Оксана,привет! Рада Вас слышать..Чтобы не бояться и не "думалось",как говорится,подарите ему часы на цепочке(для внутреннего кармана пиджака)-это модно,стильно.. и ..для того,чтобы не ушел-никуда(.Часы на часы-дают ноль..,ха-ха)
Никакого воздействия....а даря цепочку-привязываешь."И-волки сыты и овцы целы."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ksu
Kseniya
17 февраля 2007 (19:21)
Мышка, привет! Совет просто - супер. Воспользуюсь данным юмором. Спасибо.
Astreia
Вспоминать и осознавать приятно. И подарок я уже приняла и о своих сомнениях ему не сказала. Это все во мне внутри все "варится", ищу, так сказать, самый безболезненный и оптимальный выход (как Мышка сказала "и волки сыты, и овцы целы")
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2007 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
часы непринято дарить , нехорошая примета .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
19 февраля 2007 (13:10)
Ksu, понимаю Ваши чувства - и сама такая же мнительная..Мне кажется, важно то, ЧТО ваш мужчина в подарок вложил - искренность ведь, правда?
Ну нарисуйте себе ДРУГУЮ картинку, эмоционально более яркую, где и Вы, и дорогой Вам мужчина, и часы эти самые на Вас, лет эдак через ... сколько сами захотите..
Ну если о частностях - и я дарила мужу часы, и слава Богу, вместе.А под венец мой супруг вообще отправился с трофейным :D обручальным кольцом - тем, что осталось от первого брака...( и по бедности новое было не купить, да и не думали о возможном символизме этого!)
Мы сами вольно и невольно формируем события своей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.