Всем, принявшим участие в обсуждении, большое спасибо за высказаные мысли и поданные идеи!
л.шмидт
17 февраля 2007 (19:56)
У меня муж - иностранец, но мы познакомились в Сибири и здесь живём уже несколько лет.Со временем муж хочет уехать из России.
Есть ли у меня показатели переезда?
05.04.1969 23-15 Томск +7
Если связь управителей 4-9-12, то есть. Нептун-Луна -Плутон. Согласны? Будет переезд, или муж уезжает один?
Athina
26 февраля 2007 (13:05)
и я с опозданием:
Юпитер в соединении с узлом в 6м это я понимаю - переезд по работе.
А если 4й дом растянут на 3 знака, да еще в нем и Уран (без аспектов), это тоже указатель на переезд же, да?
мне еще 1 вопрос интересен: где видно, вернется ли человек на родину или останется за границей навсегда?
Astra11
26 февраля 2007 (15:49)
Felice, рада тебя видеть!
Вот и я тоже об этом размышляю, вернётся ли или в другую страну поедет, ведь у некоторых неоднократная смена места жительства, гражданства.
Athina
26 февраля 2007 (18:55)
Astra
"ведь у некоторых неоднократная смена места жительства, гражданства. "
ну совсем развеселила.. т.е. скитания по полной программе что ли?
Ludmila
26 февраля 2007 (23:20)
Felice
отчего же скитания. Наоборот, вне привязок к любимым кастрюлькам- подушечкам- соседям больше возможности пожить событийно насыщенно и незашоренно.
Я вот всю жизнь в разъездах, и не раз абсолютно с нового листа и счастлива. Не то чтобы совсем не прорывалась тоска по чемуто что привлекло эстетикой или удобством,( а дева особенно тщательно подбирает предметы, да и Венера диктует)...а с людьми.. чтож сейчас связь настолько развита, словом как на это посмотреть -на расстоянии любится погорячее.
Астра
удалось уже накопать закономерности ? Хоть чемто поделитесь, пожалуйста.
Astra11
27 февраля 2007 (10:47)
Ludmila
Видно не время ещё... Понимание должно созреть.
Athina
27 февраля 2007 (17:52)
Ludmila
все же люди разные. Я раньше тоже это путешествиями считала и нравилось. А теперь устаю, тельцовская Луна дом требует, и чего понадежнее уже. Теперь каждый месяц мотаюсь, а где оно было, когда мне 22 было и этого хотелось? а теперь устала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.