Форум на ОКУЛУС

Тема 9156, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     17 февраля 2007 (18:34)

Всем, принявшим участие в обсуждении, большое спасибо за высказаные мысли и поданные идеи!

л.шмидт
     17 февраля 2007 (19:56)

У меня муж - иностранец, но мы познакомились в Сибири и здесь живём уже несколько лет.Со временем муж хочет уехать из России.

Есть ли у меня показатели переезда?

05.04.1969 23-15 Томск +7

Если связь управителей 4-9-12, то есть. Нептун-Луна -Плутон. Согласны? Будет переезд, или муж уезжает один?

Athina
     26 февраля 2007 (13:05)

и я с опозданием:

Юпитер в соединении с узлом в 6м это я понимаю - переезд по работе.

А если 4й дом растянут на 3 знака, да еще в нем и Уран (без аспектов), это тоже указатель на переезд же, да?

мне еще 1 вопрос интересен: где видно, вернется ли человек на родину или останется за границей навсегда?

Astra11
     26 февраля 2007 (15:49)

Felice, рада тебя видеть!

Вот и я тоже об этом размышляю, вернётся ли или в другую страну поедет, ведь у некоторых неоднократная смена места жительства, гражданства.

Athina
     26 февраля 2007 (18:55)

Astra

"ведь у некоторых неоднократная смена места жительства, гражданства. "

ну совсем развеселила.. т.е. скитания по полной программе что ли?

Ludmila
     26 февраля 2007 (23:20)

Felice

отчего же скитания. Наоборот, вне привязок к любимым кастрюлькам- подушечкам- соседям больше возможности пожить событийно насыщенно и незашоренно.

Я вот всю жизнь в разъездах, и не раз абсолютно с нового листа и счастлива. Не то чтобы совсем не прорывалась тоска по чемуто что привлекло эстетикой или удобством,( а дева особенно тщательно подбирает предметы, да и Венера диктует)...а с людьми.. чтож сейчас связь настолько развита, словом как на это посмотреть -на расстоянии любится погорячее.

Астра

удалось уже накопать закономерности ? Хоть чемто поделитесь, пожалуйста.

Astra11
     27 февраля 2007 (10:47)

Ludmila

Видно не время ещё... Понимание должно созреть.

Athina
     27 февраля 2007 (17:52)

Ludmila

все же люди разные. Я раньше тоже это путешествиями считала и нравилось. А теперь устаю, тельцовская Луна дом требует, и чего понадежнее уже. Теперь каждый месяц мотаюсь, а где оно было, когда мне 22 было и этого хотелось? а теперь устала.

Так что... кому что

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере