Форум на ОКУЛУС

Тема 9159, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     16 февраля 2007 (22:31)

Löwka

В тот период ,Называемый мной "Посвящение"

Очень тяжелый жизненный экзамен,который представить или расказать кому-то Трудно.

Не Поверят и не поймут!!!Славо Б-гу все прожито и все живы, и в здравом уме,да еще с Посвящением-(доп.даром с Выше)...........

Я ни кому не отвечал.Но письма прочитывал....

Предлагаю вам не искать многочисленных авторов изученных мною .в последствии отсева правильных и не правильных знаний.

Мною разработана методика обучения обьединяюшая учения Нумерологии ,как Росийских,Французских,Американских , Израильских,кабалистических нумерологов.(Западно-кабалистическая нумерология с азами психоанализа и прогноза.

Уроки первые месяцы планируются даваться Открыто.Они будут иметь как печатный вариант,так и видеофайловый,где вы сможете не только услышать но и увидеть "Мое почтение" .(На благо Опция в Сайте такая имеется,но осуществиться современем)

Наберитесь терпения,так как Ждать осталось в принципе не долго -пару недель.

....................

Остальное Сюрприз!

16 февраля 2007 (22:45)

Алекс!

"Очень тяжелый жизненный экзамен,который представить или расказать кому-то Трудно.

Не Поверят и не поймут!!!Славо Б-гу все прожито и все живы, и в здравом уме,да еще с Посвящением-(доп.даром с Выше)"

-----------Поверят. И поймут. Потому что прошла через подобное. Если не против - почувствуй меня - и если поймёшь, что "ТО" - напиши пару строк на email.

A я в свою очередь пришлю пару страниц интересных прочесть...

И ещё: нужен совет по поводу литературы по каббалистической астрологии. Поможешь?

https://briah.ru/
     17 февраля 2007 (03:09)

Löwka

.........Я нашел эти страницы.И думаю от туда откуда и ты..............

А на счет Кабалистической Астрологии и ее работой в Астрологии Это к Нани.Я ее применяю только для нумерологических целях.(взаимосвязь с цифрами.)

Попрошу Нани помочь у нее большая библиотека на эту тему.

17 февраля 2007 (16:51)

alex lev gold

Спасибо тебе заранее!

PS. И посмотри почту.

https://briah.ru/
     17 февраля 2007 (17:42)

Сранно,но

почта твердит мне в ответ.

Писем нет, писем нет, писем нет.

Hexa
     17 февраля 2007 (21:42)

Однажды меня посетила женщина с просьбой "посмотреть" ее брата упавшего с крыши,По симптомам врачи диагностировали "перелом позвоночника"которого не было в реале ..настоятельно требовали оперативное вмешательство,во время операции выяснилось,что все ОК..но сама травматичность такого рода операций ...костыли около полугода !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере