Насчет доверия со стороны начальства... Да уж... пожалуй, даже слишком... Есть такой факт. Даже не знаю, чем объяснить. Но получается, что обо мне думают лучше, чем я есть на самом деле, а потом разочаровываются. Хотя я ничего не скрывала, не врала и честно говорила, что не умею того-то и того-то. Однако меня не услышали! Вот если разобраться, то ситуация была какая-то нереальная. Меня долго мучали на собеседовании, спрашивали что умею. Я честно сказала, что не умею больше половины того, что требовалось... Меня пообещали научить... Я им поверила и вот результат :D
Майя, давай что ли на почту перейдем... Пиши
Ирина спасибо за квадрат, но будите смеяться - у меня нет дальнего левого угла :D У меня его вообще нет. Стол треугольный и поэтому "дальний левый" - понятие очень неоднозначное :D :D :D
Отличная компания, молодой коллектив, огромные возможности, все просто здорово...
потом - комната, где нет окон
дальше - стол треугольный
"А в основном, прерасная маркиза,- все хорошо, все хорошо..."
www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
17 сентября 2003 (10:25)
Доброе утро всем!
Аня :D разве такое может быть?!!! Я по поводу вашего собеседования. ПРосто смешно. У меня была АНАЛОГИЧНАЯ ситуация! Меня долго "мучали" на собеседованиях: на первом, на втором. А потом сказали, что будет входить в мои обязанности - так у меня сразу реакция была "поджать хвост" и ретироваться - поэтому я честно, положив руку на сердце, так и сказала: мол, я большей части того, что нужно, просто не знаю, так как не имею еще достаточного опыта в этой сфере. Они не поверили. :D Взяли и сказали: ты умная, ты молодец - ты справишься. М-да....вот и стараюсь справляться. Как ты говоришь - до седины в волосах (мне она тоде не к лицу будет - я тоже шатенка )
Нет, ну надо же!!
Да, давай переписываться - я уверена, что эта "встреча" совсем не случайная Я ей рада.
До связи и хорошего тебя дня!
Майя
Майя иллюзия
17 сентября 2003 (10:26)
Ха-ха! Прочитала еще раз. А у меня ведт ТОЖЕ стол ТРЕУГОЛЬНЫЙ! :D
Да, Аня, "с этим нужно что-то делать" :D
Dina_Ra
Anna
18 сентября 2003 (00:44)
Ирина так сначало все было в порядке... И окно и стол... Жилищные условия на работе ухудшились уже потом.
Майя,
а у тебя как дела с противоположным полом?
У меня просто такая странная тенденция образовалась: пока с работой все было хорошо, с мужчинами - просто отвратительно. Теперь не могу работать, зато в качестве "компенсации" я получаю такое количество внимания, какого никогда в жизни не было. По улице уже сложно перемещаться :D
Кстати, Ирина, Вы были абсолютно правы насчет своеобразия моих мужчин. Из огромного выбора я останавливаюсь (не подозревая об этом изначально) на самом экзотичном варианте. Серьезно. У всех подруг мужчины как мужчины, кто-то лучше, кто-то хуже... У меня же всегда из разряда "тушите свет" :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Майя иллюзия
18 сентября 2003 (14:27)
Всем привет
Аня, мне сейчас ну совсем не до кавалеров - я уже просто почти "легла костьми" или близка к этому - держусь со рвением волчицы. На работе - просто завал. Такой объем работы - что тут двое еле бы управились. Времени просто не остается - зато, я поняла, что в иных условиях я уже, очевидно, не могу существовать - мне экстрим нужен :D . Мозги кипят, сижу заваленная папками, одновременно делаю кучу дел, и еще пытаюсь все в голове спроектировать, обдумать, проанализировать, спрогнозировать. УХ просто! И, как ни удивительно, от кавалеров просто отбоя нет :D . Но поскольку я по уши завязла со Скорпи, на них серьезно не реагирую. Но телефон разрывается, и то, что по улице ходить спокойно нельзя - :D . Очевидно, какой-то магнетизм от нас исходит. Шлейфом тянется. А я вот иду иногда и думаю: и что во мне такого?? В одежде я немного неряшлива (юбки практически не ношу - только летом, люблю брючки с пиджачком, свитерком, блузочкой - вообще, мой стиль классика. Волосы длинные - всегда просто распущены.) И вот чувствую ведь себя "мужиком" (пардон, за грубое выражение). Когда не думаю о том, как иду - сутулюсь немного и вообще - как медведь :D . Представь мою реакцию на слова: "ты очень соблазнительна. Ты роскошная девушка" :p - я почещу нос, а сама думаю: а соблазнительная - это как? :D Вот так и живем. С ногами до ушей и глазами по пять копеек :D
Аня - и чего они сходят с ума? И, знаешь, меня стервой считают. "Красива и недоступна". А это просто моя "помешанность" на скорпи. Ну родилась я такой - серьезно любила только 2 раза. Глубоко. А все остальное - это моя влюбчивость и эмоциональность, жажда приклбчений и разнообразия. Когда этого нет - жизнь останавливается для меня. И это вовсе не касается лишь личных отношений. Так во всем - в работе, в учебе - поиск себя, реализующийся через широкую гамму ощущений. Люблю новое.
Ань, я подумала: а может, это все наша энергичность, льющаяся через край, независимость, жажда жизни? - влияют на противоположный пол. Мне уже множество раз говорили, что от меня идут заряды, что можно подключать лампочку - и она будет гореть. Наверное, это притягивает. Но КОГО! - точно "гасите свет" :D
Да уж...читаю, пишу и думаю - как похожи :D
PS на ссылку с твоим мейлом не могу попасть - "виснет" компьютер. Напиши его здесь, а я дам свой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.