для 4-8-11, в 11д.- НЛУ, включенные Рыбы.

Элементы 11 д. аспектируют Луну- упр 4д,

Солнце в 4 д. - кон диспозитор цепочки по управлению, в т.ч ВЛУ

А Уран - кон диспозитор по изгнанию, -

в соед с ВЛУ.

Irbis
временно не консультирую
     16 февраля 2007 (15:25)

Всем привет!

Света, а я бы из твоих выкладок не сделала вывод о эмиграции или переезде, то что жилье непосредственно связано с партнером да, но не больше. Согласна с Нани, переезд это всегда 4-9-12, чем дальше, тем больше влияет 12 дом. В натале конфигурация нептун-30-луна-120-юпитер (естеств. управители 12, 4 и 9) и квиконс уран (у9) и меркурий (у4, у12)

Я когда перебралась в москву у меня в дирекциях был двойной секстиль луна к9 юпитер, и квадрат нептуна к к9. Меркурий делал квадрат к к4 и полутоквадрат к урану.

Копай глубже

Бояться - значит не доВериться Богу...
Astra11
     16 февраля 2007 (15:56)

Сronа

"Повторение пройденного ??"...

в какой жизни?

В этой пока живёт на Родине...

У вас тоже есть ощущение, что уже были пути-дороги?

Много включённых знаков, связанных с тематикой 12 дома.

Что-то здесь, может действительно глубоко зарыто.

Будем копать... :p

От Марса (он связан с 9 и 12)кармическая конфигурация (вроде "замок" называется) к Солнцу и Луне, связывает 2, 4 и 5 дома.

Сronа
     16 февраля 2007 (16:37)

Astra11, некогда углУбиться.

Ощущение, что есть какие-то недоделанные дела с заграничным мужчиной из прошлого по прежнему месту жительства.

Что понаписала, самой смешно, но кажется.

Марс-сигн мужчины - упр 12 д в 5 д. - аспекты к упр 7,9 (оба R) на МС. - завязан на прошлое.

Луна- упр 4 в соед в Венерой- упр вкл знака 12 д.

Нептун - все в кучу собирает, в т.ч. и Марс через диспозитора.

Astra11
     16 февраля 2007 (17:12)

Всем привет!

в такой непростой день...

Понравилось "Нептун - все в кучу собирает", а как встал в оппозицию к Солнцу, случился развод.

Да, тут копай-не копай, ответ всё равно где-то на поверхности. :p

Lea
     16 февраля 2007 (17:20)

Извините за офф топ,удивительное совпадение, я сегодня над этой темой думала и крутила свою карту, как никак 7 лет заграницей прожила, и постоянно натыкалась на воспоминание о Ирбис, не знаю почему, и вот вижу ее в этом топике, ЭТО Знак...Ирбис, что то знаменательное у тебя произойдет!!!!!!!!!

Astra11
     16 февраля 2007 (17:21)

"Ощущение, что есть какие-то недоделанные дела с заграничным мужчиной из прошлого по прежнему месту жительства"

Тоже вижу такую вероятность развития событий, что иностранец может быть приглашён в собственные любимые пенаты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере