Форум на ОКУЛУС

Тема 9166, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (18:00)

Всем доброго вечера!!!

У меня тут такое дело... Я, конечно, понимаю, что у меня мнительность повышена, но ...

Мне любимый человек на 14 февраля подарил швейцарские часы, причем знаю точно тщательно выбирал под уже подаренные летом кольцо и серьги. А у меня отношения с часами вообще складываются не очень : лет в 17 купила себе первые часы, их проносила долго и неудачно разбила через два года, а вот с последующими уже были проблемы, они то ломались, то останавливались, даже электронные, больше полугода не удерживались. С 21 года больше их не носила вовсе. Да и еще была одна история. Лет пять назад влюбилась с первого взгляда в татарина, на 14 февраля подарила ему часы. Но одна бабулька (моя родственница) мне сказала, что это к расставанию (т.е. я его разлюблю достаточно быстро). Не знаю, что это было: предсказание или же она увидела поверхностность моих чувств к нему, но я действительно его разлюбила так же быстро, как и влюбилась. Простите за столь длинное предисловие, короче, вопрос вот в чем. Даже если и слова бабушки были верны, можно ли сделать что-нибудь, ну я не знаю, ну там типа "почитать" или же "пошептать" на часики (конечно звучит как маразм :D , но кто его знает, а вдруг....).

Может кто знает, как снимать негатив вообще с подаренных вещей?

Заранее благодарна. С уважением, Оксана.

16 февраля 2007 (18:05)

Ksu!

Негатив с подаренных (и НЕподаренных) вещей снимать не проблема. но пока вы на эжту самую вещь только негатив наносите. Мысль имеет реализационную силу, она материальна.

https://briah.ru/
ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (18:23)

Lewka

Дык, в том то все и дело. Радости от подарка не было вовсе. Я была в глубоком трансе (чем наверняка огорчила любимого), но это было так сказать непредсказуемо и совладать с собой я не смогла, слишком ярко я себе представила расставание (даже заболела из-за своей мнительности :D ). Теперь пытаюсь выйти "сухой" из воды. Почему и прошу совета: как мне "перекроить" свои мыслишки в нужную мне сторону? :D

Yukka
     16 февраля 2007 (18:38)

Я тоже слышала, что дарить часы - к расставанию. Но если Вы дадите любимому человеку за часы деньги (5 рублей, например, чисто символически), то получится, что Вы их просто купили, вот и все, и никакого негатива не будет. (Кстати, денюжку так же надо давать за животных (иначе будут болеть), за режущие, моющие предметы и носовые платки).

ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (18:49)

Yukka

Спасибо!!!

Действительно , (как, иногда, бывает просто)

Я же и сама, слышала про денежку.... а не поздновато ли?

Сronа
     16 февраля 2007 (19:01)

ksu, эта тема (с поломкой, потерей часов)когда-то обсуждалась на форуме.

Один из вариантов : человеку с сильным Сатурном, часы по определению не нужны. Работает четкое внутренее чувство времени. Вот лишнее и отпадает.

Ava
     16 февраля 2007 (19:21)

Ну не знаю... приобретать или принимать в дар механизмы в этот период, может быть чревато поломкой, или они Вам не очень нужны и Вы редко будете ими пользоваться. Таков может быть *негатив* от подаренной вещи в конкретном случае.

ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (19:23)

Что да, то да!

Внутренний будильник оооочень четко работает: всегда просыпаюсь за 5-10 мин. до звонка будильника. И зачем его только завожу (будильник) :p . И практически всегда могу сказать с точностью до 10 ("+" "-") минут который час

На счет темы - видимо я тогда не читала топик, не знаю как у меня "дела" с Сатурном, но как быть с подарком? Положить на полочку или же что еще?

ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (19:25)

AVA

Если только это негатив... и Слава Богу!!!

ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (19:34)

Перечитав все ответы, я сделала вывод: дать денежку любимому и носить часики, как украшение (в принципе они и выглядят, как красивый браслет) не часто, чтобы не сломались Так?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере