Форум на ОКУЛУС

Тема 9165, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     17 февраля 2007 (16:52)

"Все что На верху твориться, то и в низу делается"

Вы наверно сами эту фразу до конца не поняли, а с духовность полный алес, если так рассуждать забеременеть может духовная женщина, а если бездуховная то пролетает, как фанера над Парижем, но в жизни очень даже наоборот бывает

17 февраля 2007 (17:27)

Liuba777

Я не заню как вы это понимаете.

Но для вас наверно будет правильно.

От туда же из Библии.

Пути господни неисповедимы.ИЛИ

Сколько Ликов имеет Мир,столько путей их прохождения-У каждого свой путь,как и понятие этого пути.Так что спорить не буду.

Хочу только обобщить.

К духовности относится не только дух.Но и медитации,молитвы,психология,парапсихология,Влияние Искусства наконец-рассказы,стихи песни,картины.

А что такое бездуховная женщина,это наверно как и мужчина бездуховный.Мертвец или мумия,статуя наконец,которая ничего не обозначает или ничего не намекает.Простая Шариковая ручка может не иметь духа,если с ней нет связи с прошлым и настоящим или ее недооценивают.

Главное не доходить до ручки.

17 февраля 2007 (17:31)

Неха,опять не так.

Одно другому помогать должно,а самая лучшая помощь не мешать(лично для меня это двояко слышится и не всегда уместно в прменениии.

Но в общем вы правы.

Форум -он общий.И каждый имеет право выразить себя, не задевая других

Marjna
     17 февраля 2007 (22:33)

Добрый вечер!Хотела бы откликнуться и поддержать Ляйсан, потому что нахожусь в такой же ситуации. В постоянном ожидании чуда, за которым следует разочарование. Заказала личный гороскоп,в котором прогнозируется многодетность и совсем запуталась, ведь мне уже 42. Возможно мой переезд в Германию что то изменил не в лучшую сторону. И все беременности, которые наступали здесь( их было 2) заканчивались достаточно драмматично. Но продолжаю верить, хотя и время уже поджимает.

она 6.04.1964 г.Тараща(Киевской обл.)

он 10.02.1961 Bad Arolsen /50km от Kassel/

подскажите, в астрологии я пока лишь начинающая.

Заранее спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2007 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

а время?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marjna
     18 февраля 2007 (11:29)

Здравствуйте Annabelle

время: она 23.45 (мама говорит возможно несколько минут позднее)

он 12.50

annabelle
     18 февраля 2007 (12:21)

Маря ,

я не вижи в раиксе никаких проблем , кроме разви квадратуры Луна Меркурий, Луна упр. 8 .

Я не знаю где вы в Германии живете , но построила на Кассел карту. Солнце в шахте перешло в 5 , Марс с квадратурами к Узлам тоже , Раху в 8 .

Вообщем вы правы, была в Радиксе предрасположенность квадратура к Луне упр 8 , а с переездом вы жутко усугубили картину, Меркурий теперь в 6 упр. 8в квадратуре к Луне упр. 8 .

Уточните город,но если картина не изменится даже не знаю что делать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marjna
     18 февраля 2007 (15:01)

Annabelle,

живем мы в небольшом городке Ваd Arolsen, он находится в 50-ти км от Kassel. В связи с проблемами с работой остро встал вопрос о продаже дома(его строил отец мужа). Как бы еще хуже не усугубить все, хотя куда уж хуже. Территория возле Касселя противопоказана? И я уж стала думать о беременности в Киеве. Может ли это изменить ситуацию к лучшему?

annabelle
     18 февраля 2007 (15:16)

Марйна ,

ето непростои вопросс , я в етом не специалист , может кто подскажет . Дело в том что переезд может решить проблему, но ето берет время , может даже годы пока новый Натал начнет работать . То что Релокация плохая в етом плане ето 100% , но вот как выйити с етой ситуации тут надо думать . А вообще у вас есть возможность год пожить на другом месте в другой стране?

Ляйсан
     18 февраля 2007 (15:24)

Annabell здравствуй!

Неужели переезд в другой район повлияет на то чтобы улучшить ситуацияю в плане деторождения? Я иногда внутренний голос мне подсказывает пеерехать в другой город (сама живу в Уфе).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере