Форум на ОКУЛУС

Тема 9171, сообщений: 5

Автор Сообщение
Night-Sight
     17 февраля 2007 (12:27)

Как узнать, когда Плутон станет на Асцендент? Транзиты, или прогрессии, что-то в этом роде, точно не помню.

02.05.1988, Киев, 19:15.

Заранее благодарю.

17 февраля 2007 (12:49)

До того момента, когда транзитный Плутон выйдет на Ваш Асцендент Вы не доживете. Соединение произойдет в 2226 году (точные временные границы я уже не привожу). Правда, в 2019 году Плутон будет делать к Асценденту квадратуру, а в этом приятного тоже мало.

В прогрессиях за время вашей жизни это соединение тоже не произойдёт (если, конечно, Вы не собираетесь жить вечно).

А вот в дирекционном движении такой аспект будет иметь место. Только не Плутон дирекционный на натальном Асценденте, а наоборот - дирекционный Асцендент будет в соединении с натальным Плутоном с 28.01.2007 по 28.01.2009. Кульминация аспекта (точное соединение), соответственно, 28.01.2008. Орбис здесь учитывался, как и положено в дирекциях - 1 градус. Ну и, конечно же, приведенный мною период действия данного аспекта будет верным лишь для времени рождения 19:15. Если рассчитать тот же аспект для времени 19:10, то его временные границы сдвинутся приблизительно на год позже.

Night-Sight
     17 февраля 2007 (13:16)

Огромное спасибо.

0. Чем грозит квадратура?

1. Чем грозит дирекционное соединение Асцендента с Плутоном? Чем грозит точное соединение? Я так понял, оно уже началось.

2. Жить вечно собираюсь.

Заранее благодарю за ответы.

17 февраля 2007 (13:46)

В двух словах ответить не получится, а пространно сейчас уже не имею времени. Напомните мне об этом вопросе. Лучше всего напишите лично на мэйл. А заодно уточните, если, конечно, не против, что Вас вынудило обратить внимание на этот аспект7

Night-Sight
     17 февраля 2007 (14:11)

Хорошо, так и сделаю. Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере