Сто процентов не правда . В каждом мужчине я вижу человека который может обо мне заботиться -- я никогда не мерилась с мужчинами всегда подчеркивала , что руководителем должен быть мужчина , к власти не рвалась -а работу делаю хорошо потому что ответственности много и пониаю что если буду плохо работать напарнику ляжет большой объем .. Да и по внешности мне больше 20 никто не дает маленькая худенькая .. Никогда мужскими замашками не обладала ..
А в случае с ess... Она одна пашет и содержит семью! И только попробуй тут расслабся...
Всеволод
20 февраля 2007 (13:48)
Менять на ass не рекомендую.
первый перевод с английского - осёл. А второй - то на чём седят. :D
Значит у вас совесем другая проблема - гиперактивность. Быстро входите в контакт, быстро, извините, в постель, и быстро расстаётесь. Однако, в этом алгоритме должен быть персональный глюк. Допустим, либо вы сами маните мужчину материальными средствами, либо некорректно заглядываете ему в карман (с вашей картой знаком). Хотя, скорее всего, глюков несколько.
Gaida
20 февраля 2007 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
К такой силной девушке - музчины боятся даже подойти.
Мартини!
Когда же мы станем слабыми?
Lea
20 февраля 2007 (13:51)
ESS,можно узнать сколько вам лет?
ess
20 февраля 2007 (13:51)
Совершенно не правильно какая постель ее полтора года не было, с мужчиной которым мы 5 лет были первые полгода просто встречались без секса ===тем более я не с кем быстро не растовалась год ; 5лет -- все время неверные выводы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.