Тема 9175, сообщений: 31
А что такое желание? |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Я ЧУТь ПОПОЗ/ЖЕ ССЫЛКУ ДАМ,это у меня в фаворитах,но в др. компе.
Рыбка, вот хорошо уже ТО,что вы о себе много чего понимаете ,значит можно научиться контролировать свои фантазии. А как у вас Сатурн??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
goldenfish новичок |
А сатурн ретро в близнецах, трин к урану, юпитеру, а оппозиция к северному узлу.тригон к солнцу и полутораквентиль к меркурию. Интересно, я заказывала синастрию и натал, с описанием, но никто мне не упомянул, а судя по карте, а больше по опыту, это реальная проблема. хотя окружающие считают меня счастливком, есть завистники :o , я вобще получилась какая-то белая и пушистая. |
Сronа |
8.1 ПСИХОЛОГИЯ ВОЛИ
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, а кто автор описания (пост 19.02 в 16.40)?
- астреиа, автор книги проф. Константин Сельченок *Аспекты между планетами
-----------------------------------------
*заказывала синастрию и натал, с описанием, но никто мне не упомянул, а судя по карте, а больше по опыту, это реальная проблема. хотя окружающие считают меня счастливком, есть завистники*
- Рыбка, т.е. проблема именно в наличии вышеозначенных аспектов с Нептуном? Вы так чувствуете причину ваших неудач и ошибок? Вы слишком доверчивы? Я вспомнила вашу тему о семье сестры.
Пожалуй,да,это - оно! Рыбка,но вот теперь вы понимаете в чем ошибочка ,вы сами ,добровольно превращаете себя в жертву,стараясь помочь там,где это не требуется в предлагаемой вами форме или обьеме. Так вот и выход - контролировать свои порывы Сатурном!!! Затормозить и постараться заменить эмоциональный порыв на рациональный и даже формальный,что не повредит в вашем случае. А вообще, мы офф-топим,Рыбка! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lёwka |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Подняться до Бога??? ИЛИ ОТКРЫТЬСЯ Ему в СЕБЕ самом?
- вопрос...Так и хочется поставить знак равенства между двумя этими вопросами,Левушка :о Подняться - это подразумевается отрешиться от мирской суеты? Открыться Богу - принимать все и вся не ропща? Я не могу понять по сути - что есть Бог.Как к нему прийти?.. Дорогу к Богу откроет лишь сам Бог. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
Спасибо, beta, у меня есть эта книга "Толкование гороскопа". И я предполагала, что это - Сельченок, но в книге (и в Зете), описание напр. аспектов Солнца и Нептуна заканчивается словами "...и советы случайных лиц." Если не трудно, остальное откуда?
Все, нашла, на сайте Акварун. Спасибо за информацию. |
goldenfish новичок |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыбка, знаешь,у всего когда-нибудь наступает предел,вот и с тобой что-то произойдет,что-то изменится. Не знаю куда у меня ис/чезла твоя карта,потерялась в Зет :о .Хотела еще посмотреть. Ладно,ты ж будешь на форуме - встретимся еще . Удачи тебе ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|