Света, у тебя плутон стоит в 4-ом или управляет 4-ым, у тебя информация не совсем корректно дана
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
16 февраля 2007 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутон в 7-м и управляет 10-м,но и в 9-м он соупр-ль,причем,если склониться к варианту,что в не угловых Домах упр-ль тот,чье преимущество в присутствии ,то и 9-й смело можно ему отдать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pimpa
17 февраля 2007 (01:14)
я всю жизнь переезжаю и у меня нет квадрата солнце - плутон. И 7й дом пустой (хоть и дсц)
ПРИВЕТ! А я еще думаю...,куда девчонки ушли-стала по топикам искать..,и разыскала-всю компанию.. Оля,как жизня?Бетик,я тебя сегодня во сне видела-представляешь,во сон!
Я помню.что встретилась с тобой на улице и мы сели в черную красивую машину и поехали.. :D
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
17 февраля 2007 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...У МЕНЯ СЕРЕБРИСТАЯ ну и как тусанулись,Мышик???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
17 февраля 2007 (14:47)
В карте всего две связи 4-12, а сатурн упр.9 не имеет ни одной связи с 4, не похоже, чтоб куда то можно уехать на этих связях, правило 3 указаний не выполняется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.