"Все что На верху твориться, то и в низу делается"
Вы наверно сами эту фразу до конца не поняли, а с духовность полный алес, если так рассуждать забеременеть может духовная женщина, а если бездуховная то пролетает, как фанера над Парижем, но в жизни очень даже наоборот бывает
Сколько Ликов имеет Мир,столько путей их прохождения-У каждого свой путь,как и понятие этого пути.Так что спорить не буду.
Хочу только обобщить.
К духовности относится не только дух.Но и медитации,молитвы,психология,парапсихология,Влияние Искусства наконец-рассказы,стихи песни,картины.
А что такое бездуховная женщина,это наверно как и мужчина бездуховный.Мертвец или мумия,статуя наконец,которая ничего не обозначает или ничего не намекает.Простая Шариковая ручка может не иметь духа,если с ней нет связи с прошлым и настоящим или ее недооценивают.
Одно другому помогать должно,а самая лучшая помощь не мешать(лично для меня это двояко слышится и не всегда уместно в прменениии.
Но в общем вы правы.
Форум -он общий.И каждый имеет право выразить себя, не задевая других
Marjna
17 февраля 2007 (22:33)
Добрый вечер!Хотела бы откликнуться и поддержать Ляйсан, потому что нахожусь в такой же ситуации. В постоянном ожидании чуда, за которым следует разочарование. Заказала личный гороскоп,в котором прогнозируется многодетность и совсем запуталась, ведь мне уже 42. Возможно мой переезд в Германию что то изменил не в лучшую сторону. И все беременности, которые наступали здесь( их было 2) заканчивались достаточно драмматично. Но продолжаю верить, хотя и время уже поджимает.
она 6.04.1964 г.Тараща(Киевской обл.)
он 10.02.1961 Bad Arolsen /50km от Kassel/
подскажите, в астрологии я пока лишь начинающая.
Заранее спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2007 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
а время?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marjna
18 февраля 2007 (11:29)
Здравствуйте Annabelle
время: она 23.45 (мама говорит возможно несколько минут позднее)
он 12.50
annabelle
18 февраля 2007 (12:21)
Маря ,
я не вижи в раиксе никаких проблем , кроме разви квадратуры Луна Меркурий, Луна упр. 8 .
Я не знаю где вы в Германии живете , но построила на Кассел карту. Солнце в шахте перешло в 5 , Марс с квадратурами к Узлам тоже , Раху в 8 .
Вообщем вы правы, была в Радиксе предрасположенность квадратура к Луне упр 8 , а с переездом вы жутко усугубили картину, Меркурий теперь в 6 упр. 8в квадратуре к Луне упр. 8 .
Уточните город,но если картина не изменится даже не знаю что делать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marjna
18 февраля 2007 (15:01)
Annabelle,
живем мы в небольшом городке Ваd Arolsen, он находится в 50-ти км от Kassel. В связи с проблемами с работой остро встал вопрос о продаже дома(его строил отец мужа). Как бы еще хуже не усугубить все, хотя куда уж хуже. Территория возле Касселя противопоказана? И я уж стала думать о беременности в Киеве. Может ли это изменить ситуацию к лучшему?
annabelle
18 февраля 2007 (15:16)
Марйна ,
ето непростои вопросс , я в етом не специалист , может кто подскажет . Дело в том что переезд может решить проблему, но ето берет время , может даже годы пока новый Натал начнет работать . То что Релокация плохая в етом плане ето 100% , но вот как выйити с етой ситуации тут надо думать . А вообще у вас есть возможность год пожить на другом месте в другой стране?
Ляйсан
18 февраля 2007 (15:24)
Annabell здравствуй!
Неужели переезд в другой район повлияет на то чтобы улучшить ситуацияю в плане деторождения? Я иногда внутренний голос мне подсказывает пеерехать в другой город (сама живу в Уфе).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.