Тема 9183, сообщений: 79
Люди мне насколько плохо что деваться некуда хорар |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Всеволод |
|
Viola |
|
Ava |
*Сто процентов не правда* *Совершенно не правильно * *все время неверные выводы* ess,в какую игру вы играете и раскрутили всех на это? *Ну-ка угадай-ка*? Чего вы хотите по-настоящему от форума? Это не хорарный вопрос, на который можно получить единовременный рецепт. Это работа не одного дня и с ВАШИМ участием. Призывать вас к тому, что бы увидеть в сокращении вашего департамента путь к освобождению и возможности заняться решением своих проблем? Сокращение ---отпуск(где вы долго не были)--- время осмотреться --- найти подходящий путь...одни плюсы...(которые оптимист видит даже на кладбище)--- |
alex lev gold |
Ava Бог придумал выходной,для того,чтобы отдыхать. как физически так и умственно.Все деньги и дела сделанные в выходные не имеют перспектив.Деньги улетают на ветер.И это не мои слова.А слова успешных бизнесменов.У которых все есть и еще остается.Но в выходные они не только о делах,но даже о деньгах бояться говорить и думать. А она этого выходного боиться как огня.Раслабиться не для нее.Отпуск не для нее.Так получи деревня трактор И иди в увольнение. |
Мартини |
|
Viola |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr И вот это прочтите из вашего же топика про кармические аспекты, хоть и не вам, но лучше и не скажешь! |
Astra11 |
Сейчас не могу взглянуть вашу карту, но помню, что у вас Уран с Чёрной Луной в первом доме в оппозиции к Марсу, плюс см. пост 14:16 - это ваш нигилизм! Есть желание противопоставлять себя всему и всем, и поражать воображение окружающих своим "НЕ", несогласием. :D Кто-то красотой привлекает внимание, а кто-то всякие бячки выискивает и что-то тоже привлекает, но потом сам не рад. Пробуйте снять те "чёрные очки", которые вы одели. Вы же изучаете Астрологию и знаете, что у любой планеты (любого показателя) есть не только негативные, но и ПОЗИТИВНЫЕ проявления. Отправьтесь на поиски...
|
Всеволод |
|
Всеволод |