Прошлым летом я начала ремонт крартиры, расчитывая закончить его через месяц-другой. Но, увы, я целых 7 месяцев шла через ад. Не знаю, то ли такие мастера попались, то ли кто-то сглазил, то ли не в то время начала работу?
нася
12 сентября 2003 (16:21)
у меня тоже ремонт!и как специалист могу сказать, что в среднем 1год - это нормальный срок для ремонта ,не печальтесь-все когда-нибудь кончается.
Янчик
15 сентября 2003 (18:56)
Нет, девочки, ремонт закончиться не может, его можно только лишь приостановить ремонт - это состояние. А на счет мастеров - так это нормальная вещь, что они работать не хотят, не забывайте, они же ведь МАСТЕРА (!!!) Они только цифры научились называть большие. если не сказать - огромные. Над ними просто надо стоять, висеть у них над душей, и тогда, может быть выйдет так, как вы и хотели с самого начала. Не огорчайтесь! Любому состоянию когда-нибудь приходит конец, и этому тоже. Удачи!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.