Тема 916, сообщений: 25
Каббала,имена и перевоплощение душ |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый вечер всем!
Наверно, у каждого имени существует собственный эгрегор, подключение к которому в христианстве и отмечалось крещением (не только, конечно, к эгрегору имени, но и к христианству). Мне кажется, что имя, как и символ, несет в себе собственную энергетику, но также и наложенную нашим восприятием. Т.е. часть влияния имени составляют чистые вибрации тех или иных звуков, а также, наверно, и букв-символов, которыми оно обозначается, и смыслом, заложенным в имя с древности, а часть - это наши представления, ассоциации, связанные с этим именем. Кстати, там в книге Семиры и Веташа есть такие красивые имена: Красава, Зореслава, Цветана, Царина, Благовеста, Северина
Майя,
на Саша, да, Александрина - это так красиво: все также гордо, энергично, но уже и столь мягко. Yanity, у меня был знакомый Алик, который на тот момент (нам было 17-18) ужасно не любил свое имя Альберт, он даже не хотел, чтобы о нем кто-нибудь знал. Но даже Алика я иногда сокращала до Али. И он не был не наглым, не затюканным, мне очень нравился И еще у меня троюродная сестра в 16 лет сменила имя с Ольги на Ингу. В родне, правда, так Ольгой и осталась С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
alenkij |
Доброго всем времени суток Зачиталась данной темой до ночи. И естественно все, связанное со своим именем проверила. Обнаружила премного интересного... Зовут меня Алла, крестили Алевтиной. Так вот имя, данное при крещении оказалось идеальным в то время, как то, которым меня называют, подходит мне только на 25%. А путем эксперимента, подставляя имена, созвучные с моим (потому как Алевтиной вряд ли кто станет называть, да мне и не хотелось бы) подобрала симпатичное имечко: Аленка, которое мне тоже идеально подходит. Осталось только внедрить в жизнь Спасибо за затронутую тему и за интересные выкладки |
Аннет |
Большой привет всем! Очень интересная тема. Мне было удивительно прочитать, что имя Анна у некоторых ассоциируеться с чем- то огненным. Незнаю почему. Для меня Анна - что-то милосердное. Имя мое Анна, и по гор. я Лев. И мне кажется что мое имя со мной так связано, что я даже ради шутки никогда не представлялась другим именем. Значит подходит. И нравятся все его варианты: Анечка, Аннет, Анита. Мне не подходит только Аннушка. Насчет Елен. У меня были 3 подруги Елены, 2 Овны и Телец, женственные и веселые.
Аня |
Ева |
Добрый вечер! Анна, действительно переводится как "Милость" и "Благодать", оно библейское. Иное дело, что эти оба понятия могут нести в себе сильную энергетику. Вы посмотрите, что у Вас где - Луна, другие планеты и станет яснее, сколько в Вас огня, а сколько - других стихий. В любом случае, очень за Вас рада, т.к. некоторые, писавшие на форум, как видите, не очень довольны своими именами, некоторые даже меняли их. А у Вас все так гармонично. Лично для меня малоприемлемым вариантом имени Анна является Нюра. Да и Аннам моим это не нравиться. Всего Вам хорошего |
Аннет |
Нюра мне тоже не нравиться. Это моя "домашняя кличка". Меня так называет моя мама, потому что у нее была бабушка Нюра, которую она любила. А насчет своего гороскопа, я как-то прочитала что во мне удивительно сбалансированы мужские и женские стороны (энергии). Незнаю, так ли. Мне кажется, что у меня только экстримы. Солнце, Меркирий и Марс во Льве, а Луна в Рыбах.
Как замечательно, что я нашла этот форум. Хочется всем сказать, как замечательно что вы все есть !
Аня |