Форум на ОКУЛУС

Тема 9166, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     16 февраля 2007 (19:36)

ksu, я такая же. Вообще, не ношу часов.

Что касается подарка, мне также когда-то подарили часы, очень скоро потеряла, хотя я не разява.

Чтобы не сопливилась, тут же подарили точно такие же вторые, сломался замок.

Сronа
     16 февраля 2007 (19:44)

Я так поняла, что Вы архитектор по профессии ??

ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (19:48)

Crona

Я, собсснно, не нуждаюсь в часах еще и потому, что в сумочке два телефона: уж на каком-нибудь верное время. Придаю значение данному вопросу исключительно из-за чувств мужчины (хотя он, конечно же, так не циклится на "нравится" "не нравится", просто подарит в следущий раз то, что наверняка может понравится или же просто приведет в магазин и скажет: "выбирай что-нибудь", т.е. я хотела сказать, что предвкушения сюрприза не будет, как в этот раз, ведь человек хотел чтобы был именно сюрприз, я и обалдела, но по другой причине :D , не хочется самой же "отбивать охоту" делать подарки.

ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (19:54)

Crona

Нет, я не архитектор. Я - дизайнер интерьера, хотя в дальнейшем хочу закончить что-нибудь по архитектуре для самосовершенствования в данной области. Профессия у меня совсем не для дизайнера: инженер-электрик по энергосистемам :D . Дизайнером захотела стать после рождения дочери (говорят, что многие меняют на 180 градусов свою деятельность после родов, чувствуют необходимость в столь кардинальных переменах).

16 февраля 2007 (20:42)

ksu!

А вы себя на месте того человека представьте, когда вы ему "пятёрочку" за ПОДАРОК ОТ СЕРДЦА давать будете...

Так ведь и охоту дарить вообще кому бы то ни было отбить можно навсегда!

Часы и к безвременью подарить можно. Вопрос -ЧТО за этим видеть. вот и все дела. Пожалейте человека!! Да и себя заодно - ведь тепла по отношению к вам это вряд ли добавит...

https://briah.ru/
ksu
Kseniya
     16 февраля 2007 (20:59)

Lewka

Честно говоря, я Вас не поняла. О какой "пятерочке" идет речь?

Именно об "желании делать подарки" я и говорила. И дело не в показной оценке (т.е. показать ему наглядно и слащаво, как мне "понравился" подарок). А в переосмыслении своего ошибочного (я очень на это надеюсь) мнения о свойстве такого подарка (речь именно о часах, а не о том, что вложил человек, преподнося подарок; я уже сказала о том, что человек подбирал к уже существующему комплекту, зная, что я очень люблю все "в тему"), можете меня причислить к суеверным людям. Ведь впечатление от подарка было очень ярким (я знаю точно, что если настолько ярки бывают мысли, то и исполнение их бывает оооччччень быстрым и верным, вот именно это мне и хочется предотвратить). И то, что я тут пытаюсь как-то свою голову привести в порядок, не значит, что все это приходится обдумывать и моему мужчине.

16 февраля 2007 (21:07)

ksu!

Да я про те символические 5 рублей, о которых чуть выше речь шла.

Поверьте - НЕТ на ваших часах ничего отрицательного - даже наоборот! Он их и без "показухи" дарил. и искал достаточно долго - причём не сразу часы искал.

Себе не позвольте впасть в "бабушкины сказки", и человека не обижайте. Ваше дело, конечно, но он их с теплом дарил.... и немножечко даже с какой-то давно забытой стеснительностью... Даже сам удивился!

16 февраля 2007 (21:11)

Совсем упустила из виду: снять информацию негатива с украшений можно с помощью солёной воды. Ну, а поскольку у нас часы...то можете сделать так: если есть в доме икона - положите часы перед иконой на 3 дня и попросите своих духовных помощников рассеять негатив, по неведению вами же и наложенный.

если хотите чего-то более действенного - то сходите в церковь, купите ладан, зажгите его дома и пусть часы полежат рядом несколько минут (достаточно 3).

не волнуйтесь! Всё хорошо с ними!

slav
психолог Москва
     16 февраля 2007 (22:44)

Löwka,

если человеку подарившему мягко разьяснить(он поймет и не обидется), то НЕ надо будет часы соленой водой...

...а то еще поломаются, и будет на форуме вопрос другой, но тоже про те же часы.

ksu
Kseniya
     17 февраля 2007 (07:02)

Lewka

А почему: -"и немножечко даже с какой-то давно забытой стеснительностью... Даже сам удивился!"

Где Вам это видно стало? А -церковь- это хотошая идея. Я хожу не часто, но верю. Не в попов, а в то, что это место наполнено мощной энергетикой. Так что, схожу.

МОРФЕЙ

Даже не попытаюсь, потому как очень часто это приводило к долгим и ненужным разговорам, которые в конце заканчивались абсолютным заблуждением и непониманием: ведь сказанно иногда бывает слишком много.

Спасибо всем, кто откликнулся.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере