Тема 9169, сообщений: 70
ЛЕОН, С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Леон |
![]() ![]() Cпасибо красавицы
Но это норрмально :D Вообще то на примере моих клиентов и прошедших оп-ции от Сат. к Мерку и др. точкам карты, не сладкое это дело в плане сотрудничества
Это были мысли вслух на одном дыхании, прийдя с мороза :D
Cпасибо всем ! Всех ЛЮ ! |
Леон |
|
Леон |
![]() ![]() Но особенно меня порадовала тенденция у астрологов (от "девочек" Прайс не отстают и утонченные оформления А.Лаврова) ярко и красочно иллюстрировать свои прогнозы:
Думаю, в скором времени астрологи будут включать в свои консультации весь спектр услуг, что увеличит число, прислушивающих с небесным советам :D
Всех, c приближающимся Днем Красной армии ! :D |
Ludmila |
![]() ![]() Леон, и вправду прогноз сайт А.Лаврова ярок и красочен. Там весь текст и оформление звучит устами влюбленного и любимого человека
Удачи вам, и исполнения о чем душа просит, а ведь просит ? |
Еленa |
![]() ![]() и, как я и предполагал, женщины все уведут к браку
А что ж ты хотел услышать? Это мужчины само’утверждаются по Солнцу. А женщины по иному… Не всем же феминистками становиться. :D Это тебе на мужской форум нужно было «удочку» закинуть. Может Шаошан заглянет – про квадратик расскажет, хотя наверное молод еще тогда был и несмышлен.
Ludmila ярок и красочен. Там весь текст и оформление звучит устами влюбленного и любимого человека Ах....
|
Леон |
![]() ![]() Ludmila
Ленок
Завтра с друзьями вспомним Армию - золотые годы :D, привет астрологам- настоящим мужчинам, не все же косили по пути к звездам :D |
Еленa |
![]() ![]() а эта однобокость взгляда лишь усугубляет, тем более, если совет и намек с астроуклоном (мужские астромозги не заменить своими)
Ну это как сказать... или как посмотреть...
Ну спорить я не люблю - каждый имеет право на... Хотя, мужчинам бы женщин тоже не мешало.... а то вот так потом носы и задирают... по Солнцу то... или к Солнцу.... :D
Завтра с друзьями вспомним Армию - золотые годы Где служили то, скинь хоть в личку. ...факты из жизни :D...
|
Ева |
![]() ![]() Леон,
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2794
трудно было нам тут без мужского взгляда, редкий наш! Вот так все однобоко
Саша |
Еленa |
![]() ![]() У нормального мужика, думаю все же, оп-ция Сатурна к Солнцу проигрывается на вз/отношениях "требования социума-эго", а вот как он их разрулит, так и новые 15 лет проживет
Сам ведь все знаешь. Кроме того, и знаешь, что от уроков Сатурна уж точно «увильнуть» и «пригнуться» не удастся (при твоем то – тем более). Чем больше «увиливаешь», тем жестче уроки. Тоже не новость. Все жизненные обстоятельства – нам только «внутрь». «Увильнешься» в одном месте – обязательно «прилетит» в другом. Проверено. Только вот не каждый способен понять – что это «звенья» одной цепи, собственной в первую очередь. А не «кто то» виноват своей «жесткостью», «жестокостью» и «ограничением».
Жизнь прожить – не поле перейти. И тоже нового ничего не сказала.
Леон
И мне твои «уроки» больнее «бьют», чем мой Сатурн – тебе (может и ошибаюсь, ну так очевидно из…). Наверное, поэтому я все воспринимаю как упрек…
Давай уже не хандри. Улыбка тебе была к лицу. :D Глянь Хотя…. тот Сатурн «подрихтует» теперь «творческий полёт» :о Ммда…. Что уж теперь.
С праздником тебя, МУЖЧИНА !!!! Больше жизни.
|
Леон |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год