Очень тяжелый жизненный экзамен,который представить или расказать кому-то Трудно.
Не Поверят и не поймут!!!Славо Б-гу все прожито и все живы, и в здравом уме,да еще с Посвящением-(доп.даром с Выше)...........
Я ни кому не отвечал.Но письма прочитывал....
Предлагаю вам не искать многочисленных авторов изученных мною .в последствии отсева правильных и не правильных знаний.
Мною разработана методика обучения обьединяюшая учения Нумерологии ,как Росийских,Французских,Американских , Израильских,кабалистических нумерологов.(Западно-кабалистическая нумерология с азами психоанализа и прогноза.
Уроки первые месяцы планируются даваться Открыто.Они будут иметь как печатный вариант,так и видеофайловый,где вы сможете не только услышать но и увидеть "Мое почтение" .(На благо Опция в Сайте такая имеется,но осуществиться современем)
Наберитесь терпения,так как Ждать осталось в принципе не долго -пару недель.
"Очень тяжелый жизненный экзамен,который представить или расказать кому-то Трудно.
Не Поверят и не поймут!!!Славо Б-гу все прожито и все живы, и в здравом уме,да еще с Посвящением-(доп.даром с Выше)"
-----------Поверят. И поймут. Потому что прошла через подобное. Если не против - почувствуй меня - и если поймёшь, что "ТО" - напиши пару строк на email.
A я в свою очередь пришлю пару страниц интересных прочесть...
И ещё: нужен совет по поводу литературы по каббалистической астрологии. Поможешь?
Однажды меня посетила женщина с просьбой "посмотреть" ее брата упавшего с крыши,По симптомам врачи диагностировали "перелом позвоночника"которого не было в реале ..настоятельно требовали оперативное вмешательство,во время операции выяснилось,что все ОК..но сама травматичность такого рода операций ...костыли около полугода !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.