До того момента, когда транзитный Плутон выйдет на Ваш Асцендент Вы не доживете. Соединение произойдет в 2226 году (точные временные границы я уже не привожу). Правда, в 2019 году Плутон будет делать к Асценденту квадратуру, а в этом приятного тоже мало.
В прогрессиях за время вашей жизни это соединение тоже не произойдёт (если, конечно, Вы не собираетесь жить вечно).
А вот в дирекционном движении такой аспект будет иметь место. Только не Плутон дирекционный на натальном Асценденте, а наоборот - дирекционный Асцендент будет в соединении с натальным Плутоном с 28.01.2007 по 28.01.2009. Кульминация аспекта (точное соединение), соответственно, 28.01.2008. Орбис здесь учитывался, как и положено в дирекциях - 1 градус. Ну и, конечно же, приведенный мною период действия данного аспекта будет верным лишь для времени рождения 19:15. Если рассчитать тот же аспект для времени 19:10, то его временные границы сдвинутся приблизительно на год позже.
Night-Sight
17 февраля 2007 (13:16)
Огромное спасибо.
0. Чем грозит квадратура?
1. Чем грозит дирекционное соединение Асцендента с Плутоном? Чем грозит точное соединение? Я так понял, оно уже началось.
В двух словах ответить не получится, а пространно сейчас уже не имею времени. Напомните мне об этом вопросе. Лучше всего напишите лично на мэйл. А заодно уточните, если, конечно, не против, что Вас вынудило обратить внимание на этот аспект7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.