Форум на ОКУЛУС

Тема 9175, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     20 февраля 2007 (14:02)

Привет всем!

Beta, а кто автор описания (пост 19.02 в 16.40)?

beta
.
     20 февраля 2007 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Я ЧУТь ПОПОЗ/ЖЕ ССЫЛКУ ДАМ,это у меня в фаворитах,но в др. компе.

Рыбка, вот хорошо уже ТО,что вы о себе много чего понимаете ,значит можно научиться контролировать свои фантазии. А как у вас Сатурн???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     20 февраля 2007 (15:12)

А сатурн ретро в близнецах, трин к урану, юпитеру, а оппозиция к северному узлу.тригон к солнцу и полутораквентиль к меркурию.

Интересно, я заказывала синастрию и натал, с описанием, но никто мне не упомянул, а судя по карте, а больше по опыту, это реальная проблема. хотя окружающие считают меня счастливком, есть завистники

:o , я вобще получилась какая-то белая и пушистая.

Сronа
     20 февраля 2007 (17:33)

8.1 ПСИХОЛОГИЯ ВОЛИ

http://www.psychiatry.ru/library/lib/article.ph...article_id=9

beta
.
     20 февраля 2007 (17:59)

Бета, а кто автор описания (пост 19.02 в 16.40)?

- астреиа, автор книги проф. Константин Сельченок *Аспекты между планетами

-----------------------------------------

*заказывала синастрию и натал, с описанием, но никто мне не упомянул, а судя по карте, а больше по опыту, это реальная проблема. хотя окружающие считают меня счастливком, есть завистники*

- Рыбка, т.е. проблема именно в наличии вышеозначенных аспектов с Нептуном? Вы так чувствуете причину ваших неудач и ошибок?

Вы слишком доверчивы?

Я вспомнила вашу тему о семье сестры.

Пожалуй,да,это - оно! Рыбка,но вот теперь вы понимаете в чем ошибочка ,вы сами ,добровольно превращаете себя в жертву,стараясь помочь там,где это не требуется в предлагаемой вами форме или обьеме.

Так вот и выход - контролировать свои порывы Сатурном!!! Затормозить и постараться заменить эмоциональный порыв на рациональный и даже формальный,что не повредит в вашем случае. А вообще, мы офф-топим,Рыбка! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     20 февраля 2007 (19:02)

Подняться до Бога??? ИЛИ ОТКРЫТЬСЯ Ему в СЕБЕ самом?

"Сотворил Господь по образу и подобию своему...."

Beta, солнышко, и тебе привет! Глянь почту попозже вечерком.

https://briah.ru/
beta
.
     20 февраля 2007 (19:17)

Подняться до Бога??? ИЛИ ОТКРЫТЬСЯ Ему в СЕБЕ самом?

- вопрос...Так и хочется поставить знак равенства между двумя этими вопросами,Левушка :о

Подняться - это подразумевается отрешиться от мирской суеты?

Открыться Богу - принимать все и вся не ропща?

Я не могу понять по сути - что есть Бог.Как к нему прийти?..

Дорогу к Богу откроет лишь сам Бог.

luna-astreia
     20 февраля 2007 (20:02)

Спасибо, beta, у меня есть эта книга "Толкование гороскопа". И я предполагала, что это - Сельченок, но в книге (и в Зете), описание напр. аспектов Солнца и Нептуна заканчивается словами "...и советы случайных лиц." Если не трудно, остальное откуда?

Все, нашла, на сайте Акварун. Спасибо за информацию.

goldenfish
новичок
     21 февраля 2007 (11:48)

Beta, спасибо за внимание, сатурн тоже слабенький, я не думаю, что роль жертвы меня устраивает, в случае с семьей сестры, а также во всех других случаях, я говорю человеку прямо, до какой степени я могу помочь, просто вторую часть предложения никто не слышит.

beta
.
     21 февраля 2007 (13:45)

Рыбка, знаешь,у всего когда-нибудь наступает предел,вот и с тобой что-то произойдет,что-то изменится.

Не знаю куда у меня ис/чезла твоя карта,потерялась в Зет :о .Хотела еще посмотреть.

Ладно,ты ж будешь на форуме - встретимся еще .

Удачи тебе !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере