Пожалуйста, помогите прочитать хорар. Вся пробема заключается, в том, что у двоих достаточно зрелых людей возникло ЧУВСТВО и около 2 лет не может перейти из платонического состояния в следующую логическую стадию, даже смешно. Постоянно возникают какие-то препятствия (то внутренние, то внешние- и момент... Х откладывается. Страсти внутри нас кипят и должен же быть выход им?!
И вот, как-то в один момент 17.02.2007 15ч25 и сформировался этот хорарный вопрос-
Вы смотрите духовную часть.А ваш напарник ищет лидерства и оценки его по достоинству.К сожалению в духовности вы Ас,но по практичности отдайте правление в его руки.Вот так Хорошо в действиях все и закончится,если не будете вспыльчивы и склонным к предубеждениям,а также критиковать вашего спутника.
Дайте ему почувствовать комфортно в Вашем Окружении.
Astra11
17 февраля 2007 (22:18)
rodina
По-моему у вас есть определённые предрассудки, связанные с прошлым (они могут быть связаны и со здоровьем) . В ближайшее время отношения или вообще закончатся, или они закончатся в том ментальном виде (и на растоянии вытянутой руки), в котором существуют сейчас, и перейдут в сферу чувств и взаимного доверия. Если они вам нужны, воспользуйтесь своим обаянием и смелостью. Отправьтесь вместе в какое-нибудь путешествие, может это раскрепостит и изменит стереотипы.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 февраля 2007 (12:11)
Спасибо вам! я забыла указать даты рождения,но увидев ваши ответы удивилась,как все совпадает,даже без наших данных!Вы правы в том,что если я не буду действовать,то отношения не будут развиваться,но как раз тут у меня происходит ступор,я привыкла,что мужчина добивается женщину,я так воспитана ,а тут ощущение,что все приходится делать мне,потому большие сомнения по поводу всего..даже приснился сегодня сон про него,что он мне говорит:"я привык что женщины всегда меня добивались",во сне захотелось ему сказать "гудбай ,Вася",но то во сне ..
на всякий случай :oн родился 21 мая 1959 года в 12ч.35 мин.Neuilly sur Seine
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.