Ну вот опять у меня ничего не получилось. Вот уже 5 лет замужетства и все бесполезно. бездетность- большое горе, я думаю кто пережил все походы по врачам, а сколько денег ушло, тот поймет меня.
она 07.03.1976 22.00 Уфа
он 24.02.1977 01.00 Давлеканово
Подскажите....
Ветер
16 февраля 2007 (16:03)
Ляйсан!
Сейчас нет времени написать вам подробнее, но иногда , особенно если со здоровьем все ок, влияют психологические факторы. Если и Вы, и Ваш муж серьезно настроены на ребенка, то Вам можно обратиться к психотерапевту, который посмотрит нет ли психологических барьеров к зачатию и поможет найти выход, если таковые барьеры есть.
Если Вас это заинтересует, напишите мне на майл, отвечу поподробнее, но только через несколько дней, потому что сейчас очень, очень не хватает времени!
Ляйсан,смотреть на звезды это полезно,а если поискать причины внутри себя?Как и где вы диагностировались,что имеете из реальных ?проблем...
Ляйсан
17 февраля 2007 (14:39)
Неха, в настоящее время у меня проблем нет. Врачи разводят руками, вот поэтому я обращаюсь к звездам ....
Liuba777
17 февраля 2007 (15:29)
Ляйсан,у Вас упр.5 уран в 1 -дает поздних детей, Уран в шахте-трудная реализация. Вобщем нужно установить точное время рождения и тогда прогрессии покажут возможное время зачатия. Ч.Л в 6 доме-любит внести путаницу у врачей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.