Мне так плохо -- хуже некуда -- личной жизни нет два года в отпуск не отпускают сегодня сокращают полдепартамента --чувствую себя в тупики а еще когда меня в тупик загоняют у меня начинается обострение хроническогозаболевания мне дышать тяжело ... Скажите пожалуйста измениться ли к лучшему ситуация --я уже готова просто бросить все и уйти --просто встать и уйти и мне уже наплевать нато что я останусь без средств мама которая не работает и живет со мной на мою зарплату ПОМОГИТЕ я просто сломана не вижу света 20 февраля 2007 10 44 Москва
Грэйс
20 февраля 2007 (11:28)
Общеизвестно, что Кабан который наступил нынче
наблюдает за теми кто преодолеает трудности, полюбит кто того не визжит , а тупо роет свой путь
ess я не понимаю в хорарах, но точно знаю - что у тебя все скоро наладится! Ночь темнее всего перед рассветом и не падай духом, ты же астролог!
Все будет хорошо - будет у тебя любовь и хорошая работа. Обязательно! ты же такая талантливая и интересная девушка - невозможно чтобы мимо тебя прошла удача - это просто против законов природы!
Всеволод
20 февраля 2007 (12:31)
Давно хотел задать вопрос. Вы что-либо предпринимали, что улучшить свою ситуацию?
Ну, например, ходили к психологу или заказывали платную консультацию у астролога ориентированную именно на решение ваших проблем. У вас давно намечено большое количество не слитых негативных эмоций. Так можно и до психоза дойти.
С другой стороны, каждый счастлив настолько, насколько себе позволяет. А вы себе позволяете? Похоже, что НЕТ. Может соединение Сатурна с Юпитером или квадратура его же к Венере…
У вас выраженная выжидательная позиция жертвы. Вы даже вопросы так ставите. Вам нужно, что-то делать… И в первую очередь выбросить внутренний мусор…
Да и на хорар на такую постановку вопроса вряд ли ответит.
МоёИмя
20 февраля 2007 (12:58)
быстрее всех только "быстрее"
ess
20 февраля 2007 (13:05)
На счет действий чего только не предпринималось.
Фитнесс клуб
Ходила в разные не знакомые компании
Ездила не один раз за границу
Несколько раз меняла работу чтоб с кем то познакомиться
знакомилась по интернету ..
Просто иногда что не делай каждый последующий облом еще больше останавливает..
Gaida
20 февраля 2007 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
ess!!!
Ну почему столко ,,не,не,не...,,???
Mozhet nik pomenjat na Ass-?
ess
20 февраля 2007 (13:22)
Не знакомые --потому что в знакомых все замужнии и женатые
Почему за границу не один раз-- мне нравиться путешествовать
Люди ну что у Вас не было событий в которых чтобы Вы не придпринимали ничего не происходило ?? Насчеит работы всегда ли Вы виноваты что соеращают целый Департамент и всегда ли Вас берут в компании на работу .. Нет /... И поэтому многие зависит уже не от человека а от внешних сил .. Как почему некоторые здоровые абсолютно люди не могут родить ребенка .. Если бы я ничего не делала , то наверное вина была моя >. Но тут есть действия и нет результатов ..
Слушай, а тебе никогда не хотелось быть просто Женщиной,а не той бизнес леди, которую ты из себя делаешь.Чуточку снизь свою наблюдательность,чуточку будь менее исполнительной(скажи когда нибудь я это не смогу.Ты же уже в муюика превратилась,ничего женского не осталось.Даже на мужиков смотришь, кто тебя сильней будет,так сказать силой меришься.А таких и нет "почему-то".так как на всех мужиков ты смотришь Сверху вниз,а ты снизу посмотри-раслабся.Знаешь как в той песне в народных традициях написана.
Вся жизнь впереди-Разденься и жди,то бишь сними свои одежды циника.И скажи себе я Женщина,
не хотела......Получила то что все время доказать хотела всем и Усттала как загнанная лошадь.И вот сейчас когда воздуха не хватает ОН дает тебе понять Гонка закончена .А бегала ты по одному и тому же кругу.От того и устала.+тебя загнали,чтобы не думала,что ты тот самый идеал ,которого должны полюбить.Скажи кого полюбить ломовую кабылу,которая сильней всех мужиков?
Кузнеца,который кует из мужиков и переплавляет их,только вот плавятся они ,но форму не преобретают-одна лепешка остается.
Знаешь все в тебе хорошо.Но вот Женственности не хватает.Вспомни как ты себя ведешь и вела с ними.
Наверно не бось всем рассказывала одну и ту же историю,как ты содержишь всю свою семью (маму)и все дела даже на работ е выполняешь за троих.
Извини от таких, больший процент мужиков бежит.
Если хочешь совета.Иди ты лучше в театральный кружек.Там хоть тебя научат менять свою Маску и вживаться в другую роль.
большее Изобретение для тебя я не нахожу.
Gaida
20 февраля 2007 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем ,,вину,, навешиватй? за какие пpесупления?
,,от внешних сил,,-квадраты?
...здоровые не могут родитй...-если физически здоровы- надо смотретй ,чо с психологией... Да в ету жизнй пришли для других целей.
Мы сздесй проходим Урок. Мама котороя с вами- она может вместо ребйонка дана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.