Форум на ОКУЛУС

Тема 9177, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ivka
     17 февраля 2007 (22:14)

Дамы и Господа, приветствую!

Я человек в астрологии мало-сведующий пока, но уяснила, что всем нам по нашим картам заложена определенная "карта судьбы". Если так можно выразиться. Данные.

Ну и если не дано человеку быть богатым- то хоть об стенку горох. Хоть пять образований получили, работай как лошадь ломовая- а все бестолку. Пять копеек твои.

Вот неоднократно слышала от людей, которые многого достигли о том, как важно попасть "в струю".

Я сама, обучаясь по курсу менеджмента, неоднократно сталкивалась во вполне академических изданиях, с важностью слова "удача".

А как вы считаете? Есть-ли способы притянуть "блага"? А как?

И влияет-ли смена даты рождения на судьбу в этом плане? Это возможно?

(Спросила по тому, что сама в своё время поменяла себе дату рождения. Вот теперь и не знаю- а правильно-ли поступила?)

Спасибо всем большое за внимание. Буду рада обсудить эту тему с вами.

17 февраля 2007 (22:33)

Чтобы знать правильно поступила или нет,Нужно видеть эти даты.

Если смотреть матрицу.То даже имея слабую линию Материальных благ,можно с помощью других ячеек ее восполнить.Начиная с правильно выбранных знаний ,памяти,Труда и силы воли.Перестановок миллион.Это как игра в шахматах.

64 клетки 16мест занятых белыми фигурами и 16 черными.Остается 32свободных путя.И от каждого шага свое индивидуальное решение стать Победителем.

Тема нескончаема.

Hexa
     17 февраля 2007 (22:34)

В нашей жизни все возможно!Нужно правильно оценить свои способности,.понять где,как и когда применить себя в той или иной области,то есть найти свою нишу жизненную,уметь не только брать ,но и отдавать,ибо закон сохранения веществ никто не отменял !Нужно жить здесь и сейчас,не забегая вперед...можно много говорить...)))))))

Ivka
     17 февраля 2007 (22:41)

alex lev gold

Если не сложно- взгляните.

Всю жизнь праздновала 25.03.86

С 16-ти летия праздную 26.04.86

Характер поменялся, определенно.

В этом- не знаю. Как считаете?

Ivka
     17 февраля 2007 (22:43)

А как вы считаете- можно ли просчитать такую игру?

Ведь зачастую жизнь кажется цепью случайных событий. И лишь спустя годы понимаешь смысл. и начинается "а если бы, а кабы, а я бы" и тэ дэ

Astra11
     17 февраля 2007 (22:47)

Ivka

За всеми вашими вопросами и действиями кроется некий "бунт". Может это ваш путь к познанию, но он уж точно не единственный. :p

Ivka
     17 февраля 2007 (22:50)

Astra11

Бунт- в каком смысле?))

Ну да...я бы скорее назвала это путем к познанию)).

А вы что думаете по теме?

Кстати, уважаемые...

а сталкивались-ли вы сами со случиями когда люди меняли дату рождения? (сознательно)

Каким образом это происходит? Как просчитывается?

И изменилось-ли что-то в жизни этих людей?

luna-astreia
     17 февраля 2007 (22:54)

Как вариант подхода, для осмысления: "Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто многого желает". Богатство - не количество денег и благ, а состояние, имхо. Только тогда, когда оно состояние, оно в радость и на пользу.

Ludmila
     17 февраля 2007 (23:05)

Уход в 26.04.86 ?

Такая ассоциация *Чернобыль - Саркофаг - Зона - подарок потомкам*... А цель какая ?

Да, характер понятно, но уход произошел больше в непроявленное, да Алекс? Тогда откуда деньгам материализоваться с точки зр. нумерологии ?

Алекс, ты бы и технику заполнения матрицы нарисовал, или разъяснил, раз уж коснулся темы. Например в данном примере теперь как из двух шестерок(слово)получить недостающую тройку в матрице(материальное) и откуда "нарисовать" пятерку(дело).

Научи.

Ivka
     17 февраля 2007 (23:11)

astreia

Я с вами согласна. Но лишь отчасти)).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере