Я человек в астрологии мало-сведующий пока, но уяснила, что всем нам по нашим картам заложена определенная "карта судьбы". Если так можно выразиться. Данные.
Ну и если не дано человеку быть богатым- то хоть об стенку горох. Хоть пять образований получили, работай как лошадь ломовая- а все бестолку. Пять копеек твои.
Вот неоднократно слышала от людей, которые многого достигли о том, как важно попасть "в струю".
Я сама, обучаясь по курсу менеджмента, неоднократно сталкивалась во вполне академических изданиях, с важностью слова "удача".
А как вы считаете? Есть-ли способы притянуть "блага"? А как?
И влияет-ли смена даты рождения на судьбу в этом плане? Это возможно?
(Спросила по тому, что сама в своё время поменяла себе дату рождения. Вот теперь и не знаю- а правильно-ли поступила?)
Спасибо всем большое за внимание. Буду рада обсудить эту тему с вами.
Чтобы знать правильно поступила или нет,Нужно видеть эти даты.
Если смотреть матрицу.То даже имея слабую линию Материальных благ,можно с помощью других ячеек ее восполнить.Начиная с правильно выбранных знаний ,памяти,Труда и силы воли.Перестановок миллион.Это как игра в шахматах.
64 клетки 16мест занятых белыми фигурами и 16 черными.Остается 32свободных путя.И от каждого шага свое индивидуальное решение стать Победителем.
Тема нескончаема.
Hexa
17 февраля 2007 (22:34)
В нашей жизни все возможно!Нужно правильно оценить свои способности,.понять где,как и когда применить себя в той или иной области,то есть найти свою нишу жизненную,уметь не только брать ,но и отдавать,ибо закон сохранения веществ никто не отменял !Нужно жить здесь и сейчас,не забегая вперед...можно много говорить...)))))))
Ivka
17 февраля 2007 (22:41)
alex lev gold
Если не сложно- взгляните.
Всю жизнь праздновала 25.03.86
С 16-ти летия праздную 26.04.86
Характер поменялся, определенно.
В этом- не знаю. Как считаете?
Ivka
17 февраля 2007 (22:43)
А как вы считаете- можно ли просчитать такую игру?
Ведь зачастую жизнь кажется цепью случайных событий. И лишь спустя годы понимаешь смысл. и начинается "а если бы, а кабы, а я бы" и тэ дэ
Astra11
17 февраля 2007 (22:47)
Ivka
За всеми вашими вопросами и действиями кроется некий "бунт". Может это ваш путь к познанию, но он уж точно не единственный. :p
Ivka
17 февраля 2007 (22:50)
Astra11
Бунт- в каком смысле?))
Ну да...я бы скорее назвала это путем к познанию)).
А вы что думаете по теме?
Кстати, уважаемые...
а сталкивались-ли вы сами со случиями когда люди меняли дату рождения? (сознательно)
Каким образом это происходит? Как просчитывается?
И изменилось-ли что-то в жизни этих людей?
luna-astreia
17 февраля 2007 (22:54)
Как вариант подхода, для осмысления: "Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто многого желает". Богатство - не количество денег и благ, а состояние, имхо. Только тогда, когда оно состояние, оно в радость и на пользу.
Ludmila
17 февраля 2007 (23:05)
Уход в 26.04.86 ?
Такая ассоциация *Чернобыль - Саркофаг - Зона - подарок потомкам*... А цель какая ?
Да, характер понятно, но уход произошел больше в непроявленное, да Алекс? Тогда откуда деньгам материализоваться с точки зр. нумерологии ?
Алекс, ты бы и технику заполнения матрицы нарисовал, или разъяснил, раз уж коснулся темы. Например в данном примере теперь как из двух шестерок(слово)получить недостающую тройку в матрице(материальное) и откуда "нарисовать" пятерку(дело).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.