Форум на ОКУЛУС

Тема 9183, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ess
     20 февраля 2007 (10:50)

Мне так плохо -- хуже некуда -- личной жизни нет два года в отпуск не отпускают сегодня сокращают полдепартамента --чувствую себя в тупики а еще когда меня в тупик загоняют у меня начинается обострение хроническогозаболевания мне дышать тяжело ... Скажите пожалуйста измениться ли к лучшему ситуация --я уже готова просто бросить все и уйти --просто встать и уйти и мне уже наплевать нато что я останусь без средств мама которая не работает и живет со мной на мою зарплату ПОМОГИТЕ я просто сломана не вижу света 20 февраля 2007 10 44 Москва

Грэйс
     20 февраля 2007 (11:28)

Общеизвестно, что Кабан который наступил нынче

наблюдает за теми кто преодолеает трудности, полюбит кто того не визжит , а тупо роет свой путь

Поможет и все наладит со временем

аист
птицца
     20 февраля 2007 (11:44)

ess я не понимаю в хорарах, но точно знаю - что у тебя все скоро наладится! Ночь темнее всего перед рассветом и не падай духом, ты же астролог!

Все будет хорошо - будет у тебя любовь и хорошая работа. Обязательно! ты же такая талантливая и интересная девушка - невозможно чтобы мимо тебя прошла удача - это просто против законов природы!

Всеволод
     20 февраля 2007 (12:31)

Давно хотел задать вопрос. Вы что-либо предпринимали, что улучшить свою ситуацию?

Ну, например, ходили к психологу или заказывали платную консультацию у астролога ориентированную именно на решение ваших проблем. У вас давно намечено большое количество не слитых негативных эмоций. Так можно и до психоза дойти. 

С другой стороны, каждый счастлив настолько, насколько себе позволяет. А вы себе позволяете? Похоже, что НЕТ. Может соединение Сатурна с Юпитером или квадратура его же к Венере…

У вас выраженная выжидательная позиция жертвы. Вы даже вопросы так ставите. Вам нужно, что-то делать… И в первую очередь выбросить внутренний мусор…

Да и на хорар на такую постановку вопроса вряд ли ответит.

МоёИмя
     20 февраля 2007 (12:58)

быстрее всех только "быстрее"

ess
     20 февраля 2007 (13:05)

На счет действий чего только не предпринималось.

Фитнесс клуб

Ходила в разные не знакомые компании

Ездила не один раз за границу

Несколько раз меняла работу чтоб с кем то познакомиться

знакомилась по интернету ..

Просто иногда что не делай каждый последующий облом еще больше останавливает..

Gaida
     20 февраля 2007 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

ess!!!

Ну почему столко ,,не,не,не...,,???

Mozhet nik pomenjat na Ass-?

ess
     20 февраля 2007 (13:22)

Не знакомые --потому что в знакомых все замужнии и женатые

Почему за границу не один раз-- мне нравиться путешествовать

Люди ну что у Вас не было событий в которых чтобы Вы не придпринимали ничего не происходило ?? Насчеит работы всегда ли Вы виноваты что соеращают целый Департамент и всегда ли Вас берут в компании на работу .. Нет /... И поэтому многие зависит уже не от человека а от внешних сил .. Как почему некоторые здоровые абсолютно люди не могут родить ребенка .. Если бы я ничего не делала , то наверное вина была моя >. Но тут есть действия и нет результатов ..

20 февраля 2007 (13:42)

ess

все причины от тебя...

Слушай, а тебе никогда не хотелось быть просто Женщиной,а не той бизнес леди, которую ты из себя делаешь.Чуточку снизь свою наблюдательность,чуточку будь менее исполнительной(скажи когда нибудь я это не смогу.Ты же уже в муюика превратилась,ничего женского не осталось.Даже на мужиков смотришь, кто тебя сильней будет,так сказать силой меришься.А таких и нет "почему-то".так как на всех мужиков ты смотришь Сверху вниз,а ты снизу посмотри-раслабся.Знаешь как в той песне в народных традициях написана.

Вся жизнь впереди-Разденься и жди,то бишь сними свои одежды циника.И скажи себе я Женщина,

не хотела......Получила то что все время доказать хотела всем и Усттала как загнанная лошадь.И вот сейчас когда воздуха не хватает ОН дает тебе понять Гонка закончена .А бегала ты по одному и тому же кругу.От того и устала.+тебя загнали,чтобы не думала,что ты тот самый идеал ,которого должны полюбить.Скажи кого полюбить ломовую кабылу,которая сильней всех мужиков?

Кузнеца,который кует из мужиков и переплавляет их,только вот плавятся они ,но форму не преобретают-одна лепешка остается.

Знаешь все в тебе хорошо.Но вот Женственности не хватает.Вспомни как ты себя ведешь и вела с ними.

Наверно не бось всем рассказывала одну и ту же историю,как ты содержишь всю свою семью (маму)и все дела даже на работ е выполняешь за троих.

Извини от таких, больший процент мужиков бежит.

Если хочешь совета.Иди ты лучше в театральный кружек.Там хоть тебя научат менять свою Маску и вживаться в другую роль.

большее Изобретение для тебя я не нахожу.

Gaida
     20 февраля 2007 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зачем ,,вину,, навешиватй? за какие пpесупления?

,,от внешних сил,,-квадраты?

...здоровые не могут родитй...-если физически здоровы- надо смотретй ,чо с психологией... Да в ету жизнй пришли для других целей.

Мы сздесй проходим Урок. Мама котороя с вами- она может вместо ребйонка дана.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере