...а я вот когда ваши посты читаю,есс, то всегда удивляюсь ...вашей безграмотности,уж простите Уже была попытка поговорить с вами об этом. Живете в России,карьеру делаете,как говорите,так почему такая манера изьясняться???? Вам не один документ нельзя доверить составить,не говоря уж о деловой переписке.
А причина ,прежде всего, - неуважение к людям и к себе.
На все вы отговариваетесь,на любой совет - ОПРАВДАНИЕ.
Ну а чего ж просите помощи?
Знаете,иногда вроде и суеты много,а результат - 0 ,а почему ,не задумывались?
Многое в нашей жизни строится на личных отношениях,умении их строить,обаянии,наконец!
Подумайте, вы улыбаетесь просто так,даже тем,кто вам не симпатичен? А умеете ли вы слушать?
Дело-то в ВАС,голубушка!!! Может вы не вызываете у людей симпатии? НЕ СЕРДИТЕСь,я давно за вами наблюдаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Всеволод
20 февраля 2007 (15:10)
Мама тянет энергию с ess, а та приходит за тем же на форум. Советы потому и не принимаются, потому что они не нужны. Нужна энергия. А людей с сильным Нептуном тут хоть отбавляй. Кто пожалел - тот и попался.
Screamingflo wer
20 февраля 2007 (15:17)
Ess, если ты в Москве, то сходи в солярий и попей витамины. Все будет хорошо
beta
.
20 февраля 2007 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что,попить витамины и с/ходить в солярий возможно только в Москве?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Screamingflo wer
20 февраля 2007 (15:23)
У нас тут зима аномальная У меня тоже настроение...
ess
20 февраля 2007 (15:26)
Меня не сокращают-- сокращают людей с которыми у меня возникли дружеские отношения . Я просила у Вас помощи --но Вы набросились на меня . Так же ведут себя люди ( видела живой пример) когда изнасиловали девочку 14 лет --ее мама говорила что она сама виновата потому что поздно шла домой.. Что ж я уже поняла что во всем полностью виновата сама
beta
.
20 февраля 2007 (15:26)
...так она везде почти аномальная
beta
.
20 февраля 2007 (15:27)
...есс,да ничего ты не поняла! Увы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.