Форум на ОКУЛУС

Тема 9162, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ляйсан
     16 февраля 2007 (14:46)

Если сатурн в 10 доме (рак) опасно ли для карьеры, там же и фортуна?

beta
.
     16 февраля 2007 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а Узел где???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2007 (14:49)

Ляйсан ,

возможна поздняя карьера если Сатурн не поражен напряженными аспектами. А в какой области вы карьеру строите?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ляйсан
     16 февраля 2007 (14:51)

Юж.Узел в 7 доме (телец), сев.узел в 1 доме (скорпион)

Ляйсан
     16 февраля 2007 (14:52)

Карьера в экономика, финансы

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2007 (14:53)

Ляйсан ,

что то сомниваюсь я ,что Рак в 10 к етому имеет отношение .А что во 2 в 8 у вас, где управители 10 и 6?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ляйсан
     16 февраля 2007 (14:59)

Управители Винера в 4 доме (водолее), марс в 9 доме (близнецы), плутон в 12 доме (весы)

beta
.
     16 февраля 2007 (15:19)

...да,однако...

А на МЦ какой знак,тоже Рак???

Какие аспекты к Сатурну ? Луч/ше б всю карту оценить?

Есть какое-то ощущение,что ,не смотря на Узел в 1-м,не карьера является вашей целью,в финансах точно,если Рак занял 10-й Дом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ляйсан
     16 февраля 2007 (15:22)

Сатурн находится в соединении с 10 домом, квадрат с юпитером (Овен), секстиль с Луной (близнецы)

Anzhela
     16 февраля 2007 (16:43)

Можно влезу с похожей ситуацией, Сатурн в 10 в Раке (в 1 м градусе) и еще в соединении с Южным Узлом!!!

Beta, Вы так спросили про то, где Узел и в каком знаке МС, что я напряглась и хочу узнать, что значит, если при этом МС в Близнецах, и Узел в 30м гр Близнецов...

А Сатурн весь в аспектах - квадрат к Луне, Оппозиция к Меркурию,секстиль к Марсу и трин к Урану...

Что тут можно сказать о карьере? Насколько я изучала свою карту, понимаю, что вроде как оппозиция 10 и 4 домов = противовес карьера- домашний очаг. То есть, придется либо разрываться между карьерой и домом, либо работать на дому?

А меня еще волнует вопрос - стоит ли при таком положении идти по пути Сев.Узла, т.е заниматься 4 домом (очагом и семьей), и совсем не реализовываться в карьере, т.к Южный Узел символизирует уже имеющийся и отработанный опыт? или все же задача совместить эти 2 чаши весов, и в этом и есть урок?

Что-то запуталась..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере