Форум на ОКУЛУС

Тема 9174, сообщений: 4

Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     17 февраля 2007 (17:19)

Здравствуйте форумчане

Пожалуйста, помогите прочитать хорар. Вся пробема заключается, в том, что у двоих достаточно зрелых людей возникло ЧУВСТВО и около 2 лет не может перейти из платонического состояния в следующую логическую стадию, даже смешно. Постоянно возникают какие-то препятствия (то внутренние, то внешние- и момент... Х откладывается. Страсти внутри нас кипят и должен же быть выход им?!

И вот, как-то в один момент 17.02.2007 15ч25 и сформировался этот хорарный вопрос-

А будем ли мы близки?

Буду очень благодарна за отклик

https://evolution.life/p/helenbor
     17 февраля 2007 (18:04)

Все зависит от вашей настойчивости.

Ну если глубже копнуть.

Вы смотрите духовную часть.А ваш напарник ищет лидерства и оценки его по достоинству.К сожалению в духовности вы Ас,но по практичности отдайте правление в его руки.Вот так Хорошо в действиях все и закончится,если не будете вспыльчивы и склонным к предубеждениям,а также критиковать вашего спутника.

Дайте ему почувствовать комфортно в Вашем Окружении.

Astra11
     17 февраля 2007 (22:18)

rodina

По-моему у вас есть определённые предрассудки, связанные с прошлым (они могут быть связаны и со здоровьем) . В ближайшее время отношения или вообще закончатся, или они закончатся в том ментальном виде (и на растоянии вытянутой руки), в котором существуют сейчас, и перейдут в сферу чувств и взаимного доверия. Если они вам нужны, воспользуйтесь своим обаянием и смелостью. Отправьтесь вместе в какое-нибудь путешествие, может это раскрепостит и изменит стереотипы.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     18 февраля 2007 (12:11)

Спасибо вам! я забыла указать даты рождения,но увидев ваши ответы удивилась,как все совпадает,даже без наших данных!Вы правы в том,что если я не буду действовать,то отношения не будут развиваться,но как раз тут у меня происходит ступор,я привыкла,что мужчина добивается женщину,я так воспитана ,а тут ощущение,что все приходится делать мне,потому большие сомнения по поводу всего..даже приснился сегодня сон про него,что он мне говорит:"я привык что женщины всегда меня добивались",во сне захотелось ему сказать "гудбай ,Вася",но то во сне ..

на всякий случай :oн родился 21 мая 1959 года в 12ч.35 мин.Neuilly sur Seine

https://evolution.life/p/helenbor

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере