Что касается подарка, мне также когда-то подарили часы, очень скоро потеряла, хотя я не разява.
Чтобы не сопливилась, тут же подарили точно такие же вторые, сломался замок.
Сronа
16 февраля 2007 (19:44)
Я так поняла, что Вы архитектор по профессии ??
ksu
Kseniya
16 февраля 2007 (19:48)
Crona
Я, собсснно, не нуждаюсь в часах еще и потому, что в сумочке два телефона: уж на каком-нибудь верное время. Придаю значение данному вопросу исключительно из-за чувств мужчины (хотя он, конечно же, так не циклится на "нравится" "не нравится", просто подарит в следущий раз то, что наверняка может понравится или же просто приведет в магазин и скажет: "выбирай что-нибудь", т.е. я хотела сказать, что предвкушения сюрприза не будет, как в этот раз, ведь человек хотел чтобы был именно сюрприз, я и обалдела, но по другой причине :D , не хочется самой же "отбивать охоту" делать подарки.
ksu
Kseniya
16 февраля 2007 (19:54)
Crona
Нет, я не архитектор. Я - дизайнер интерьера, хотя в дальнейшем хочу закончить что-нибудь по архитектуре для самосовершенствования в данной области. Профессия у меня совсем не для дизайнера: инженер-электрик по энергосистемам :D . Дизайнером захотела стать после рождения дочери (говорят, что многие меняют на 180 градусов свою деятельность после родов, чувствуют необходимость в столь кардинальных переменах).
А вы себя на месте того человека представьте, когда вы ему "пятёрочку" за ПОДАРОК ОТ СЕРДЦА давать будете...
Так ведь и охоту дарить вообще кому бы то ни было отбить можно навсегда!
Часы и к безвременью подарить можно. Вопрос -ЧТО за этим видеть. вот и все дела. Пожалейте человека!! Да и себя заодно - ведь тепла по отношению к вам это вряд ли добавит...
https://briah.ru/
ksu
Kseniya
16 февраля 2007 (20:59)
Lewka
Честно говоря, я Вас не поняла. О какой "пятерочке" идет речь?
Именно об "желании делать подарки" я и говорила. И дело не в показной оценке (т.е. показать ему наглядно и слащаво, как мне "понравился" подарок). А в переосмыслении своего ошибочного (я очень на это надеюсь) мнения о свойстве такого подарка (речь именно о часах, а не о том, что вложил человек, преподнося подарок; я уже сказала о том, что человек подбирал к уже существующему комплекту, зная, что я очень люблю все "в тему"), можете меня причислить к суеверным людям. Ведь впечатление от подарка было очень ярким (я знаю точно, что если настолько ярки бывают мысли, то и исполнение их бывает оооччччень быстрым и верным, вот именно это мне и хочется предотвратить). И то, что я тут пытаюсь как-то свою голову привести в порядок, не значит, что все это приходится обдумывать и моему мужчине.
Да я про те символические 5 рублей, о которых чуть выше речь шла.
Поверьте - НЕТ на ваших часах ничего отрицательного - даже наоборот! Он их и без "показухи" дарил. и искал достаточно долго - причём не сразу часы искал.
Себе не позвольте впасть в "бабушкины сказки", и человека не обижайте. Ваше дело, конечно, но он их с теплом дарил.... и немножечко даже с какой-то давно забытой стеснительностью... Даже сам удивился!
Совсем упустила из виду: снять информацию негатива с украшений можно с помощью солёной воды. Ну, а поскольку у нас часы...то можете сделать так: если есть в доме икона - положите часы перед иконой на 3 дня и попросите своих духовных помощников рассеять негатив, по неведению вами же и наложенный.
если хотите чего-то более действенного - то сходите в церковь, купите ладан, зажгите его дома и пусть часы полежат рядом несколько минут (достаточно 3).
не волнуйтесь! Всё хорошо с ними!
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
16 февраля 2007 (22:44)
Löwka,
если человеку подарившему мягко разьяснить(он поймет и не обидется), то НЕ надо будет часы соленой водой...
...а то еще поломаются, и будет на форуме вопрос другой, но тоже про те же часы.
ksu
Kseniya
17 февраля 2007 (07:02)
Lewka
А почему: -"и немножечко даже с какой-то давно забытой стеснительностью... Даже сам удивился!"
Где Вам это видно стало? А -церковь- это хотошая идея. Я хожу не часто, но верю. Не в попов, а в то, что это место наполнено мощной энергетикой. Так что, схожу.
МОРФЕЙ
Даже не попытаюсь, потому как очень часто это приводило к долгим и ненужным разговорам, которые в конце заканчивались абсолютным заблуждением и непониманием: ведь сказанно иногда бывает слишком много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.