Если сатурн в 10 доме (рак) опасно ли для карьеры, там же и фортуна?
beta
.
16 февраля 2007 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а Узел где???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2007 (14:49)
Ляйсан ,
возможна поздняя карьера если Сатурн не поражен напряженными аспектами. А в какой области вы карьеру строите?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ляйсан
16 февраля 2007 (14:51)
Юж.Узел в 7 доме (телец), сев.узел в 1 доме (скорпион)
Ляйсан
16 февраля 2007 (14:52)
Карьера в экономика, финансы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2007 (14:53)
Ляйсан ,
что то сомниваюсь я ,что Рак в 10 к етому имеет отношение .А что во 2 в 8 у вас, где управители 10 и 6?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ляйсан
16 февраля 2007 (14:59)
Управители Винера в 4 доме (водолее), марс в 9 доме (близнецы), плутон в 12 доме (весы)
beta
.
16 февраля 2007 (15:19)
...да,однако...
А на МЦ какой знак,тоже Рак???
Какие аспекты к Сатурну ? Луч/ше б всю карту оценить?
Есть какое-то ощущение,что ,не смотря на Узел в 1-м,не карьера является вашей целью,в финансах точно,если Рак занял 10-й Дом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ляйсан
16 февраля 2007 (15:22)
Сатурн находится в соединении с 10 домом, квадрат с юпитером (Овен), секстиль с Луной (близнецы)
Anzhela
16 февраля 2007 (16:43)
Можно влезу с похожей ситуацией, Сатурн в 10 в Раке (в 1 м градусе) и еще в соединении с Южным Узлом!!!
Beta, Вы так спросили про то, где Узел и в каком знаке МС, что я напряглась и хочу узнать, что значит, если при этом МС в Близнецах, и Узел в 30м гр Близнецов...
А Сатурн весь в аспектах - квадрат к Луне, Оппозиция к Меркурию,секстиль к Марсу и трин к Урану...
Что тут можно сказать о карьере? Насколько я изучала свою карту, понимаю, что вроде как оппозиция 10 и 4 домов = противовес карьера- домашний очаг. То есть, придется либо разрываться между карьерой и домом, либо работать на дому?
А меня еще волнует вопрос - стоит ли при таком положении идти по пути Сев.Узла, т.е заниматься 4 домом (очагом и семьей), и совсем не реализовываться в карьере, т.к Южный Узел символизирует уже имеющийся и отработанный опыт? или все же задача совместить эти 2 чаши весов, и в этом и есть урок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.