Форум на ОКУЛУС

Тема 9156, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 февраля 2007 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

* что жилье непосредственно связано с партнером да, но не больше*

- Оля, а вот представь - у моего мужа никогда не было своего жилья,оно всегда оформлено на меня(смотри на мою Луну в 8-м,она правит 7-м )

Так что не показывает Плутон здесь собственность партнера.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     16 февраля 2007 (20:35)

Света, у тебя плутон стоит в 4-ом или управляет 4-ым, у тебя информация не совсем корректно дана

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     16 февраля 2007 (20:41)

Плутон в 7-м и управляет 10-м,но и в 9-м он соупр-ль,причем,если склониться к варианту,что в не угловых Домах упр-ль тот,чье преимущество в присутствии ,то и 9-й смело можно ему отдать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pimpa
     17 февраля 2007 (01:14)

я всю жизнь переезжаю и у меня нет квадрата солнце - плутон. И 7й дом пустой (хоть и дсц)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 февраля 2007 (13:23)

ПРИВЕТ! А я еще думаю...,куда девчонки ушли-стала по топикам искать..,и разыскала-всю компанию.. Оля,как жизня?Бетик,я тебя сегодня во сне видела-представляешь,во сон!

Я помню.что встретилась с тобой на улице и мы сели в черную красивую машину и поехали.. :D

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     17 февраля 2007 (14:20)

...У МЕНЯ СЕРЕБРИСТАЯ ну и как тусанулись,Мышик???

Liuba777
     17 февраля 2007 (14:47)

В карте всего две связи 4-12, а сатурн упр.9 не имеет ни одной связи с 4, не похоже, чтоб куда то можно уехать на этих связях, правило 3 указаний не выполняется.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 февраля 2007 (15:30)

Бетик,мы прекрасно съездили..,потусили на славу.По-моему,ездили танцевать..Какая ты -я не помню,но.. знаю,что это ты..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     17 февраля 2007 (15:37)

.........А я сяду в кабриолет(черный).

И уеду куда нибудь.(на серебристом)

Если скажешь меня здесь нет.(значит белый)...........

Хорошая тусовка.

:D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 февраля 2007 (16:23)

Саша,привет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере