Форум на ОКУЛУС

Тема 9166, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 февраля 2007 (12:54)

ksu,

многие мужчины, даря часы, подсознательно "имеют в виду" свое желание быть часто вспоминаемыми теми, кому делают такой подарок!

Вы будете вспоминать о нем всякий раз, когда будете смотреть на циферблат? Вам будет приятно осознавать, что это ЕГО подарок?

М.б., если вам дороги эти отношения, стоит просто принять этот подарок с радостью и благодарностью?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 февраля 2007 (13:18)

Оксана,привет! Рада Вас слышать..Чтобы не бояться и не "думалось",как говорится,подарите ему часы на цепочке(для внутреннего кармана пиджака)-это модно,стильно.. и ..для того,чтобы не ушел-никуда(.Часы на часы-дают ноль..,ха-ха)

Никакого воздействия....а даря цепочку-привязываешь."И-волки сыты и овцы целы."

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ksu
Kseniya
     17 февраля 2007 (19:21)

Мышка, привет! Совет просто - супер. Воспользуюсь данным юмором. Спасибо.

Astreia

Вспоминать и осознавать приятно. И подарок я уже приняла и о своих сомнениях ему не сказала. Это все во мне внутри все "варится", ищу, так сказать, самый безболезненный и оптимальный выход (как Мышка сказала "и волки сыты, и овцы целы")

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2007 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

часы непринято дарить , нехорошая примета .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     19 февраля 2007 (13:10)

Ksu, понимаю Ваши чувства - и сама такая же мнительная..Мне кажется, важно то, ЧТО ваш мужчина в подарок вложил - искренность ведь, правда?

Ну нарисуйте себе ДРУГУЮ картинку, эмоционально более яркую, где и Вы, и дорогой Вам мужчина, и часы эти самые на Вас, лет эдак через ... сколько сами захотите..

Ну если о частностях - и я дарила мужу часы, и слава Богу, вместе.А под венец мой супруг вообще отправился с трофейным :D обручальным кольцом - тем, что осталось от первого брака...( и по бедности новое было не купить, да и не думали о возможном символизме этого!)

Мы сами вольно и невольно формируем события своей жизни.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере